61 loki_78 Участник, Коллекционер 58 публикаций 10 643 боя Жалоба #1 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:26:49 Доброго всем дня ! Не нашел темы, может не там искал, решил создать свою.. Вопрос следующий : переставлял винду, соответственно нужно заново игру устанавливать, но при попытке установить мне предлагается установка гейм центра. Учитывая то, что я не желаю ставить то что мне не нужно, тем более что отзывы о этой приблуде не очень радостные, можно ли где то найти просто клиент WoWs ? Или нет гейм центра, нет игры ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 408 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:29:24 2 минуты назад, loki_78 сказал: Вопрос следующий : переставлял винду, соответственно нужно заново игру устанавливать, но при попытке установить мне предлагается установка гейм центра. Учитывая то, что я не желаю ставить то что мне не нужно, тем более что отзывы о этой приблуде не очень радостные, можно ли где то найти просто клиент WoWs ? Посмотрите тут: [0.6.13.1]Запуск игры без Wargaming Game Center 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 loki_78 Участник, Коллекционер 58 публикаций 10 643 боя Жалоба #3 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:32:33 2 минуты назад, Johann_Mohr сказал: Посмотрите тут: [0.6.13.1]Запуск игры без Wargaming Game Center спс добрый человек ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 604 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 818 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:32:45 4 минуты назад, loki_78 сказал: Или нет гейм центра, нет игры ? Скоро так и будет ,так что можете решительно устанавливать "Гейм-Центр". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 loki_78 Участник, Коллекционер 58 публикаций 10 643 боя Жалоба #5 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:36:02 2 минуты назад, BYBLOS сказал: Скоро так и будет ,так что можете решительно устанавливать "Гейм-Центр". Жаль, если так (( Ненавижу принудиловку, значит придется прощаться с проектом ( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 408 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:46:32 Более полугода с WGС, устраивает, мне удобнее. Утилиту WGCheck, интерфейс перевели под WGC. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #7 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:47:14 (изменено) 11 минуту назад, loki_78 сказал: Жаль, если так (( Ненавижу принудиловку, значит придется прощаться с проектом ( это называется,ерундой занимаетесь! геймцентр этот ничем не мешает Изменено 18 ноя 2017, 10:47:30 пользователем Avikovod85 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 713 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:50:22 13 минуты назад, loki_78 сказал: Жаль, если так (( Ненавижу принудиловку, значит придется прощаться с проектом ( А как же вы в него пришли, ведь пришлось игру устанавливать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:51:30 14 минуты назад, BYBLOS сказал: Скоро так и будет ,так что можете решительно устанавливать "Гейм-Центр". Ну тогда я в форум играть буду, а где брать игроков пусть разрабы думают, если не хотят отдельный лаунчер кораблей поддерживать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:56:51 20 минут назад, loki_78 сказал: Жаль, если так (( Ненавижу принудиловку, значит придется прощаться с проектом ( Из-за геймцентра прощаться с проектом? Вот делать нечего. Один лаунчер поменялся на другой, всего делов-то. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:59:05 (изменено) 23 минуты назад, loki_78 сказал: Жаль, если так (( Ненавижу принудиловку, значит придется прощаться с проектом ( Может вас ещё и игру заставляют устанавливать и играть? Разного рода игровые центры призваны именно уменьшить менеджмент по играм и своевременное обновление, если играете в более чем 1 игру. Изменено 18 ноя 2017, 10:59:47 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 loki_78 Участник, Коллекционер 58 публикаций 10 643 боя Жалоба #12 Опубликовано: 18 ноя 2017, 11:21:37 27 минут назад, Shish69 сказал: А как же вы в него пришли, ведь пришлось игру устанавливать? Пришел, потому что ждал именно корабли, и не путайте ПС с навязываемой надстройкой ) 30 минут назад, Avikovod85 сказал: это называется,ерундой занимаетесь! геймцентр этот ничем не мешает Мне просто не нравиться, когда машина решает за меня. Привет Скайнет ) 20 минут назад, Nemsnik сказал: Из-за геймцентра прощаться с проектом? Вот делать нечего. Один лаунчер поменялся на другой, всего делов-то. Именно из-за подобной приблуды не играю в Армату ) 18 минут назад, CruzBro сказал: Может вас ещё и игру заставляют устанавливать и играть? Разного рода игровые центры призваны именно уменьшить менеджмент по играм и своевременное обновление, если играете в более чем 1 игру. Вот именно призваны уменьшить ручное управление, а соответственно меньшее внимание к проекту разработчиков, все начинаеться с малого ) П.с. Ребята, без обид, создал тему что бы решить проблему и высказать свое отношение, никому своего мнения не навязываю ) На вкус и цвет все фломастеры разные ) Еще раз спс товарищу Johann_Mohr !! Уважаю таких, может помочь, помогает, а не задает вопросы ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #13 Опубликовано: 18 ноя 2017, 11:22:30 Только что, loki_78 сказал: Пришел, потому что ждал именно корабли, и не путайте ПС с навязываемой надстройкой ) Мне просто не нравиться, когда машина решает за меня. Привет Скайнет ) Именно из-за подобной приблуды не играю в Армату ) Вот именно призваны уменьшить ручное управление, а соответственно меньшее внимание к проекту разработчиков, все начинаеться с малого ) П.с. Ребята, без обид, создал тему что бы решить проблему и высказать свое отношение, никому своего мнения не навязываю ) На вкус и цвет все фломастеры разные ) Еще раз спс товарищу Johann_Mohr !! Уважаю таких, может помочь, помогает, а не задает вопросы ) до скайнета далеко))) ,а вот то что удобно это да 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 18 ноя 2017, 11:25:11 2 минуты назад, loki_78 сказал: Вот именно призваны уменьшить ручное управление, а соответственно меньшее внимание к проекту разработчиков, все начинаеться с малого ) Вот же наверно мне не удобно, имея более 350игр в 6 гейм-центрах Чёртов скайнет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 loki_78 Участник, Коллекционер 58 публикаций 10 643 боя Жалоба #15 Опубликовано: 18 ноя 2017, 11:34:04 5 минут назад, CruzBro сказал: Вот же наверно мне не удобно, имея более 350игр в 6 гейм-центрах Чёртов скайнет. Уважаемый, у всех разное отношение к жизни, мне хватает кораблей и танков ) На большее нет времени, работа, ребенок, друзья и т.д ) Играю потому что по больше части свободного времени 2-3 часа в сутки, нужно занять чем то... Но главное, я сам должен решать, что мне нужно и как это удобней сделать для меня лично ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 713 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 ноя 2017, 11:35:42 13 минуты назад, loki_78 сказал: Пришел, потому что ждал именно корабли, и не путайте ПС с навязываемой надстройкой ) Это дело разработки, как устанавливать и как обновлять. Чем принципиально отличается ГеймЦентр от Лаунчера???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 loki_78 Участник, Коллекционер 58 публикаций 10 643 боя Жалоба #17 Опубликовано: 18 ноя 2017, 11:47:53 (изменено) 14 минуты назад, Shish69 сказал: Это дело разработки, как устанавливать и как обновлять. Чем принципиально отличается ГеймЦентр от Лаунчера???? Знаете, когда ввели автообновление, ничего против не имел, хотя лишний процесс в диспетчере задач мне ни к чему. Там разработчики подошли правильно к задаче, оставили выбор, либо это тебе нужно тогда ставишь галочку, либо нет. Оставили выбор каждому игроку. Открою вам секрет, есть еще люди с лимитом по трафику, особенно это касается тех у кого нет проводного и-нета, мобильные операторы чаще всего трафик в пакете ограничивают ( А гейм центр отличается тем, что жрет с аппетитом кушает ресурсы системы, игра и так достаточно требовательна к железу, так еще и это... Я 3 года назад ввалил 1,5 к зелени в новый системник, мне не критично, но многие играют практически на калькуляторах, онлайн и так еле перевалил планку окупаемости, зачем его снижать то ? В Изменено 18 ноя 2017, 11:57:48 пользователем loki_78 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 zxcash Участник, Коллекционер 206 публикаций 16 603 боя Жалоба #18 Опубликовано: 18 ноя 2017, 12:20:33 1 час назад, loki_78 сказал: Доброго всем дня ! Не нашел темы, может не там искал, решил создать свою.. Вопрос следующий : переставлял винду, соответственно нужно заново игру устанавливать, но при попытке установить мне предлагается установка гейм центра. Учитывая то, что я не желаю ставить то что мне не нужно, тем более что отзывы о этой приблуде не очень радостные, можно ли где то найти просто клиент WoWs ? Или нет гейм центра, нет игры ? таже ситуация. завёл игру одновременно с гейм центром,ждал загрузки в бой 2 мин.проблему решил так,свернул игру,нажал выход из гейм центра в трее и всё игра загружается отлично т.е. он этот центр тормозит игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 713 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 ноя 2017, 12:26:17 36 минут назад, loki_78 сказал: Знаете, когда ввели автообновление, ничего против не имел, хотя лишний процесс в диспетчере задач мне ни к чему. Там разработчики подошли правильно к задаче, оставили выбор, либо это тебе нужно тогда ставишь галочку, либо нет. Оставили выбор каждому игроку. Открою вам секрет, есть еще люди с лимитом по трафику, особенно это касается тех у кого нет проводного и-нета, мобильные операторы чаще всего трафик в пакете ограничивают ( А гейм центр отличается тем, что жрет с аппетитом кушает ресурсы системы, игра и так достаточно требовательна к железу, так еще и это... Я 3 года назад ввалил 1,5 к зелени в новый системник, мне не критично, но многие играют практически на калькуляторах, онлайн и так еле перевалил планку окупаемости, зачем его снижать то ? В Я правильно понял, что вам пофиг, но вы боретесь за фин. благополучие Лесты, и вообще за справедливость и "мир во всем мире"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 loki_78 Участник, Коллекционер 58 публикаций 10 643 боя Жалоба #20 Опубликовано: 18 ноя 2017, 12:29:01 (изменено) 3 минуты назад, Shish69 сказал: Я правильно понял, что вам пофиг, но вы боретесь за фин. благополучие Лесты, и вообще за справедливость и "мир во всем мире"? За фин благополучие Леста сама справляется ) А за мир и справедливость, не вижу ничего в этом плохого.. Или вы не согласны ? ;) П.с. Было бы пофиг, поставил бы геймцентр и не парил бы мозги комьюнити. Свои причины я описал выше Изменено 18 ноя 2017, 12:31:36 пользователем loki_78 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию