Перейти к содержимому
anonym_LFy2Msg5Qtrf

Выполнение задач к приближению эсминцев Пан Азии

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Искал куда написать ненашол решил сюда! Ув.разрабы выполнение задач к эсмам Пан Азии привело к тому что теряеца весь интерес к игре в командах по 5 эсмов 2-3 крейсера остальное линкоры. Результат боя выясняеца на протяжении 2-3 минут после начала боя которые проходят немение 5 минут!!!.Проще сказать чьи эсмы быстрее слились та команда и проиграла вот и получаем турбослив или турбовыиграш нету набоя нету фана нету очков для прокачки. Если хотели зделать игру стрелялкой то увас получилось..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
11 947 боёв

Мне наоборот нравится. Слил пару вражеских эсминцев в начале боя и готов результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
4 843 боя

Сливаются те эсминцы, которых не поддерживает команда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 036 боёв

"Искал куда написать ненашол решил сюда! Ув.разрабы выполнение задач к эсмам Пан Азии привело к тому что теряеца весь интерес к игре в командах по 5 эсмов 2-3 крейсера остальное линкоры. Результат боя выясняеца на протяжении 2-3 минут после начала боя которые проходят немение 5 минут!!!.Проще сказать чьи эсмы быстрее слились та команда и проиграла вот и получаем турбослив или турбовыиграш нету набоя нету фана нету очков для прокачки. Если хотели зделать игру стрелялкой то увас получилось.."

Уважаемый,  я бы вам рекомендовал больше читать русской классической литературы. 

Изменено пользователем J0hn_79
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
7 часов назад, Kosta_86 сказал:

вчера в бою просил чувака на зао поддержать меня на точке на что он мне ответил что я там и один справлюсь, в итоге я принципиально не стал брать точку и как результат проспамя торпами забрал на ней эсминца. результат-победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация
15 минут назад, SMEERTTT сказал:

вчера в бою просил чувака на зао поддержать меня на точке на что он мне ответил что я там и один справлюсь, в итоге я принципиально не стал брать точку и как результат проспамя торпами забрал на ней эсминца. результат-победа

Видишь, какой зао молодец)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

И что? Когда были задачи на крейсеров,вспомните сколько их было...И ничего пережили,и нашествие эсминцев переживем.Людей тоже понять можно,хотят получить плюшки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
7 часов назад, Radwan сказал:

Видишь, какой зао молодец)))

да!что-бы я без него делал  )))

7 часов назад, 13tucha сказал:

И что? Когда были задачи на крейсеров,вспомните сколько их было...И ничего пережили,и нашествие эсминцев переживем.Людей тоже понять можно,хотят получить плюшки...

да там плюшки то смешные)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

ВГ хронически не может в акции и боевые задачи. Казалось бы, решение на поверхности, но видать туда в офисы принимают только недоучек по знакомству

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 825 боёв
54 минуты назад, Kosta_86 сказал:

Т.е. хотите сказать, что в сливе своих эсмов в начале боя виновата команда, а не сами эсмы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
7 часов назад, Rebel__1 сказал:

Т.е. хотите сказать, что в сливе своих эсмов в начале боя виновата команда, а не сами эсмы?

да в начале боя раки только сливаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 181 бой
1 час назад, J0hn_79 сказал:

Уважаемый,  я бы вам рекомендовал больше читать русской классической литературы. 

Да какой читать, просто за ПАРТУ, на уроки русского языка, причем по 4 урока в день не менее....Прочитал пост, просто рукалицо, стало жалко великий и могучий....:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 825 боёв
21 минуту назад, VoodSpeak сказал:

Да какой читать, просто за ПАРТУ, на уроки русского языка, причем по 4 урока в день не менее....Прочитал пост, просто рукалицо, стало жалко великий и могучий....:Smile_facepalm:

Или как вариант ТСу можно рэп читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

так делайте БЗ на эсмах и тащите свою команду к победе не сливаясь в первые 5 минут боя.

Я вот прошел обе части паназиатского марафона на эсмах Пан-Азии :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
11 947 боёв
54 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Или как вариант ТСу можно рэп читать.

тонны каспийского груза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NEO-A]
Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
13 503 боя
16 часов назад, sergeyd сказал:

Искал куда написать ненашол решил сюда! Ув.разрабы выполнение задач к эсмам Пан Азии привело к тому что теряеца весь интерес к игре в командах по 5 эсмов 2-3 крейсера остальное линкоры. Результат боя выясняеца на протяжении 2-3 минут после начала боя которые проходят немение 5 минут!!!.Проще сказать чьи эсмы быстрее слились та команда и проиграла вот и получаем турбослив или турбовыиграш нету набоя нету фана нету очков для прокачки. Если хотели зделать игру стрелялкой то увас получилось..

Грамотность уровень бог...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[31RUS]
Участник, Коллекционер
3 публикации
19 033 боя

куда пропали выполненные задачи,верните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 26.11.2017 в 16:28, sergeyd сказал:

Не заметил. Зашёл на Югумо, наш Эссекс афк. Я пошёл слил Монтану+Каролину, а потом вражеский Эссекс. Точки не брал,вражеских эсминцев не видел ....

Потом тоже самое, но авика не топил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
22 часа назад, VoodSpeak сказал:

Не надо жалеть. Благодаря безграмотности у некоторых людей есть высокооплачиваемая работа. Их безграмотность-ваше преимущество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.