Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

Когда твоя команда должна проиграть 2 боя :D

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

97
[RADI0]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 620 боёв
5 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

самому его к сожалению не заработать . 

Потому что ты силён исключительно в Рандоме против бело-красной гвардии. 

В клан ты никому не нужен ( рандомный нагибатор с дырявыми носками). Ну разве что в САЛО )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Интересно кто победит? Если встретятся автор темы и Дики ?

Они такие разные. Первый - брутальный фраер , позиционизующий агрессивный геймплей. Такие , когда входят в хату , выбивают дверь ногой и потом , оглядев всех мрачным взглядом , здороваются :)).

Второй - тихий сотрудник офиса. Но , в тихом омуте , сами знаете кто водится. Не даром у этого парня , карандаши на столе всегда заточены :)). А его начальник , прежде чем зайти в его кабинет , всегда случиться в дверь :)). 

В общем , они такие разные и когда - нибудь обязательно встретятся :)). Я верю в это и обязательно посмотрю этот бой :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, Torchubey сказал:

Потому что ты силён исключительно в Рандоме против бело-красной гвардии. 

В клан ты никому не нужен ( рандомный нагибатор с дырявыми носками). Ну разве что в САЛО )

ооо и главный отец всея игры, 500 боёвый ранговик :D конечно же куда там до тебя, и до твоего топ клана :D 

2 минуты назад, lDKDl сказал:

не торговать бортом перед норкой пока в свете )))))

да ну я готовенький был вчера) да и ваншота я споймал как бы с 20 км....  на ГИНДЕРЕ... ОТ НОРКИ!! это уже просто смешно звучит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Автор во всех своих созданных темах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

Всем привет, зашел в очередную тему поржать:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Они такие разные. Первый - брутальный фраер , позиционизующий агрессивный геймплей. Такие , когда входят в хату , выбивают дверь ногой и потом , оглядев всех мрачным взглядом , здороваются :)).

Второй - тихий сотрудник офиса. Но , в тихом омуте , сами знаете кто водится. Не даром у этого парня , карандаши на столе всегда заточены :)). А его начальник , прежде чем зайти в его кабинет , всегда случиться в дверь :)). 

В общем , они такие разные и когда - нибудь обязательно встретятся :)). Я верю в это и обязательно посмотрю этот бой :)).

а кто такой ДИКИ?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, onik63 сказал:

встречались уже месяц назад где то - я был в отряде мы затащили. соло на соло не приходилось. 

Да и ему нужна была дамажка а мне победа - мы вырезали всех на точках, он вырезал всю шушелу, что по краям терлась ))) В принципе каждый получил что хотел - кто дамажку кто победу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

а кто такой ДИКИ?) 

Все , ты в чёрном списке :)). Оглядывайся в каждом бою теперь :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
24 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Кстати о птичках: в обоих боях он был на КР:Smile-_tongue:

Зато вчера ваш соклан нашей четверке в начале боя доказывал, что мол не туда идете, мол сольетесь как раки...В результате наша четверка сделала -8, тогда как банда из 8 рыл с вашим умником во главе четверым слила.

Отцы разные бывают:Smile_trollface:

Эт ты ща о чем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, lDKDl сказал:

встречались уже месяц назад где то - я был в отряде мы затащили. соло на соло не приходилось. 

Да и ему нужна была дамажка а мне победа - мы вырезали всех на точках, он вырезал всю шушелу, что по краям терлась ))) В принципе каждый получил что хотел - кто дамажку кто победу )

Как ты в этих отрядах играешь ? Меня вчера на пятые уровни затащили. Я чуть не умер :((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RADI0]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 620 боёв
2 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

ооо и главный отец всея игры, 500 боёвый ранговик :D конечно же куда там до тебя, и до твоего топ клана :D 

АХахах. Не ты ли от тех же самих рангов аккунтсменил сказав, что играть перестаешь ) Смешной ты такой . А сути дела не меняет. Рандомный ты житель, кроме как метнуть стрелку ответом на вопрос ничего не можешь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Как ты в этих отрядах играешь ? Меня вчера на пятые уровни затащили. Я чуть не умер :((.

в каких? я уже месяца 4 точно ни на одном корабле ниже 9 не играл - исключая альфа самца, когда там 4-5 вечно были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, lDKDl сказал:

в каких? я уже месяца 4 точно ни на одном корабле ниже 9 не играл - исключая альфа самца, когда там 4-5 вечно были.

Во всех , я в принципе отвергаю отряды. Командующий говорит , сыгрываться надо :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RADI0]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 620 боёв
30 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

ОМГ. Я тебе уже сто раз говорил я тут не меряюсь пиписьками, как ты со своим корнюшоном ежедневно пытаешься размахивать.
И этот аккаунт был создан давно и играть на нем не с первого дня умели, как ты с Твинкоаккаунта теперь ёжишься по рандому .
Ты походу сквозь строки читаешь, вот кому ты нужен в этой игре ?  
Ору с тебя и с твоих Ежедневных выхлопов. Как клоун для Сервака. Без тебя скукотища.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Во всех , я в принципе отвергаю отряды. Командующий говорит , сыгрываться надо :)). 

у меня есть 3-4 с кем сыгрался и кто такого же мнения - победа важнее дамажки. А сыгрываться нужно. Когда тебя с полуслова понимают - поверь это хорошо. Тот же эм тратит заградку на ястребов, а ты его потом от ударки кроешь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 512 боёв
39 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

бывают вот такие ситуейшены , когда твоя команда должна проиграть и без вариантов ))))) единственное что в этих боях смогла сделать моя команда)) это не слится за 2 минуты))) приятно играть такие бои))) это 2 боя к ряду *** ))) 

это запрограммированные сливы, такие бои и отрядами не вытащить, мы с товарищем вчера играли в таких боях, когда ав сбивает самолетики весь бой, а эсмы без полезные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Попадал в бой как с ТСом так и против него - рандом жЫ, можно и выиграть, можно и проиграть))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

это запрограммированные сливы, такие бои и отрядами не вытащить, мы с товарищем вчера играли в таких боях, когда ав сбивает самолетики весь бой, а эсмы без полезные...

как это запрограмированные)а то что я делал там -8 не считается?) то что у них вся команда была голубо-фиолетовая против меня и желто белых ?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Morskoy___wolk сказал:

60-70% боев которые наш отряд слил - можно было вытащить, если бы я не делал ошибок. И сотни боев когда с перевесом в два раза по кораблям тима противника сливала бой - полностью уничтоженной. Правильно выбранное направление и цели для отряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.