Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Поставил ластомер и... играть стало проще

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 436 публикаций

Всем ку.

После серии сливов в топе команды и дамагом под сотню, решил поставить первый раз в жизни ластомер, посмотреть, что же с этим миром не так.

То, что я увидел просто повергло в шок :Smile_facepalm::Smile_ohmy:

Проальфа - 200 :Smile_amazed: 350:Smile_ohmy: 500:Smile_sceptic: 950 - это уже уровень. Про п/п молчу - т.к. это рандом для соло игрока.

Кстати играю я только на 10-м лвл, если что. Как вообще можно с такой игрой покачаться - я не представляю

НО!!!

Как ни странно - мне это помогло.

Как я действовал раньше: иду к точке или на точку с ордером и открываю огонь по команде противника, прикрываю, прошу помощи и т.д.

И ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО!

Как нужно:

- Смотрим на каком фланге более результативные игроки и присоединяемся к ним.

- Поддерживаем такие же адекватные эсминцы, потому что один идет за троих.

- Фокусим в первую очередь фиолетовых, бирюзовых и зеленых, остальные на бой не влияют

- Профит

P.S. Кстати, заметил, что Айова с 44% и 350 проальфа через выстрел выбивал мне цитадель под углом 45%, при том, что фиолетовый Курфюст выносил 1350 в борт. Совпадение? Конечно же совпадение.

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
5 минут назад, Alice_Fear сказал:

То, что я увидел просто повергло в шок :Smile_facepalm::Smile_ohmy:

Именно по этому не стоит использовать ластомер

5 минут назад, Alice_Fear сказал:

Фокусим в первую очередь фиолетовых, бирюзовых и зеленых, остальные на бой не влияют

И вот почему ластомер зло

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

С добрым утром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, lyfleysu сказал:

Именно по этому не стоит использовать ластомер

И вот почему ластомер зло

Вам бояться нечего) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

А мне пофиг на такие расклады. Делаю в первую очередь так, как в данный момент тактически выгодно в не зависимости от умений окружающих игроков. И неужели автор играя на эсминце может позволить себе в самом начале менять фланг, теряя драгоценное время? Фу-фу...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Иногда встречаются союзники с проальфой 15... а бывают и противники... некоторое время назад попался Ямато с проальфой 15. Я других объяснений не нахожу, кроме как, что это дети и я уже неоднократно говорил, что они имеют право играть ничуть не меньше, чем статисты. Качество игры на право играть, никоим образом не влияет.

Ластомер помогает оценивать силы союзников и что следует от них ожидать, от их данных с ластомера можно строить свою игру.

Но отдельно улыбает, когда "беленькие" начинают раздавать команды, кому, куда... и тут вот ластомер тоже помощник, увидеть сообщение от опытного игрока, на него вполне можно и нужно реагировать, а вот действовать по указке человека с белыми цифрами, ну... ну вы поняли.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв
8 минут назад, Alice_Fear сказал:

- Фокусим в первую очередь фиолетовых, бирюзовых и зеленых, остальные на бой не влияют

Нормальные статюги наоборот бьют сначала Ямато 40-42%, а набив на нем средуху в 50-70к урона, переключаются на фиолетовых мутантов, так что Вы в корне неправильно используете ластомер :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Проблема в том, что достаточно много боев, где нет не то, что фиолета и бирюзы,зеленных нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
10 минут назад, Alice_Fear сказал:

P.S. Кстати, заметил, что Айова с 44% и 350 проальфа через выстрел выбивал мне цитадель под углом 45%, при том, что фиолетовый Курфюст выносил 1350 в борт. Совпадение? Конечно же совпадение.

Шапочка из фольги - теперь и для ластомера! :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 минуту назад, Alice_Fear сказал:

Вам бояться нечего) 

Как закрыл стату - курятники ВНЕЗАПНО престали залетать на меня каждый бой (просто совпадение, да), а союзники просить о помощи (наконецто). Я доволен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
9 минут назад, Alice_Fear сказал:

Проальфа - 200 :Smile_amazed: 350:Smile_ohmy: 500:Smile_sceptic: 950 - это уже уровень.

Про 950 - это уже уровень - поддерживаю, увы....

А про тактику боев с "белыми ходоками" в команде - единственно правильный. И нервы целее будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Но отдельно улыбает, когда "беленькие" начинают раздавать команды, кому, куда... и тут вот ластомер тоже помощник, увидеть сообщение от опытного игрока, на него вполне можно и нужно реагировать, а вот действовать по указке человека с белыми цифрами, ну... ну вы поняли.

У вас стоит ластомер, а вот у большинства нет.

Вас улыбает" когда "беленькие" начинают раздавать команды", а меня бесит, так как очень многие ведутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

А мне пофиг на такие расклады. Делаю в первую очередь так, как в данный момент тактически выгодно в не зависимости от умений окружающих игроков. И неужели автор играя на эсминце может позволить себе в самом начале менять фланг, теряя драгоценное время? Фу-фу...

На эсминце я всегда беру минимум 2 ближние точки, так что вы поторопились с выводами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
1 минуту назад, Deps1k сказал:

Нормальные статюги наоборот бьют сначала Ямато 40-42%, а набив на нем средуху в 50-70к урона, переключаются на фиолетовых мутантов, так что Вы в корне неправильно используете ластомер :Smile_amazed:

40% никуда не денутся, они к концу боя только от края карты отлипнут. А Зад-роты могут делов наделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 час назад, Alice_Fear сказал:

все верно кроме одного - ходить надо туда где союзники слабее =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
14 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Как вообще можно с такой игрой покачаться - я не представляю

Легко, только долго. ЦА потребовался где-то год-полтора с релиза, именно в этот момент в игре на всех уровнях начался полный ад и израиль.

Получают свои 150-200 опыта за каждый бой и медленно, но верно идут к десяточкам. С 40% ПП и проальфой в 150-200. В игре же нет никаких штрафов, наказаний и ограничений для тех, кто не умеет и, главное, не хочет учиться играть.

Цитата

И ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО!

Как нужно:

- Смотрим на каком фланге более результативные игроки и присоединяемся к ним.

- Поддерживаем такие же адекватные эсминцы, потому что один идет за троих.

- Профит

Так и надо, если на победу играете. Если на дамажку, то по-другому.

Изменено пользователем Murz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Ektal1on сказал:

все верно кроме одного - ходить надо туда где союзники слабее =)

Так с респа то это не определить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
11 минуту назад, Alice_Fear сказал:

Это правильное утверждение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию