Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JeeimW6b4h9J

Авианосец Hakuryu, игрок PlivuVasUbivat "КракенЪ #5"

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
7 минут назад, ZekaSteklo сказал:

Вполне возможно я не в курсе... При выборе реплея для видео мы смотрим на саму игру.

Вы ни разу не смотрели его стримы?:Smile_Default: Посмотрите и всё поймёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
99 публикаций
31 877 боёв
1 час назад, ZekaSteklo сказал:

Да побольше бы таких Авикаводов как PlivuVasUbivat в игру.
Собственно для этого мы и открыли рубрику "КракенЪ", что бы люди так сказать "знали в лицо" хороших игроков ну и смотря как они играют кто-то чему-то полезному для себя и научится.

А то у нас как всегда. Человек который играет на Авиках со статой 50% (https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5152-3ip/!/pvp/overview/) пишет, что он не будет смотреть как играет на Авиках игрок с 70% статой (https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/81503671-PlivuVasUbivat/!/pvp/overview/) потому, что видетели автор видео говорит "Крекен" а не "Кракен". :) 

Мы же в свою очередь, стараемся найти интересные бои и показать их игрокам. Делаем мы это, для того что бы такие хорошие бои не пропадали зря и люди знали тех кто может тащить бои.
А то, что в видео есть какие то огрехи... ну горшки тоже чай не святые лепят. Ребята только учатся снимать видео, а я со своей стороны помогаю им чем могу.

В стату вы не уважаемый сэр тоже не смогли, играю я на авиках с ЗБТ, если вообще знаете что это такое.

Из 15 авиков процент побед у меня на 8-ми около 60 и более, на трех кактусах менее 50, остальные 51-55%.

А в вашей речи слишком много как бы помягче сформулировать - "быдлятины", от таких коментаторов в уважаемых организациях давно бы избавились. 

З.Ы. боже мой, 48% побед и 92 боя, и он учит нас играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
38 минут назад, sima0506 сказал:

Вы ни разу не смотрели его стримы?:Smile_Default: Посмотрите и всё поймёте.

Не смотрел. :) Теперь понял чего эта тема такая оживленная. :)
К примеру видео где игрок 12345abvgd на Ямато намолотил 350к урона почти не обсуждалось: 

А тут такой ажиотаж. :)

Изменено пользователем anonym_JeeimW6b4h9J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
10 минут назад, ZekaSteklo сказал:

Неплохой у парня твинк... 3000+ боев и 70% винрейт в основном на 10-ках...

Я знаю игроков с винрейтом и повыше. И играю дольше. И на авиках играю.

У меня достаточно опыта чтобы понимать как играет авик. Наш Убивалкин смог в микроконтроль, не спорю. Но Fer или Kolovorot делали лучше. А вот с макроконтролем проблемы. Ну логично, если светить эсминца, то остаешься без дамажки. Средуха проседает, все дела.

А дикий винрейт это спасибо никаким авикам напротив нашего героя. Так же свою стату набивал Fer. Вкачал первым на сервере Мидвей и все. Тогда еще не было ав по зеркалу. И что Лекс сделает Мидвею? Заградки кстати тоже не было.

В игре не все в порядке с балансом, очень сильная разница между новичками и папками по возможностям. Есть имбокорабли. И отряды лютуют.

Пока лучший показатель хорошей игры - клановые бои. Что-то можешь? Тогда твой клан должен быть в топе. Все. И да, равные показатели на всех классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 минуту назад, 3ip сказал:

В стату вы не уважаемый сэр тоже не смогли, играю я на авиках с ЗБТ, если вообще знаете что это такое.

Из 15 авиков процент побед у меня на 8-ми около 60 и более, на трех кактусах менее 50, остальные 51-55%.

А в вашей речи слишком много как бы помягче сформулировать - "быдлятины", от таких коментаторов в уважаемых организациях давно бы избавились. 

З.Ы. боже мой, 48% побед и 92 боя, и он учит нас играть?

Сразу видно, что вы критикуете все подряд... :)

Видео снимал не Я. Главный Герой видео не тот человек который снимал видео. :)

Оскорбления и т.д. оставлю без ответа, что бы не уподобляться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
2 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Я знаю игроков с винрейтом и повыше. И играю дольше. И на авиках играю.

У меня достаточно опыта чтобы понимать как играет авик. Наш Убивалкин смог в микроконтроль, не спорю. Но Fer или Kolovorot делали лучше. А вот с макроконтролем проблемы. Ну логично, если светить эсминца, то остаешься без дамажки. Средуха проседает, все дела.

Мы снимаем эти видео потому, что в "НавоевалЪ" попадают далеко не все и много хороших на наш взгляд боев остаются не замеченными.
Собственно поэтому и и решили открыть рубрику "КракенЪ" в которой стараемся показывать интересные на наш взгляд бои.

21 минуту назад, ZekaSteklo сказал:

Если у кого-то есть хороший реплей боя то присылайте его в нашу рубрику "КракнЪ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
99 публикаций
31 877 боёв

- к игре авиковода нет никаких претензий, хотя ничего нового я там для себя не увидел, но новичкам полезно

- оскорбления и переход на стату не я начал

- Вы плохо разбираетесь в реалиях игры и даже в названиях кораблей

- речь ваша тоже слишком..., найдите другого коментатора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
5 978 боёв

Не то:cap_wander:

Изменено пользователем Volat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию