Перейти к содержимому
loki_78

Установка клиента

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя

Доброго всем дня !

Не нашел темы, может не там искал, решил создать свою..

Вопрос следующий : переставлял винду, соответственно нужно заново игру устанавливать, но  при попытке установить мне предлагается установка гейм центра. Учитывая то, что я не желаю ставить то что мне не нужно, тем более что отзывы о этой приблуде не очень радостные, можно ли где то найти просто клиент WoWs ?

Или нет гейм центра, нет игры ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв
2 минуты назад, loki_78 сказал:

Вопрос следующий : переставлял винду, соответственно нужно заново игру устанавливать, но  при попытке установить мне предлагается установка гейм центра. Учитывая то, что я не желаю ставить то что мне не нужно, тем более что отзывы о этой приблуде не очень радостные, можно ли где то найти просто клиент WoWs ?

Посмотрите тут: [0.6.13.1]Запуск игры без Wargaming Game Center

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя
2 минуты назад, Johann_Mohr сказал:

спс добрый человек )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 604
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 818 публикаций
4 минуты назад, loki_78 сказал:

Скоро так и будет ,так  что можете решительно устанавливать "Гейм-Центр".:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя
2 минуты назад, BYBLOS сказал:

Скоро так и будет ,так  что можете решительно устанавливать "Гейм-Центр".:Smile_smile:

Жаль, если так (( Ненавижу принудиловку, значит придется прощаться с проектом (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

Более полугода с WGС, устраивает, мне удобнее. Утилиту WGCheck, интерфейс перевели под WGC.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
11 минуту назад, loki_78 сказал:

это называется,ерундой занимаетесь! геймцентр этот ничем не мешает 

Изменено пользователем Avikovod85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 713 боёв
13 минуты назад, loki_78 сказал:

А как же вы в него пришли, ведь пришлось игру устанавливать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
14 минуты назад, BYBLOS сказал:

Ну тогда я в форум играть буду, а где брать игроков пусть разрабы думают, если не хотят отдельный лаунчер кораблей поддерживать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
20 минут назад, loki_78 сказал:

Из-за геймцентра прощаться с проектом? Вот делать нечего. Один лаунчер поменялся на другой, всего делов-то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
23 минуты назад, loki_78 сказал:

Может вас ещё и игру заставляют устанавливать и играть?

Разного рода игровые центры призваны именно уменьшить менеджмент по играм и своевременное обновление, если играете в более чем 1 игру.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя
27 минут назад, Shish69 сказал:

А как же вы в него пришли, ведь пришлось игру устанавливать?

Пришел, потому что ждал именно корабли, и не путайте ПС с навязываемой надстройкой )

30 минут назад, Avikovod85 сказал:

это называется,ерундой занимаетесь! геймцентр этот ничем не мешает 

Мне просто не нравиться, когда машина решает за меня. Привет Скайнет )

20 минут назад, Nemsnik сказал:

Из-за геймцентра прощаться с проектом? Вот делать нечего. Один лаунчер поменялся на другой, всего делов-то.

Именно из-за подобной приблуды не играю в Армату )

18 минут назад, CruzBro сказал:

Может вас ещё и игру заставляют устанавливать и играть?

Разного рода игровые центры призваны именно уменьшить менеджмент по играм и своевременное обновление, если играете в более чем 1 игру.

Вот именно призваны уменьшить ручное управление, а соответственно  меньшее внимание к проекту разработчиков, все начинаеться с малого )

П.с. Ребята, без обид, создал тему что бы решить проблему и высказать свое отношение, никому своего мнения не навязываю ) 

На вкус и цвет все фломастеры разные )

Еще раз спс товарищу Johann_Mohr  !!  Уважаю таких, может помочь, помогает, а не задает вопросы )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, loki_78 сказал:

Пришел, потому что ждал именно корабли, и не путайте ПС с навязываемой надстройкой )

Мне просто не нравиться, когда машина решает за меня. Привет Скайнет )

Именно из-за подобной приблуды не играю в Армату )

Вот именно призваны уменьшить ручное управление, а соответственно  меньшее внимание к проекту разработчиков, все начинаеться с малого )

П.с. Ребята, без обид, создал тему что бы решить проблему и высказать свое отношение, никому своего мнения не навязываю ) 

На вкус и цвет все фломастеры разные )

Еще раз спс товарищу Johann_Mohr  !!  Уважаю таких, может помочь, помогает, а не задает вопросы )

до скайнета далеко))) ,а вот то что удобно это да 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, loki_78 сказал:

Вот же наверно мне не удобно, имея более 350игр в 6 гейм-центрах:cap_haloween:

Чёртов скайнет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя
5 минут назад, CruzBro сказал:

Вот же наверно мне не удобно, имея более 350игр в 6 гейм-центрах:cap_haloween:

Чёртов скайнет.

Уважаемый, у всех разное отношение к жизни, мне хватает кораблей и танков ) На большее нет времени, работа, ребенок, друзья и т.д )

Играю потому что по больше части свободного времени 2-3 часа в сутки, нужно занять чем то...

Но главное, я сам должен решать, что мне нужно и как это удобней сделать для меня лично )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 713 боёв
13 минуты назад, loki_78 сказал:

Это дело разработки, как устанавливать и как обновлять. Чем принципиально отличается ГеймЦентр от Лаунчера????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя
14 минуты назад, Shish69 сказал:

Это дело разработки, как устанавливать и как обновлять. Чем принципиально отличается ГеймЦентр от Лаунчера????

Знаете, когда ввели автообновление, ничего против не имел, хотя лишний процесс в диспетчере задач мне ни к чему. Там разработчики подошли правильно к задаче, оставили выбор, либо это тебе нужно тогда ставишь галочку, либо нет. Оставили выбор каждому игроку. Открою вам секрет, есть еще люди с лимитом по трафику, особенно это касается тех у кого нет проводного и-нета, мобильные операторы чаще всего трафик в пакете ограничивают (

А гейм центр отличается тем, что жрет с аппетитом кушает ресурсы системы, игра и так достаточно требовательна к железу, так еще и это... Я 3 года назад ввалил 1,5 к зелени в новый системник, мне не критично, но многие играют практически на калькуляторах, онлайн и так еле перевалил планку окупаемости, зачем его снижать то ?

В

Изменено пользователем loki_78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 603 боя
1 час назад, loki_78 сказал:

Доброго всем дня !

Не нашел темы, может не там искал, решил создать свою..

таже ситуация. завёл игру одновременно с гейм центром,ждал загрузки в бой 2 мин.проблему решил так,свернул игру,нажал выход из гейм центра в трее и всё игра загружается отлично т.е. он этот центр тормозит игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 713 боёв
36 минут назад, loki_78 сказал:

Знаете, когда ввели автообновление, ничего против не имел, хотя лишний процесс в диспетчере задач мне ни к чему. Там разработчики подошли правильно к задаче, оставили выбор, либо это тебе нужно тогда ставишь галочку, либо нет. Оставили выбор каждому игроку. Открою вам секрет, есть еще люди с лимитом по трафику, особенно это касается тех у кого нет проводного и-нета, мобильные операторы чаще всего трафик в пакете ограничивают (

А гейм центр отличается тем, что жрет с аппетитом кушает ресурсы системы, игра и так достаточно требовательна к железу, так еще и это... Я 3 года назад ввалил 1,5 к зелени в новый системник, мне не критично, но многие играют практически на калькуляторах, онлайн и так еле перевалил планку окупаемости, зачем его снижать то ?

В

Я правильно понял, что вам пофиг, но вы боретесь за фин. благополучие Лесты, и вообще за справедливость и "мир во всем мире"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя
3 минуты назад, Shish69 сказал:

Я правильно понял, что вам пофиг, но вы боретесь за фин. благополучие Лесты, и вообще за справедливость и "мир во всем мире"?

За фин благополучие Леста сама справляется ) А  за мир и справедливость, не вижу ничего в этом плохого.. Или вы не согласны ? ;)

П.с. Было бы пофиг, поставил бы геймцентр и не парил бы мозги комьюнити. Свои причины я описал выше

Изменено пользователем loki_78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.