Перейти к содержимому

Razboynick77

Коллекционер
  • Публикации

    5 231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11875

Оценка

3 999 Потрясающая

О Razboynick77

  • Звание
    Стихийное Бедствие
  • День рождения 04.06.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Нижнекамск
  • Увлечения
    яхтинг

Посетители профиля

21 827 просмотров профиля
  1. Бать, ты куда пропал?? не справляемся , популяция СЭ поредела! возвращайся!

  2. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    Я на Кливленде с ГАПом часто хожу)
  3. Ув признанный мастер боя на Сов эсмах(без иронии,сам пользуюсь вашими советами),как вам "Фушунь",ака "Резкий"? Очень приятный и апнутый(забалансили судя по модернизации на 1950 г)"Гневный".Хотелось бы услышать ваше мнение по данному кораблю,если он конечно есть у вас в порту:Smile_honoring:

    1. Razboynick77

      Razboynick77

      Спасибо! Так и есть. Апнутый Гневный. Причем лучше Аньшаня на мой вкус. Ибо торпеды против тяжей лучше, а с мелочью я всегда с ГК боролся. Плюс читерные бесконечные  дымы. 
      Катал достаточно его на тесте, притом не с лучшим набором перков. 
      Качать стоит полностью в ГК с инерционкой. Инвиз не нужен на мой взгляд. Зазор для пуска торпед и так есть.

    2. DeletedUser

      DeletedUser

      Спасибо за ответ,таки оставлю в порту:Smile_honoring:

  4. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    Пожаростойкость броневанн хай-лвл вдвое режет еще.
  5. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    У меня принцип простой - из порта не подамажить)
  6. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    Эээ... Плюс 8,5% (для Зао) к запасу ХП бесполезны? Ну ок) На линкорах понимаю не ощущается, так что не беру сам. Но почти на всех крейсерах стоит перк на хп. Для меня странна логика, при которой к примеру на том же Зао берут поджигателя, дающего в итоге +1% к ШАНСУ поджога, но брезгуют аж 8,5% гарантированного хп. По перкам? Сейчас на работе. По памяти есть арттревога, отчаянный, перк на хп, РУПВО, инвиз и еще чего-то до 19 в итоге)
  7. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    Это если с ГАПом ходить? Я бы все таки заградку брал. Что-то конкретное сказать не могу, не помню просто моментов когда без заградки встречал самолеты. 43 максимум. 6,44 в среднем. Без заградки разве что на Де Мойне порой хожу.
  8. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    Зря. У меня в ПВО заточен. Несколько раз в чате удивлялись как я выкашивал самолеты) Вместо ОБЖ лучше перк на ХП.
  9. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    Лучший крейсер войны. Для иллюстрации:
  10. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    Насчет досылателя или дальности. Основной противник - линкоры. Чем мы дальше от них, тем целее будем. Больше шансов отманеврировать, больше шансов стать для противника не приоритетной целью, поскольку будет кто-то ближе, чем мы. Больше целей для нас самих, так как достаем дальше. Меньше возможностей противнику уйти от нашего огня. Поэтому я сделал выбор в пользу дальности. Баллистика нормальная, попадаем стабильно, фугасы жгут, чего еще надо для счастья?
  11. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    По утрам изредка онлайн подводит и забрасывает в бои типа этого - 9 на 9. Ну думаю - хана мне... Мало того, что взял ГАП вместо заградки, а у них Мидвей, так еще и 3 шимаказы. Средуху, думаю, не отбить) Но пока грузился бой пробил стату их авика, оказалось, что я на Минске дамажу больше, чем он на Мидвее. Это успокоило. Идем с Демоном на крайнюю точку. Дым. Демон дает РЛС, я включаю ГАП. Минотавр убит ваншотом с нашего линкора. Шимы разбегаются, мы вписываемся в торпедный суп. А дальше все как по маслу - пожары... волшебные фугасы... пожары...
  12. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    Забавный бой. Карта Ловушка. Нижний правый респ, напротив С. Огневой на моем фланге сразу пишет - на С не ходить, сам уходит снизу на центр. Все бросили С. Я один пошел. В чате - Зао, ***, ща тебя в борт шотнут. Потом появились линкоры на горизонте. Пишут - Вот твоя смертушка пришла. Ну а я чё... Воевать надо) В итоге пострелушек свой фланг в одиночку полностью очистил. И в конце боя взял С. Огневой, кстати, где-то в середине боя убыл в порт. Мораль - не надо давать советы "стотиздам", они знают чего делают. P.S. Неплохой потенциальный урон!
  13. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    exKore (07 май 2017 - 11:15) писал: Как на нём побеждать? Яннп. Дамажку набить - изи, а повлиять не победку - никак. Ну может невезение просто... На хай-лвл у меня он по ПП самый невезучий, хотя на нем почти 140к ср.дамага и 1,5 фрага. Постоянно кидает в союзники каких-то ботов)) Чтобы вытащить победу приходится вкалывать за пол-команды. Вчера в одном бою под 250к накидал, несколько фрагов, взял все три точки сам и едва выиграли. "Зао" однозначно стал любимым крейсером. Машина огненного террора. Сегодня 6 боев сыграл: КР 10 Zao 6 66.67 2770 189296 1.33 4 66.67 4 5616 Вероятно лучший дамагер игры. Spoiler Spoiler Spoiler
  14. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    А я думаю, что лучше в ПВО) У меня БОП и РУПВО. На УОП не хватило. Несколько боев сегодня - авик сразу решает меня грохнуть (фокусит по ластомеру). Хакурю сразу теряет 24 самолета, ни разу не попав в меня. В итоге до конца боя забывает обо мне. Еще один бой - опять Хакурю, я на передовой, он в пределах моего огня, но все время фокусить его я не могу, много противников. Он ясно дело всех своих птичек послал на меня. В итоге 35 сбито, вроде 1 бомбу и 1 торпеду поймал. Авик уничтожен. В третьем бою - Лексингтон просто слил об меня пол-ангара безрезультатно. Страдания плоскопалубного как бальзам на душу)
  15. Razboynick77

    Zao — японский крейсер X уровня

    У меня с РУПВО. Полезная вещь. Сегодня 1 бой сыграл и ой как помогло)
×