Перейти к содержимому

Warvar1983

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11620
  • Клан

    [BAHHA]

Все публикации пользователя Warvar1983

  1. Warvar1983

    Годовщина первого боя

    Всем привет! А подскажите как узнать когда был первый бой. Заранее благодарен.
  2. Warvar1983

    Зависоны после апдейта

    Игра зависает при заргузке на карту "Море надежды" (из 10-ка боёв трижды на неё попал, загрузка останавливается при заполнении первого сегмента ползунка загрузки боя) Комп не зависает, связь стабильная (радио работает) можно "альттабнуться" и комп работает. Однако обратно игру не разворачивает. Играю на полном экране. Модов нет совсем. На остальных карта вроде всё норм. DxDiag.txt
  3. А мне кажется что этот опросник выскакивает когда в бою участвует(участвуют) бот(боты) от варгейменга. Мне кажется их иногда добавляют для понижения времени ожидания боя. Я живу в Сибири и мой онлайн часто не совпадает с основной массой и раньше никаких опросников не было, балансер долго ждал, а потом мог меня одного на 10-ке выставить против 4-х 8-рок, или бой один на один сбалансить. Сейчас такого нет.
  4. А почему между боями ЧАС разницы? Мне кажется Вы нас обманываете и выложили не два боя которые просто решили скатать, а результаты двух лучших за сессию. Первый бой 94 к дамага в том числе 4 торпедных попадания (это 50к верно?) + стихийное бедствие (это ещё 20к?) +56 попадания ПМК = 4 врага (никого из ПМК не завалили), Интересно а по ком Вы стреляли из ГК? Второй бой - 140 к урона - основной калиб (мне жутко интересен состав команды противника). Кстати, а у тирпица всегда кол-во затоплений=кол-ву попаданий торпедами? Флажков на корабле нет.
  5. Норку я прошел уж год как. % побед на ней был 46 за 2-е сотни боёв (прем кораблика у меня ещё не было, я выбирал и фармил на норке). недавно выкупил обратно % побед поднял до 52-х (ну и руки чутка прямее стали). Недавно был бой где на меня команда противников вылила три ведра помоев в чате за то что я защищая базу, шол задом от тирпица (был фуловый - потопил), амаги (почти фуловый, оставил 10 к), мексике (2/3 хп -потопил), одного есминца (половинчатый - потопил), далее к ним присоединился колорадо (1/2 хп не стрелял по нему) и второй эсм (не светился)- который меня и забрал. Я не засекал сколько времени я продержался, но тирпиц маневрируя (он вёл огонь из всех башен и старался быть ко мне носом, так как я стрелял по нему, считая его приоритетной целью и после эсма захват висел на нём) с 20 км подошол ко мне на 4 км для торпедной атаки, а норка идёт кормой 12 узлов. Так что Вы можете иметь своё мнение, но я считаю что такая тактика иногда может приносить свои плоды. Но очень редко
  6. Кактус по моему мнению жуткий, как и демон впрочем. Играть на нём очень сложно и фана он (по крайней мере мне) не доставлял Тащить на нём очень сложно, но можно, правда не всегда это получается.
  7. Ув. разработчики и кто в курсе, подскажите пожалуйста - за что выдаётся медалька "Чистые небеса" За 34 и 37 сбитых самолётов на Колорадо её точно не выдают. Заранее спасибо.
  8. Warvar1983

    слежение камеры за полетом снаряда

    Я использую.
  9. Я тоже не понимаю почему 9-ка стоит дороже 10-ки. Онлайн падает по моему и из-за этого тоже. Вот наглядный пример Я взял Монтану и иногда выкатываю её сейчас прокачиваю Нового орлеана чуточку до Балтики осталось и чем меньше опыта остаётся до Балтики тем сильнее осознание неотвратимости фарма, Балтика обойдётся в немыслимую сумму (Орлеана продавать не хочу), а фарм на одном и том-же кораблике с одной и той-же тактикой ДОСТАЛ УЖЕ. И вот я сижу в онлайне лазиваю по форумам. Не знаю может лично меня в игру вернёт прем линкор 8 ур. (мне нравится игра на ЛК) ТОЛЬКО РУССКИЙ. Что-бы игра приносила УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕ НАПРЯГАЛА!!
  10. Warvar1983

    Елозенье на краю

    Предложения с дезертирами мне нравится. И у меня есть своё - если вы заметили, то пересечь границу карты может любая часть корабля кроме некоей средней точки. Вокруг которой он может беспрепятственно вертеться как угодно с любыми угловыми и линейными скоростями. Я предлагаю сделать таких точки две, одну в носу и одну в корме. Что-бы корабль уткнувшийся в край карты под любым углом кроме прямого разворачивало вдоль линии, при прямом угле останавливало в ноль (как сейчас и происходит). Тогда получится что на границе карты можно будет либо стоять, либо идти строго вдоль неё и никакие дрифты ромбом будут невозможны при минимальной переделки моделек кораблей.
  11. Это смотря какие орудия. Точность орудия (наводчика и системы прицеливания пока опустим) у каждого своя, но зависимости что чем больше калибр те хуже точность НЕТ. Как раз таки наоборот чем больше калибр, тем пушка точнее (при прочих равных).
  12. Там же написано: "на 3-4 звена" или Вы читать не умеете? Если Вы будете придираться и дальше то знайте авики атаки повторяют. 05:42 Добавлено спустя 0 минут Обидно..... ( Спасибо.
  13. Это я понял, вопрос в том - ПОЧЕМУ?!
  14. Да потому что скорость и манёвренность это очевидные (всем понятные) вещи, а вот точность не зависящая от расстояния - ставит в логический тупик.05:37 Добавлено спустя 1 минуту Как артиллерист с 14-ти летним стаже скажу что НЕТ!
  15. Это ты сейчас о ком?05:32 Добавлено спустя 0 минут На это я ответил выше. Может объясните зачем нужен приоритет если его нужно ставить "на всех"!?
  16. Тагки ставили приоритет!
  17. Поверьте мне, приоритеты я ставил. Да не на всех сбитых мною, но на то он и приоритет чтобы из всей кучи высекать самых опасных для меня или союзников. Или Вы думаете что легко сбить 30+ самолётов на ЛК? Уважаемый это Вам не КР на котором достаточно покрутиться возле авиков или ЛК когда ИХ атакуют самолётами. Все ВСЕ сбитые мной атаковали МЕНЯ и из группы атакующих приоритеты ставились на 3-4 звена, то что по итогам боя есть сбитые истребители я не виноват.
  18. Опять-же Я НЕ ГОВОРИЛ "ДЕШЁВЫЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это вместо красного цвета) "Дешёвый" флот пусть будет у Папуа-новой Гвинеи! Я говорил "недорогой" - нам необходим недорогой, НО СПОСОБНЫЙ быть сильнее САМОГО ДОРОГО флота В МИРЕ!!! Пусть и не глобально во всём мире сразу, а только в отдельном взятом регионе, одномоментно.
  19. А где это я написал про ПЛ с баллистическими ракетами? Может я ошибся в терминологии.... я имел ввиду ПЛ с ПКР (ПротивоКорабельными Ракетами) (типа "Золотая рыбка" :))
  20. Я и не пытался в своём посте доказать преимущества авианесущего крейсера перед авианосцем. Я пытался описать - каким бы хотел видеть флот России, чтобы им ...... Мне они больше нравятся, есть опыт постройки, пролив Босфор, ну и я не настаиваю..... сути это не меняет.
  21. Вы имеете ввиду ядерное оружие стратегического назначения? Это ПОСЛЕДНИЙ аргумент в споре не на жизнь, а НА СМЕРТЬ! Но ведь все хотят жить и жить в достатке, а для того что-бы жить в достатке нужны классические виды вооружённых сил (в том числе и флот) способный кого-то принудить к миру, а кого-то и подтолкнуть к правильным решениям (например заключить контракты с Роснефтью, а шелл пустить побоку). За примером далеко ходить не надо, посмотрите как американцы применяют классическую армию и флот в "мирное" время. ведь умудряются-же получать прибыль при чудовищных расходах!
  22. Мне кажется что тема ушла куда-то не туда.... :) Зря некоторые тут упёрлись в главный артиллерийский калибр. главное и ЕДИНСТВЕННОЕ отличие линкора от всех других классов современных им боевых надводных кораблей это: - размеры? - НЕТ! Авианосцы больше. - скорость? - НЕТ! крейсера быстрее и манёвреннее - огневая мощь артиллерии? - НЕТ! линейные крейсера равны линкорам по этому параметру. ГЛАВНОЕ отличие линкора от других классов кораблей это... БРОНЯ!!! Линкор - это прямой потомок броненосца, он один предназначен и способен "терпеть" урон от вражеского огня. В современном мире я считаю что есть смысл вернуть кораблям броню. Тут было уже подмечено что современное противокорабельное оружие может легко отправить ко дну современные корабли, однако давайте представим (чисто умозрительно), что изменится если одеть допустим ТАРКР проекта 11442 в броню допустим "Бисмарка" из современных материалов? Основное оружие против кораблей это ПКР, если ПКР прорвётся через ПРО корабля и ордера, то 500 кг. боевой части достаточно что-бы отправить корабль на дно (может конечно присутствовать фактор везения), для "Бисмарка" 500 кг. явно недостаточно (хотя может присутствовать фактор невезения). Кроме того для борьбы с бронированными целями нужны бронебойные/кумулятивные боеприпасы, которые наносят очень локальный урон или практически его не наносят если броня не пробита (привет ВоТ :)), фугас-же может повредить радар, антенны и прочее (на кораблях много чего понавешано), он может повредить корабль даже упав в воду рядом (рули, гребные винты, подруливающие устройства, системы забора забортной воды для охлаждения всего и вся). Это всё вызовет необходимость наличия разных типов боеприпасов в головах ПКР и их увеличение. И однозначно увеличит живучесть и защищённость корабля. ИМХО броня должна быть!
  23. Попробуем вернуть тему из политического срача в русло темы :) Лично я считаю что России нужен сильный, но недорогой флот. который бы состоял из: 1. Северный флот основной состав АПЛ с баллистическими ракетами и АПЛ прикрытия (этакие охотники за ПЛ охотниками) 2. Тихоокеанский флот основной состав обеспечивающий охрану наших территориальных вод 3. Флот Атлантического океана структурно включал бы в себя Балтийский и Черноморский с обязательным наличием баз (пусть и небольших) в Средиземном море и в центральной акватории Атлантического океана (Венесуэла или Куба думаю подойдут) с основными составами обеспечивающими охрану наших территориальных вод и интересов 4. Флот Индийского океана с основным составом обеспечивающими охрану наших интересов опять-же нужна небольшая база (ф. з. где её организовать, но нужна обязательно) И самое главное необходимо создать МИНИМУМ одну мощную эскадру способную производить проекцию силы в любой точке мира (и при этом достаточно быстро туда прибывать). В идеале конечно-же лучше три, по числу основных океанов. Состав такой эскадры должен включать: 2-3 Тяжёлых авианесущих крейсера. нести демократ.... вежливость :) папуа... в массы 2 Тяжёлых ракетных крейсера ликвидировать системы ПВО и ПРО, чтобы не мешали авиации с авианосцев (лучше всё таки потерять десяток ракет, нежели парочку самолётов 2-3 Больших десантных корабля для разгона папуас.... с пальм прививания вежливости в прибрежной зоне 1-2 Вертолётоносца-дока тоже лезут в состав тут можно гонять папуас... нести вежливость и подальше в глубь территории 3 Больших противолодочных корабля а это что-бы никто не думал что можно тихой сапой подплыть на ПЛ и помешать нести вежливость :) 2 Больших разведывательных корабля хорошо видеть и далеко слышать 2 ПЛ с ПКР на борту что-бы наши друзья не забывали что такое "неприемлемый ущерб" 2 ПЛ способных эффективно бороться с ПЛ противника на всякий случай, пусть лучше будут. фрегаты и эсминцы прикрытия по вкусу и кошельку. нафига они нужны вроде все понимают ну и 1-2 ремонтных и спасательных судна. это оказывать посильную помощь, тем кто решит попробовать такую эскадру "на зуб" :) Все крупные корабли считаю должны иметь атомную энергетическую установку и высокую крейсерскую скорость, которая бы позволяла достаточно оперативно прибыть в заданный район мирового океана обязательно ВСЕМ ВМЕСТЕ! (для этого-то и нужны базы на удалённых морях с эсминцами/фрегатами, иначе крупные корабли с атомной силовой установкой после длительного и лихого перехода останутся одни) Далее они должны быть ПРЕВОСХОДНО защищены и живучи, ведь действовать (сражаться!!!) им придётся вдали от родных берегов. (защита современных боевых кораблей по моему мнению недостаточна). Подобный состав я читаю позволит Пути... императо... президенту диктовать свои условия практически во всех "углеродоресурсосодобывающих" странах (исключения пожалуй только Казахстан:) И будут очень трудно перевариваемой целью для противника. А зачем нам нужна возможность "проекции силы" - смотрите на применение флота американцами.
  24. Интересно я один это заметил? .....Хотим мы этого или нет, надеемся на это или боимся этого, как диавольского искушения, но в ХХ1 веке России предстоит собирать свои территории. Это объективная реальность, а вот как будет оформлено воссоздание империи: в виде завоевания, в виде экономической интеграции или создания единой информационной сети, или еще каким-то пока неизвестным образом, - зависит от общего контекста мировой политики и интеллектуального уровня руководства России и стран ближнего зарубежья. (Воссоздание многонационального государства будет обусловлено теми же причинами, которые привели к распаду тоталитарной советской империи: динамикой информационных/материальных/энергетических потоков. Поэтому прекращение кровавого хаоса на бывших советских территориях неизбежно. Вопрос лишь в том, произойдет это раньше или позже, и с какими человеческими жертвами.) Далее, соответствует это нашим интересам или нет, но в начале века США ждет серьезный экономический и политический кризис. Это означает, что мировое равновесие, уже сломленное распадом советской системы, будет разрушено окончательно. В этом случае произойдет резкое обострение вялотекущего конфликта "развитые страны - третий мир"...... ......Надо отдавать себе отчет, что крушение европейской цивилизации (в форме политического или военного краха, или, что вероятнее, в форме остановки развития) обернется катастрофой,..... .....России не удастся остаться в стороне от конфликта Европы со странами Ислама...... Книга точно написана в 1992? Пойду-ка куплю себе бумажный вариант, на память.
×