Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Поставил ластомер и... играть стало проще

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, Rebel__1 сказал:

Кстати, для всех кто скрывает стату с какой то целью.

Так уж повелось, но игрАк со скрытой статой считается именно игрАком-алеханом с 40%. Так что можете скрывать дальше.

Ой господи, да какая разница, скрыта она или нет

Сейчас бы еще в игре с 20К онлайном за статку и мнение алехана переживать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 315 боёв
14 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Нет, ник именно этот, из клана Зло, может быть Тирпиц был...

Ну, последние 2 месяца я вообще линкоры не выкатывал. Крайний бой как раз на Тирпице был 8 сентября. В клане я только с начала октября. Так что где-то память вас подводит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 702 боя
23 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Это условно ваша результативность в игре. Ваш нанесенный домаг,

ыщо один челом бьет за яльфу - дамажку.  :Smile_facepalm:

25 минут назад, ruslanbag43 сказал:

И да, многие удивляются, что проальфа растёт при поражениях, победы и поражения вобще на неё не влияют,

игра на дамажку ? или на победу ? если в дамажку, чеж так "подрывает" от сливов ? 

эхехехехехе:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Не ставил ластомер, плюю в монитор и играть стало проще)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
9 минут назад, Alice_Fear сказал:

Ой господи, да какая разница, скрыта она или нет

Сейчас бы еще в игре с 20К онлайном за статку и мнение алехана переживать

Где ты брал ластомер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 702 боя
9 минут назад, DFDMN сказал:

Не ставил ластомер, плюю в монитор и играть стало проще)

и не протираешь ? жеееесть! надо попробовать! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
17 минут назад, Rebel__1 сказал:

Кстати, для всех кто скрывает стату с какой то целью.

Так уж повелось, но игрАк со скрытой статой считается именно игрАком-алеханом с 40%. Так что можете скрывать дальше.

Это "очень важно" для тех кто закрыл стату по каким то причинам)). Кем это повелось?

Если я стотиздов топлю я игрАк или все таки игрок?  Или мне просто тупо везет из раза в раз?))

Если я играю трезвым, имею 5шт 19 очковых командиров, но не имею "достойного" ПП, мне кем себя теперь считать?

Переживать ли, что видя закрытую стату  "папки" считают меня игрАком? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
19 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

ыщо один челом бьет за яльфу - дамажку.  :Smile_facepalm:

После такого шко-ло-ло, я буду отвечать на ваши вопросы?

Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
3 часа назад, Alice_Fear сказал:

P.S. Кстати, заметил, что Айова с 44% и 350 проальфа через выстрел выбивал мне цитадель под углом 45%, при том, что фиолетовый Курфюст выносил 1350 в борт. Совпадение? Конечно же совпадение.

Они ещё неплохо с большого расстояния попадают (не все), но вообще это всё совпадение :cap_cool:, у нас всё по честному.

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, sbvirus сказал:

Они ещё неплохо с большого расстояния попадают (не все), но вообще это всё совпадение :cap_cool:, у нас всё по честному.

Конечно, просто повезло - попал человек с синей линии точно и все. Странно только, почему у него средний дамаг не 60К, а всего лишь 15:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
6 минут назад, sbvirus сказал:

Нет, я не вижу никаких странностей с попаданием слабых линкороводов, это по мои наблюдениям. Однако иногда, не каждый раз, я замечаю плохие попадания по АФК, от чего немного трещит шаблон, т.к. ну не самый я паршивый игрок и уж по неподживной цели могу прицелиться, однако все снаряды могут лечь мимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 028 боёв

Ставил ластомер 2 раза и оба раза сносил после подрыва пукана)) Первый раз когда будучи на Курфюсте на меня ямато вышел из-за острова в 10 км, я к нему стою носом а он ко мне бортом,притом он даже остановился! Три мои залпа из носовых орудий снесли ему максимум 5000 с залпа,зато в ответ мне в нос прилетало на 15000 хп и более,так кстати я благополучно и ушел в порт:Smile_sad: И второй раз когда на все том же Курфюсте на меня вышел зао с 7 км,тоже бортом,тоже из-за острова! В итоге я ему в борт на 1740, а он мне торпеды и поджег,и потом он развернулся и снова подставил борт и пустил торпы,а я ему снова на 1740,и снова я в порту!:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
2 часа назад, Alice_Fear сказал:

Это то, чем все меряются

Не все, я не из таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

мне известно, что вы осведомлены,

Ну дак флудилка жеж. Такое впечатление, что проальфа ваш образ жизни. А вот 80% (примерно) игроков даже не знают что это такое. Поэтому и не меряются ей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 часа назад, Dimakur63 сказал:

Ну дак флудилка жеж. 

Вроде это фидбек.

. А вот 80% (примерно) игроков даже не знают что это такое. Поэтому и не меряются ей.

Возможно.

Такое впечатление, что проальфа ваш образ жизни

Очень странный соскок на меня... увы, я лишь говорил о том, что вы весьма саркастически любите говорить о проальфе Саши Зло, мол он сам не понимает, что это такое, хотя мне крайне любопытно было бы увидеть, когда Александр такое заявлял... но то такое, как я могу требовать модератора подтвердить свои слова, модератор сказал, значит так оно и есть, но бог с ним, вы альтернативы коэффициента проальфы предложить не в состоянии... это принято в интернетах считать хейтерством, самым таким, беспардонным. Никто, ни Зло, ни я, не заявляет, что коэффициент проальфы единственно верный источник мерила умений игроков, она имеет много условностей и всяких прочих "но", потому очень вас прошу, не приписывайте мне слов и мнений, которых я не заявлял, а то смотрю вы любите это делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

Вроде это фидбек.

О как? Извините, я даже не подумал. Да и как я мог подумать, что сказки про ластомер становятся фидбеком.

И да

6 часов назад, Dimakur63 сказал:

Ну дак флудилка жеж.

5a0f52057d59f_.thumb.JPG.90ab0a8016e415ae213ce1d7190a59cd.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
7 часов назад, ruslanbag43 сказал:

Нет, я не вижу никаких странностей с попаданием слабых линкороводов, это по мои наблюдениям. Однако иногда, не каждый раз, я замечаю плохие попадания по АФК, от чего немного трещит шаблон, т.к. ну не самый я паршивый игрок и уж по неподживной цели могу прицелиться, однако все снаряды могут лечь мимо

Так-то бывают странные непопадания и в отдельных боях. иногда постоянные перелёты/недолёты с попаданиями на <1100 урона (пробил), так что не только шаблон трещит. и всё в течении одного боя, в следующем всё снова как всегда.

Просто раз в неделю (играю очень мало) становлюсь на 1 бой косым днищем, которое и с 6 км не может нанести вменяемый урон по всему, чему угодно и впитываю его же под всеми углами как чудо-губка из китая.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию