Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72856255

Баланс для 8 лвл и ниже.

Ждать или не ждать?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
944 публикации
Только что, Wild_E_Coyote сказал:

Про заградку можете не рассказывать, я на ав заберу любой корабль. Наплевав на заградку.

Мойку или минотавра в ПВО тоже!? Бред.

Только что, Ektal1on сказал:

к слову о 8-ках Бисмарку элементарно прилетает по 10-20к без цит а иногда по под 30, ему легче оттого что цитадельне вынули по вашему? =)

не знаю, если не бортом идет последнее время как правило 6-9к вылетает. Может мне не везет просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Только что, DoctorSadis7 сказал:

Мойку или минотавра в ПВО тоже!? Бред.

Я про 8 лвл. Еще раз - тема про страдание 8рок с 10ками. Что сделает Атаго, Хипер, Ойген, Чапаев против АВ10? Ну может минуту проживет пока заградка работает. Дальше в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации

Я про 8 лвл. Еще раз - тема про страдание 8рок с 10ками. Что сделает Атаго, Хипер, Ойген, Чапаев против АВ10? Ну может минуту проживет пока заградка работает. Дальше в порт.

я вам написал, ходите ордером в ПВО ауре ЛК,КР с более мощным ПВО.  Или вы хотите играть в соло  дартаньяна и вайнить, что вас забрал 10 авик?! Какое то понимание механики игры должно быть........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
4 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Вам сейчас  еще сотню отмазок про то как правильно играть накидают)) Так сказать главное процесс:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, DiToX_1 сказал:

Вам сейчас  еще сотню отмазок про то как правильно играть накидают)) Так сказать главное процесс:)

ну судя по твоим 47% играть правильно или хотя бы пытаться это полная дичь, лучше вайнить как страдают восьмерки, особенно при совете стоять на Мартеле в островах.....ну ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
5 минут назад, DoctorSadis7 сказал:

ну судя по твоим 47% играть правильно или хотя бы пытаться это полная дичь, лучше вайнить как страдают восьмерки, особенно при совете стоять на Мартеле в островах.....ну ну.

куда ж мне клешнерукому до ваших то высот. Даже  мечтать не  смею)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, DiToX_1 сказал:

куда ж мне клешнерукому до ваших то высот. Даже  мечтать не  смею)

но в этом не мачмейкер же виноват? правильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
25 минут назад, DoctorSadis7 сказал:

я вам написал, ходите ордером в ПВО ауре ЛК,КР с более мощным ПВО.

Окей, я иду рядом с ЛК. Противнику надо передвинуть прицел на сантиметр и я теряю поллица.

И еще раз - что и по кому я настреляю стоя рядом с Монтаной или Ямато? Которые стреляют на 20-30 км? 2 фугаса по линкору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации

Окей, я иду рядом с ЛК. Противнику надо передвинуть прицел на сантиметр и я теряю поллица.

И еще раз - что и по кому я настреляю стоя рядом с Монтаной или Ямато? Которые стреляют на 20-30 км? 2 фугаса по линкору?

отсутствие понимания механики игры, глупые вопросы, нупский логика.........ямато стреляющий на 30 км? Для неумных людей еще раз, Мартель эффективен с рулями и перком на арт тревогу у кепа. времени вполне хватает чтобы увернуться от залпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
4 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

отсутствие понимания механики игры, глупые вопросы, нупский логика.

Сползание с темы, выдача теплого за мягкое, игнорирование вопросов... Господа, встречайте нового ЛФ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Ulisss сказал:

Тут что-то пропущено, по-видимому.

да-да, утро все дела. 8/10 хотел написать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Что вы спорите с данным троллем, который пришел сюда почесать свое ЧСВ? Он раздает советы как катать на 8х, а сам их почти не выкатывает.  А балансу радуется, потому что, играет в основном на 10 левелах, для которых все 8 мясо. 

И к слову, до ввода пермофляжей, и появления ЛБЗ для 8+ левелов, такого перекоса в балансировщике для 8к не было.  

Изменено пользователем Koyucki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
50 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

Сползание с темы, выдача теплого за мягкое, игнорирование вопросов... Господа, встречайте нового ЛФ!

Никак нет, ведь он же

Цитата

В отличие от тебя играю в игру, а не в форум, ракообразное. Так что на ваши плюсики и минусики мне с большой колокольни.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, Wild_E_Coyote сказал:

Даже ЛФ неспособны на такое отсутствие логики :Smile_teethhappy:

При этом данный игрок смог только в ЛК в этой игре, при полном раковстве на всех остальных классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

Так то ВЕЛИКИЙ прав. арт тревога очень помогает. Плыву такой никого не вижу никого не трогаю.  мигает  Обнаружен. И тут же залп!залп!..и так   8 раз. Вокруг кипящая вода  верчусь верчусь, но рандому видно надоело и вот смотрю летит  пакет. Кучно  летит, как раз туда,   где  я был бы,  если б шел  одним курсом...мееедленно от  этой кучи отделяется  один снарядик (ну  дисперсия да..рандом  элипс хех). Угадайте кого  шотнуло  в цитку)))

Что характерно  так никого и не увидел:))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Я не отношу себя ни к статистам, ни дну. Середнячек. Ползу потихоньку. Качаю кораблики. Руки ровняю. Свободку не трачу на вывод корабликов в топ. Прошёл и Орлика, и Хиппера, Чапая, и Эдинбурга. Эсмов не упоминаются им пофиг кого душить. Тяжелее всего было на Чапае и Орлике. Хиппер норм. Эдинбург пролетел и не заметил. Но всю боль ощутил попав к 10 на Хиппере карта Океан. Это просто дичь. Вот где понимаешь всю свою беспомощность. Главное не сдохнуть. Арт тревога как по мне совсем бесполезный перк. Если я свечусь, значит счас в меня пальнут. Вот и кручусь. Но играть на восьмых левлах действительно не комфортно. Я имею ввиду качать кораблики, а не крабить. В топ попадаешь очень редко. Да и не учат восьмерки играть на десятках. Кораблики разные. Разные от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 761 бой
20 часов назад, DoctorSadis7 сказал:

балистика у кораблей находящихся в одной ветке как правило похожа т.ч. дойдя до 8 лвл стрелять надо уже уметь, но это не главное.главное научиться выживать как можно дольше в бою. но это не значить, что нужно стоять у синей линии.

когда я пытаюсь показать команде ребята нессыте  я монтана я иду вперед ...никто не едет...во вторых много кто начинает ехать сбившись толпой на 1 сторону, потом бывает что два эсма пошли на 1 сторону , но не твою...продолжать можно бесконечно...и порой делаешь выводы что лучше стрелять от синей линии. В любом случае пока не поймешь количество врага и не постреляетесь получив преимущество вообще нет смысла лесть ( с учетом песочных Алексеев рядом ) 

1 словом все это басни, то о чем ты пишешь, мифы и желаемое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
10 минут назад, xKAPER сказал:

когда я пытаюсь показать команде ребята нессыте  я монтана я иду вперед ...никто не едет...во вторых много кто начинает ехать сбившись толпой на 1 сторону, потом бывает что два эсма пошли на 1 сторону , но не твою...продолжать можно бесконечно...и порой делаешь выводы что лучше стрелять от синей линии. В любом случае пока не поймешь количество врага и не постреляетесь получив преимущество вообще нет смысла лесть ( с учетом песочных Алексеев рядом ) 

1 словом все это басни, то о чем ты пишешь, мифы и желаемое

ты просто не умеешь тащить бои, одним словом дно, стремление стрелять от синей линии, надежда на рандомных алеханов..........ну ясно все, да и кривые разъезды сокомандников встречаются крайне редко.... А леСть ..вообще не к лицу. Да и что это за бред вылезать вперед, стоять у синей линии.........все в игре ситуативно........раш, деф, стратегическое отступление....... т.д.

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
23 часа назад, _deadkamik_ сказал:

Последний бой был 2017-01-18 00:40:51

Сейчас же речь о текущих реалиях для 8лвл. Мне на треугольниках фиолетово с кем играть, против 10-к даже лучше - больше дамага, но унылый геймплей, т.к. противники вечно убегают к синей линии. А вот на остальных классах играть против 10-к боль и унижение. Исключение составляют несколько недель после выхода новых веток ЛК, т.к. большая часть игроков бросается качать новые ЛК и в этот момент 8лвл частенько попадает в топ, а потом все как обычно.

Расскажите, как нагибать например на Хиппере против 10лвл, с удовольствием послушаю. На Орлике смог, ему пофиг на уровень боев, а вот как на Хиппере, хотя бы дамжаку набивать например, если нет ни хилки, ни маскировки, ни точности, ни нормального шанса на поджог, а броня хороша, если тебя не выцеливает пачка 9-10ЛК? Или как классно играть на Бисмарке на огромных картах против 10ЛК, где основные преимущества не реализовать..... точить его в маскировку?:Smile_teethhappy:

Катаю сейчас Бисмарк. Боев пока около 50, Винрейт 61.

Первые 15 боев в топе и с 9 был по 2 раза, с 10 - 11 раз ? потом плюнул и перестал считать.

Реально против ЛК страдаю, против крейсеров иногда случайные цитадельки залетают, но 99% накидывают из за островов.

Познал дзен - работаю брандером. Врываюсь на точку и свечу эсминцы гапом. Главное угадать момент, когда они на перезарядке.

Иногда удаётся высветить и помочь утопить сразу 2-3 эсминца, тогда турбовин.Но в принципе конечно боль и страдание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, Stado_Zaycev сказал:

Но в принципе конечно боль и страдание.

Это и есть главная проблема 8лвл. Лично мне хотелось бы, чтобы игра была обеспечена хоть каким-то минимумом комфорта. Путей несколько - или ребаланс 8 лвл или изменение балансировщика по типу танкового, где минимум топов и максимум внизу списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию