Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72856255

Баланс для 8 лвл и ниже.

Ждать или не ждать?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Конечно, нужно не лететь вперед, а играть от рельефа и от башни.

Внезапно - точно так же надо действовать и в кораблях с поправкой на реалии данной игры.

Не лезть вперед, играть от спин союзников, от рельефа, от маневра. Не нападать на цель 1 на 1 и не влезать в фокус.

Короче, легче 8ркам живется в кораблях - если мы говорим просто про сам бой 10ого уровня, а не про то - что тут чаще кидает именно к 10ткам, это вообще другой разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 минут назад, Etriol сказал:

Эм... вообще то как раз наоборот, про это я и писал выше.

Проблема в кораблях в первую очередь в разнице в дальности стрельбы. 9-10 уровни друг с другом перестреливаются с 18-20 км, а всякие Могами ползают со своими 15 км дальности и никак не могут себя вообще реализовать. Как минимум первую половину боя. То есть и ДПМа меньше, и ХП меньше, и дальности нет в сравнении с более высокими уровнями. В танках хотя бы с дальностью нет проблем.

4 минуты назад, Etriol сказал:

Не лезть вперед, играть от спин союзников, от рельефа, от маневра. Не нападать на цель 1 на 1 и не влезать в фокус.

Ну покажи мне как играть от спины Ямато, который стоит носиком и пулькает на 20+ км, а у тебя 15-16 км дальности всего.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Ну покажи мне как играть от спины Ямато, который стоит носиком и пулькает на 20+ км, а у тебя 15-16 км дальности всего.

Ямато рак, тебе не повезло - если ямато рак, то ты и так и так проиграешь наверняка. Смирись, это нормально. 

Если ямато адекватен, он пойдет в накат и там как раз можно быть и рядом с ним, и фокусить точно так же как и он. 

Ты будешь выполнять ту же функцию, что и ямато.

И кстати, ты про какой корабль то говоришь, про крейсера 8ые? Ну как бы это, да, им тяжко. У нас с крами вообще борода.

Но даже 8ой кр может играть с пользой, т.с. стараясь прикрывать союзных эмов на точках от островов и т.п.

Согласись, 8ой кр совсем не испугается 10ого эсминца перед собой =)

А ЛК 8ой вполне может играть на той же дистанции, что и ямато. Про 8ых эмов, я думаю, и так говорить не стоит - у них все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
1 час назад, Arwiden сказал:

п.с. Пошел смотреть реплеи на вовсреплейс по максимальному дамагу.

В топе реплеи с таким названием "158К НА НОРКЕ ПРОТИВ 10ЛВЛ" или его аналогами. Странно, да?

https://replayswows.ru/replay/13306#video

Я  конечно извиняюсь, но  вы привели  видео  где  по сути  автор  с  10ками даже не встречается ( выехал на  Миссури шотную  с подветренной стороны). Как раз таки показательный бой  где десяток по  2 шткуи если не ошибаюсь.  по  3-4  9ки и остальное  8ки. Че б не повоевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
19 минут назад, Etriol сказал:

Эм... вообще то как раз наоборот, про это я и писал выше.

что может сделать т44 против ис7. НИЧЕГО.

Что может сделать ис3 против е100? Да по сути тоже ничего, может как то в корму доедет если повезет и даже пару раз выстрелит. Только у него, напомню, 1500 хп, а у е100 сколько? 2700? 

Справедливости ради, скажу что вы неправы.

1. В этой игре только эсминцам нет разницы на уровень противников, т.к. есть маскировка и мы навязываем свои условия всем кто светится дальше нас. В отличие от остальных классов.

2. Речь про времена, когда танки 8лвл перманентно воевали против 10лвл? В танках иные условия боя : есть возможность скрытного захода в тыл, фланг это занимает намного меньше времени и намного легче, чем в кораблях; есть голдовые снаряды; нет ограничения на прокачку экипажа; есть возможность прицельно выбивать модули.. Далее - лично я никогда не имел проблем с 10лвл играя на любых танках 8лвл. Самое веселое было при вводе лт8 - было очень забавно разбирать десяток, играя на любом лт8. Надо ли объяснять, что т44 не имела проблем против ис7 или е100 из-за плохой подвижности последних?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Справедливости ради, скажу что вы неправы.

1. В этой игре только эсминцам нет разницы на уровень противников, т.к. есть маскировка и мы сами навязывать свои условия всем кто светится дальше нас. В отличие от остальных классов.

2. Речь про времена, когда танки 8лвл перманентно воевали против 10лвл? В танках иные условия боя : есть возможность скрытного захода в тыл, фланг это занимает намного меньше времени и намного легче, чем в кораблях; есть голдовые снаряды; нет ограничения на прокачку экипажа; есть возможность прицельно выбивать модули.. Далее - лично я никогда не имел проблем с 10лвл играя на любых танках 8лвл. Самое веселое было при вводе лт8 - было очень забавно разбирать десяток, играя на любом лт8.

Ну вообще то разница есть и существенная. На 9-10лвл дофига РЛСов, кры злее, эмы тоже. Не надо думать, что 8ому эму просто халява играть против 10ток. Это не так. Вообще 8рка должна страдать против 10тки, я бы даже сказал - куда сильнее, чем то что мы видим в игре.

Ибо, как не крути, а 8рка может отоварить 10тку так, что 10тке и играть то не захочется - я тут качался, качался, а меня какой то 8ой лвл разбирает - за что я деньги плачу?:)

Про скрытый заход в тыл в танках - я конечно давно в них играл, но что-то мне подсказывает, что чтобы заехать в тыл - надо как то убить то, что тусует перед тобой. Учитывая - что это может быть пара ис7ых, шанс заехать в тыл живым приближается к 0%.

Про 8ые лт опять же, весело может и было, но фактический урон там был смешной - и только супер статисты что то могли там показывать адекватное. Стоит ли говорить, что у обычных алеханов какой нить 8ой немец был просто лютейшим кактусом, который отлетал сходу - не успев ничего настрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
17 минут назад, Etriol сказал:

И кстати, ты про какой корабль то говоришь, про крейсера 8ые? Ну как бы это, да, им тяжко. У нас с крами вообще борода.

Но даже 8ой кр может играть с пользой, т.с. стараясь прикрывать союзных эмов на точках от островов и т.п.

У меня стойкое  ощущение что мы играем в разные корабли) Вы вроде   адекватно диалог ведете, но  тут или  я не понял,  или урежьте осетра. Как 8 кр   будет прикрывать союзных  эсмов? условно говоря  даже идя  следом за   эсмом на дистанции  6-7 км, 8 кр  вдруг отсвечивается случайненько и  через  15 секунд его нету, при том что  сам зачастую даже огрызнуться не в состоянии.

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
8 минут назад, Etriol сказал:

Ну вообще то разница есть и существенная. На 9-10лвл дофига РЛСов, кры злее, эмы тоже. Не надо думать, что 8ому эму просто халява играть против 10ток. Это не так. Вообще 8рка должна страдать против 10тки, я бы даже сказал - куда сильнее, чем то что мы видим в игре.

Ибо, как не крути, а 8рка может отоварить 10тку так, что 10тке и играть то не захочется - я тут качался, качался, а меня какой то 8ой лвл разбирает - за что я деньги плачу?:)

Про скрытый заход в тыл в танках - я конечно давно в них играл, но что-то мне подсказывает, что чтобы заехать в тыл - надо как то убить то, что тусует перед тобой. Учитывая - что это может быть пара ис7ых, шанс заехать в тыл живым приближается к 0%.

Про 8ые лт опять же, весело может и было, но фактический урон там был смешной - и только супер статисты что то могли там показывать адекватное. Стоит ли говорить, что у обычных алеханов какой нить 8ой немец был просто лютейшим кактусом, который отлетал сходу - не успев ничего настрелять?

Надо признать, что до алехана в танках мне было очень далеко и основываюсь я лишь на своем опыте. И именно этот опыт мешает мне признать свою абсолютную беспомощность например на Хиппере против 10 лвл, т.к. никакой скил мне не поможет перевернуть исход боя, если топы в моей команде дно, в отличие от пресловутых танчиков (последний раз играл 2 года назад, слишком легко далось выполнение ЛБЗ на об.260 - управился меньше чем за месяц, что окончательно убило интерес к игре). А смириться со своей беспомощностью и кайфовать от этого весьма сомнительное удовольствие.

Играя на Кагеро или Бенсоне, я имею все шансы переломить исход боя, если нет авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Только что, DiToX_1 сказал:

У меня стойкое  ощущение что мы играем в разные корабли) Вы вроде   адекватно диалог ведете но  утт или  я не понял  или урежьтеосетра. Как * кр   будет прикрывать союзных  эсмов? условно говоря  даже идя  следом за   эсмом на дистанции  6-7 км, 8 кр  вдруг отсвечивается случайненько и  через  15 секунд его нету, при том что  сам зачастую дажео грызнуться не в состоянии.

От карты зависит. От первоначального разъезда. Никто не говорит о том, чтобы прикрывать эма в самом начале боя, когда все лк смотрят в одну точку и стрелять будут только по вам.

Для примера. 8ой кр вполне может, если не испугается и оценит свои силы - заехать на В на ловушке.

Да, есть шанс что это будет путь в один конец, НО! т.к. там есть остров в центре, т.к. он может заехать туда незамеченным - он может разменяться или даже выжить с 10ым эмом, например. Прикрыв своего эсминца.

А может и вообще выжить на точке, скооперировавшись как раз с эсминцем, попросив поставить ему дым в экстренной ситуации.

Это только один пример из многих. Таких точек и островов у нас в игре предостаточно, скорее трудно найти такие карты - где таких точек не будет (см океан).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Играя на Кагеро или Бенсоне, я имею все шансы переломить исход боя, если нет авиков.

И какой надо сделать вывод? 

Кстати - переломить ход можно более менее надежно только на превосходстве, ну и на эпицентре. В стандартном бою 8ые эсминцы, будем честными, лишние граждане в бою. 

У линкоров 8ых тоже все отлично, вот вообще. Амаги отлично выносит 10ток, живет похуже - ну так на то он и 8рка.

У норки с танкованием носом тоже все пучком. 

Проблемы есть по сути у 8ых кров, да и то на некоторых картах и на некоторых раскладах. Чапаев за счет РЛСа отлично может переломить ход боя, как в общем то и орлеан.

Да чего уж, грамотный атаго тоже дасть прослабиться. А могами после апа вообще прекрасен, только инерционник ставь.

У эдинбурга в целом тоже мало что поменялось, стой в дыму да отоваривай.

Да, против 10ток сложно - но я еще раз повторю, совершенно не так - как сложно было т44 против ис7 в танках, вот даже не рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

Ну может и так)) спорить не  буду) при условии  что если   может быть и вдруг)))

Что в среднестатической ситуации  возвращает нас  к теме треда о том что  страдать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
13 минуты назад, Etriol сказал:

И какой надо сделать вывод? 

Кстати - переломить ход можно более менее надежно только на превосходстве, ну и на эпицентре. В стандартном бою 8ые эсминцы, будем честными, лишние граждане в бою. 

У линкоров 8ых тоже все отлично, вот вообще. Амаги отлично выносит 10ток, живет похуже - ну так на то он и 8рка.

У норки с танкованием носом тоже все пучком. 

Проблемы есть по сути у 8ых кров, да и то на некоторых картах и на некоторых раскладах. Чапаев за счет РЛСа отлично может переломить ход боя, как в общем то и орлеан.

Да чего уж, грамотный атаго тоже дасть прослабиться. А могами после апа вообще прекрасен, только инерционник ставь.

У эдинбурга в целом тоже мало что поменялось, стой в дыму да отоваривай.

Да, против 10ток сложно - но я еще раз повторю, совершенно не так - как сложно было т44 против ис7 в танках, вот даже не рядом.

Есть ряд кораблей 8лвл, которые неспособны внести хоть какой-то вклад в победу, невзирая на скилл. Вот о чем речь. Если Амаги или Норка могут накидать 10ЛК, то Бисмарк способен лишь царапать им краску, а уничтожать 10КР ему не позволяет точность и дальность стрельбы 10КР, в то время как его жгут и пенетрируют все Кр и ЛК 10лвл. Аналогично с Хиппером. Орлеан - корабль способный очистить фланг от эсминцев и крейсеров, но неспособный повлиять на исход боя, если ЛК раки. Атаго - имеет хилку и адекватные углы пуска торпед, идеально сбалансированный корабль и глядя на его пример и рождаются просьбы отбалансить остальные Кр по его примеру, например выдать хилку. Кутузов - имба. Чапай - за 20 секунд РЛС он не способен уничтожить ЭМ, не способен стабильно цитаделить КР 9-10, остальное по воле рандома - повезет и все вокруг горит напалмом, если нет, то ничего и не сделаешь.

На т44 против ис7 больше шансов, чем на Орлике против Яматы и намного легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Как мне кажется ни один крейсер не сможет переломить ход игры. Ну если только в красной команде раки. Бывало что используя дымы и островок тупо фланг держал на Нептуне. Но, мне светили, мне помогали и это не моя личная заслуга. Переломить ход боя может тупость врагов и благосклонность ВБР. Ты оторвал лицо, тебе два рикошета и сквозняк. Ты с залпа два пожара, а вражина промахнулся. Твоя команда по фокусу  выщелкивает, а вражины по Хабаровску пытаются попасть. Потому что Хабаровск им печенку проел и они уже ничего кроме ненавистного эсма невидят. Я не знаю почему но на Хиппер мне легче далось, чем на Орлике. Быть может опыт, сын ошибок трудных. Имхо, введя +-1 игра приобрела бы больше чем потеряла. Но кто ж нас слушать станет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

На т44 против ис7 больше шансов, чем на Орлике против Яматы и намного легче.

эээ, ну нетЪ. Я бы сказал - что скорее шансы сравнимы, но тут прикол в другом - на деле сравнивается несравнимое.

У нас в игре класс имеет реальное значение, ну т.е. в каком то минимальном варианте соблюдается расклад "камень, ножницы, бумага".

В танках такого пункта никогда не было. 

Если взять тупо только 10ые лвл в танках, там все друг друга колбасят примерно с равными шансами, хоть там т62 против е100, хоть е100 против объекта 268 и т.п. - суть не меняется.

У нас же крейсер по своей сути должен сливать линкору даже 10тка. Т.е. 10ый лк должен карать 10ого кра или за счет ваншотов, или за счет адовой выживаемости. Типа пока кр бьет лк10тку, сам лк успеет накидать в разы больше - даже если и помрет.

Т.е. КПД его будет все равно выше.

И вы удивляетесь, что 8ой кр вообще пролетает от 10ого лк? Ну это же смысл игры, т.с. Это НОРМА. Так и должно быть.

Зато 8ой кр может отоварить 10ого эсминца вот вообще в одну калитку, ну нифига не сделает чапаеву какой нибудь гиринг один ***. Вы же это признаете?

Т.е. баланс соблюдается - ибо у 8ого кра всегда будут цели в бою, которых он типа "овнит" и да, будут цели, которые "овнят" его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
2 минуты назад, capita_de_fusta сказал:

Имхо, введя +-1 игра приобрела бы больше чем потеряла. Но кто ж нас слушать станет? 

Вы как то забываете, что при таком раскладе 10тки не будут 

а) играть против 8рок

б) играть будут тупо реже, т.к. бои собираться будут с натягом 

Зачем качать 10тки, если они не овнят 8рок? Ну т.е. 8рок вообще не будет, а это ведь естественный корм 10тых лвлов.

Ок не будет 8рок, будут только 9-10 - где будет вечный полнейший хардкор, кому такое понравится?

И что делать с теми, кому нравилось играть на 8рках против 10ток? А ведь такие точно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
28 минут назад, Etriol сказал:

Ямато рак, тебе не повезло - если ямато рак, то ты и так и так проиграешь наверняка. Смирись, это нормально. 

Если ямато адекватен, он пойдет в накат и там как раз можно быть и рядом с ним, и фокусить точно так же как и он. 

Ты будешь выполнять ту же функцию, что и ямато.

А ЛК 8ой вполне может играть на той же дистанции, что и ямато. Про 8ых эмов, я думаю, и так говорить не стоит - у них все норм.

Касательно 8 крейсера и 10 эсминца я бы не был так уверен. У меня нет 10 эсминца, но я на эсминце чисто из ГК ушатывал крейсера ниже уровнем. Причем даже не на артиллерийском эсминце. К примеру, на Акатсуки разбирал Аобу. Если взять десятки, то от того же Хабаровска на месте 8 крейсера я бы бежал.

Еще немного касательно "пользы" в бою низких уровней. На предыдущей странице я скинул скрин, где я был на Галисоньере единственной шестеркой против восьмерок. Я в том бою сделал около 75 к урона, но это было поражение. С одной стороны 75 к урона для 6 крейсера - это не так и плохо. С другой стороны против 8 уровней это капля в море и ничего не решает. То есть влияние на исход боя на дне низкое, даже если ты тащишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, Etriol сказал:

Вы как то забываете, что при таком раскладе 10тки не будут 

а) играть против 8рок

б) играть будут тупо реже, т.к. бои собираться будут с натягом 

Зачем качать 10тки, если они не овнят 8рок? Ну т.е. 8рок вообще не будет, а это ведь естественный корм 10тых лвлов.

Ок не будет 8рок, будут только 9-10 - где будет вечный полнейший хардкор, кому такое понравится?

И что делать с теми, кому нравилось играть на 8рках против 10ток? А ведь такие точно есть.

Ну как бы логично, что 10 должны играть против 10 в первую очередь, а не избивать малышей. Я уже проводил аналогии с танками, там теперь 8 в 10 кидает мало и на 10 часто собираются одноуровневые бои, в которых играют только 10 с 10. Народ покряхтел, но сейчас все признают, что стало лучше, чем было.

Кстати, лично мне больше всего там нравятся как раз одноуровневые бои. Мне не интересно ни избивать малышей, ни страдать против превосходящих уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
9 минут назад, Etriol сказал:

И вы удивляетесь, что 8ой кр вообще пролетает от 10ого лк? Ну это же смысл игры, т.с. Это НОРМА. Так и должно быть.

Зато 8ой кр может отоварить 10ого эсминца вот вообще в одну калитку, ну нифига не сделает чапаеву какой нибудь гиринг один ***. Вы же это признаете?

Т.е. баланс соблюдается - ибо у 8ого кра всегда будут цели в бою, которых он типа "овнит" и да, будут цели, которые "овнят" его.

Приведите пожалуйста пример, кого может заовнить Хиппер в боях с 10лвл, если балнсит 1-2 8лвл, остальные 9-10 лвл?

Чем плох вариант, когда минимум 10лвл и максимум 8лвл, если при таком балансе каждому есть еда? Чем плохи бои исключительно из 10 лвл, где все в равных условиях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Касательно 8 крейсера и 10 эсминца я бы не был так уверен. У меня нет 10 эсминца, но я на эсминце чисто из ГК ушатывал крейсера ниже уровнем. Причем даже не на артиллерийском эсминце. К примеру, на Акатсуки разбирал Аобу. Если взять десятки, то от того же Хабаровска на месте 8 крейсера я бы бежал.

У меня есть почти все 10тые эсминцы. И я ответственно заявляю, что никакой нормальный эсминец не будет лезть 1 на 1 против 8ого крейсера. Это просто не выгодно даже в случае, если эсминец при этом его убьет.

Почему? да потому что он огребет 100% в ответ так, что потом ему этих хп не хватит для победы. Пусть кром занимаются другие корабли, кому это полагается по игровому балансу.

Чапаев в 8-10 км просто заставляет откладывать кирпичи ЛЮБОГО эсминца, подчеркиваю, ЛЮБОГО - орлеан, внезапно, тоже.

Могами на 155мм - это вообще "посыпьте мне его мелом", по 8к+ за залп. не дай бог ты попадешь в свет рядом с ним, лучше сразу вешаться.

А ведь у него еще и маскировочка хорошая, неудачно накатил, светанул тебя другой эм - а тут могами такой "ПРЕВЕД" и пол лица нету.

Про то - чтобы СТРЕЛЯТЬ по такому крейеру - т.е. быть в свете - это вот разве что хабаровск может себе позволить, но он и сам то скорее легкий крейсер, нежели эсминец.

Цитата

Еще немного касательно "пользы" в бою низких уровней. На предыдущей странице я скинул скрин, где я был на Галисоньере единственной шестеркой против восьмерок. Я в том бою сделал около 75 к урона, но это было поражение. С одной стороны 75 к урона для 6 крейсера - это не так и плохо. С другой стороны против 8 уровней это капля в море и ничего не решает. То есть влияние на исход боя на дне низкое, даже если ты тащишь.

А вот тут я легко объясню весь прикол игры не в топе.

Раз вы не в топе, внезапно, кто то другой в топе - следите за мыслью, вы на 6ом уровне набили 75к, т.е. это реально крутой результат. Т.е. вы, фактически являясь 6ым уровнем, сыграли как 8рка средней руки.

А ваша 8рка, ну которая вместо вас, сыграла тоже лучше - чем если бы она была 6ркой - т.е. вы фактически бафнули вашу команду очень серьезно, а то что она слилась - ну так нет никаких гарантий, что она бы не слилась, будь вы 8ркой.

Вам бы пришлось тащить и за рачка 6рку и еще за всех остальных и не на 75к дамажки, а скорее на 170к, что бывает раз в 20-30 боев наверное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, Etriol сказал:

У меня есть почти все 10тые эсминцы. И я ответственно заявляю, что никакой нормальный эсминец не будет лезть 1 на 1 против 8ого крейсера. Это просто не выгодно даже в случае, если эсминец при этом его убьет.

Почему? да потому что он огребет 100% в ответ так, что потом ему этих хп не хватит для победы. Пусть кром занимаются другие корабли, кому это полагается по игровому балансу.

Чапаев в 8-10 км просто заставляет откладывать кирпичи ЛЮБОГО эсминца, подчеркиваю, ЛЮБОГО - орлеан, внезапно, тоже.

Могами на 155мм - это вообще "посыпьте мне его мелом", по 8к+ за залп. не дай бог ты попадешь в свет рядом с ним, лучше сразу вешаться.

А ведь у него еще и маскировочка хорошая, неудачно накатил, светанул тебя другой эм - а тут могами такой "ПРЕВЕД" и пол лица нету.

Про то - чтобы СТРЕЛЯТЬ по такому крейеру - т.е. быть в свете - это вот разве что хабаровск может себе позволить, но он и сам то скорее легкий крейсер, нежели эсминец.

Если касательно Чапаева я еще могу согласиться (хотя у него РЛС короткая), то чем может быть опасен Орлеан - вообще не понимаю. Как-то я был на вышеупомянутом Акатсуки и встретился с Орлеаном. За время действия его РЛС я потерял около 5-7 к хп, он же потерял в ответ от меня около 12 к. Неприятно, но не смертельно. И это эсминец 7 уровня. У 10 эсминца и ХП больше, и ДПМ выше. Он бы при желании и потопить крейсер мог. Особенно артиллерийский эсминец.

3 минуты назад, Etriol сказал:

А вот тут я легко объясню весь прикол игры не в топе.

Раз вы не в топе, внезапно, кто то другой в топе - следите за мыслью, вы на 6ом уровне набили 75к, т.е. это реально крутой результат. Т.е. вы, фактически являясь 6ым уровнем, сыграли как 8рка средней руки.

А ваша 8рка, ну которая вместо вас, сыграла тоже лучше - чем если бы она была 6ркой - т.е. вы фактически бафнули вашу команду очень серьезно, а то что она слилась - ну так нет никаких гарантий, что она бы не слилась, будь вы 8ркой.

Вам бы пришлось тащить и за рачка 6рку и еще за всех остальных и не на 75к дамажки, а скорее на 170к, что бывает раз в 20-30 боев наверное.

Я это все хорошо понимаю. Я лишь хотел подчеркнуть тот очевидный факт, что на дне списка затащить сложнее, чем в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию