Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

леста дай победить

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

я не особо и люблю играть на 10 авике, на 9 прошел так себе .... да и авиковод с меня не слишком хороший, просто играю среднее. Ну блин когда одни поражения идут просто бомбит жестоко 

тогда или не твой день, или на другом кораблике играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Начал качать американские КР, пришлось забить на статку. Как только забил на статку, полностью пропали подгорания - совершенно не бомбит. Игра прекрасна (хоть и с багами). Вот Феникса прошел, лютейшая имба, играй на имбах.

5a1da9e04cff3_Screenshot-2017-11-28_dieselboy_proshipsruWorldOfWarships.thumb.png.51300524fe3f3043e051f11c2ea67c76.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 час назад, jonking_1 сказал:

Слишком большие ангары у авиков на этих уровнях.... Давно предлагал - порезать, что бы фармить чистые небеса было проще и чаще... Апнуть авикам ачивки, так сказать...:Smile_trollface:

Берем сайпанчик (ударный, зачем нам как ЦА ястребительный) и фармим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
16 минут назад, lDKDl сказал:

тогда или не твой день, или на другом кораблике играть. 

ну почему судя по моей статистике на мидвее так я криворукий рак, не умеющий не во что даже 42 процетные игроки имеют лучше стату на нем ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Сегодня день сливов был, 7 раз на ямато проиграл подряд при этом всё время в вверху списка был. Особо бой понравился где у команды противников осталось 2 лк и 1 крейсер в разных частях карты, а у нас 1 лк 1 кр  и 4 эсминца!!!!!!!!, четыре эсминца ****** и эти ****** слили слили жесть

Изменено пользователем Kach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
17 минут назад, Kach сказал:

Сегодня день сливов был, 7 раз на ямато проиграл подряд при этом всё время в вверху списка был. Особо бой понравился где у команды противников осталось 2 лк и 1 крейсер в разных частях карты, а у нас 1 лк 1 кр  и 4 эсминца!!!!!!!!, четыре эсминца ****** и эти ****** слили слили жесть

да нет просто смотрю целевая аудитория этой игры становятся подпивковичи а не люди которые интересуються кораблями ... почему я так думаю? да по тому что если раньше 42 процета это был чуть ли не нонсенс особенно пол года назад, сейчас это чуть ли не большая часть команды в бою .... просто средние игроки часто бросают игру и те что выше среднего, а подпивковичи не когда не поднимут свой уровень 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
2 часа назад, 13tucha сказал:

Считайте,что просто не Ваш день.Бывает же и ровно наоборот!!!

Да ну, первый бой всегда проигрышный. А если бы не думал о победе больше чем все остальные то вооще бы все проигрышные были.

Без единой царапины2.jpg

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

какая синяя линия? они первые 4 минуты я теряю пол команды на точках в ноль успеваю кого то забрать ... на второй вылет уже делаю последним так как либо по очкам слив либо по кораблям .... и так весь *** день 

понимаешь когда по оленемеру видишь что за 50 в команде только ты один, а в команде противника не кого меньше 50 при этом еще 3-5 фиолетовых ... как думаешь сколько длиться такой бой? я не гонялся за ударкой вообще, так как играю в 2-2-1 просто поставил на флангах по подсвету ястребы, а этот ракан все равно летал через них что в итоге грех было не сбить его по альту когда возле ястребов пролетает ударка ... ну моей команде и на это было с высокой колокольни 

тебе клан для чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, UnPlug сказал:

тебе клан для чего?

ну че я должен постоянно с кланом играть что ли? и да с кланом картина не поменялась как были сливы так и продолжились .... даже к вашему отряду кинуло хоть и было 4 в ТСке все равно слив) если леста хочет сделать день кому то, ей не чего не мешает это сделать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 802 боя
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

просто дай нормально поиграть ну не верю я в то что у противника пол команды фиолетовых, а у меня даже зеленых нет 4 боя подряд  2 турбо слива на минотавре и 2 просто адских проиграша на мидвее 

скажите дамага мало на мидвее? ну так прилось забирать эсминцы по тому что крейсера с линкорами и эсмами либо сливались либо на задней линии ...

Показать содержимое

YBng9rOzZK0.jpg

Показать содержимое

ZpI-yAf8_58.jpg

вот вопрос как с такой командой играть? 

почему у авика так много опыта противника ... в каждом бою мне дали еще и бота, в первом Ибуки которого он прилетел на базу забрал фулового, второй бой тоже самое с Хипером (шевелиться они начали когда уже торпеды были под бортом) 

Псих ку, да забей на этих ботов, мы то с тобой понимаем откуда они взялись ^_*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Опять история с кораблем на котором невозможно выиграть, пора в песочек спускаться

5a1db9587bcb9_Screenshot-2017-11-28_outtaspace_proshipsruWorldOfWarships.thumb.png.6ced21b3d011427c0d87756d7fe61cbe.png

Вот теперь действительно пора в песочек. Спасибо тебе, Леста, очень убедительно:

5a1dc0579480d_Screenshot-2017-11-28_outtaspace_proshipsruWorldOfWarships(1).thumb.png.b10b48f0e071f62f14094cee5af8cafb.png

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, SniperN7 сказал:

Псих ку, да забей на этих ботов, мы то с тобой понимаем откуда они взялись ^_*

это да, забил и вышел на сегодня с игры ... чет день там явно не задался, думал свободки нафармлю ... вижу не фортануло) ну и ладно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 802 боя
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

это да, забил и вышел на сегодня с игры ... чет день там явно не задался, думал свободки нафармлю ... вижу не фортануло) ну и ладно 

Завтра тоже лучше не выходить в рандом на броневаннах, ожидается большое количество рачел в сочетании с ботоводством на паназиатах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, SniperN7 сказал:

Завтра тоже лучше не выходить в рандом на броневаннах, ожидается большое количество рачел в сочетании с ботоводством на паназиатах.

завтра все равно КБ будет, а там мне 3 часа думаю с головой хватит наиграться и не выходить в рандом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TAMB]
Участник
46 публикаций
10 292 боя

Главное , чтобы  окно входа в игру не висело перед каждой загрузкой боя!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию