Перейти к содержимому

Leopanda

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    551

Все публикации пользователя Leopanda

  1. Leopanda

    Сигнал фортуны

    За Sierra Mike спасибо.
  2. Leopanda

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Поэтому я и написал, что нужен альтернативный маркер. По которому понятна траектория хода торпеды, и одновременно видно что она еще не взведена. Иначе новые авиаторпеды отображаются ровно около борта при правильном пуске. Не было к механике вопросов, да, но новые реалии ломают старые механики. По вашему их не нужно чинить, если раньше вопросов не было?
  3. Безусловно. Удалому пара хилок не мешают, но не были так необходимы. Трамваю Грозовому без хилок не выжить.
  4. Leopanda

    Бюллетень разработки 0.8.1

    От этой механики нужно отказаться. Пусть не взведенные торпеды отображаются альтернативными маркерами в радиусе обнаружения, иначе как от них уворачиваться?
  5. Не ставил ни одну модернизацию на ПВО, из около десятка боев на Грозовом в 0.8.0.0 авик меня захейтил до смерти только один раз, но там я слишком далеко зашел без плана на отход, сам виноват. В остальных боях авики не были проблемой, они за весь бой наносят урона как раз на 3 хилки.
  6. Пользуюсь заградкой и переключением сектора, самолеты сыпятся отлично. Вчера -20 от мидвея за 3 захода штурмовиками и еще десяток от 2х групп мимопролетавших торпедерастов.
  7. Поиграл, СИ не нужен. 2 дарёные хилки - отличный бонус, но в некоторых боях они так и лежат нетронутыми до конца боя :) Слишком уж управляемость хороша.
  8. Leopanda

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Честно говоря с точки зрения нанесения урона новые авики не раздражают как прежние. Напрягают они только постоянным засветом всей карты из-за огромных скоростей. Если оставить все как есть, то эсминцев вы выгоните из игры. В ближайшее время я собираюсь играть только на советских арт-эсмах, у которых есть как ПВО с расходником, так и геймплей, подразумевающий постоянную стрельбу. Если ничего не поменяется, покину игру, так как мне не интересно играть тактически против класса с такими возможностями обнаружения. Мне искренне жаль остальных эсминцев и крейсеров, играющих от инвиза, которого больше нет. Что можно было бы сделать: 1. Отключить возможность использовать Пеленгацию с самолетов, или оставить возможность использовать перк, но подсвечивать только ближайшую от самого авика цель, возможно в ограниченном радиусе 20-25 км. В текущем варианте авик имеет возможность сломать к чертям всю раннюю игру инвизному эсминцу благодаря возможности узнать его направление и на гипер-скорости его просветить. 2. Поднять базовую маскировку с воздуха всех кораблей, и/или увелчить влияние Мастера Маскировки на заметность с самолетов с 10% до 20%. Второй вариант лучше, так как предоставляет игроку выбор. 3. Сделать механику обнаружения ранее не засвеченного корабля с самолетов идентичной новому радару – на миникарте отображение положения сразу, и через 6+ секунд появление модели в мире. После внесения правок, снижающих способность авиков к просвету всей карты, можно даже увеличить наносимый самолетами прямой урон, чтобы вознаграждение за усилия авика были соразмерны затраченному времени.
  9. До 4 лвл - корабли выкачиваются за пару боев. 5 лвл - унылое корыто, пройти за свободку. 6 лвл - вполне на уровне с остальными, хорошие ГК, торпед для борьбы за точки нет, как и во всей ветке. 7 и 9 лвл - прекрасные эсминцы.
  10. Шикарнейший корабль! Осталось 30к до Грозового, думал оставлять в порту или нет. Но с хилкой однозначно оставлю, и даже отдельного капитана выделю :) С добавлением хила Суперинтендант будет небесполезен, но если остальных расходников останется по 3, то буду делать классический билд, а 2 хилки буду считать приятным бонусом :)
  11. 2. Супер Контейнер 4. Дублоны 5. Корабль
  12. Только в боях 8+. В топе точки захватываются легко и непринужденно. Часто даже не стреляя можно утопить 1-2 соперников в начале боя, пользуясь маскировкой. Согласен, но не из-за баллистики, а из-за нехватки очков. Это один из немногих эсминцев, которому полезен перк на кд снаряжения. Вместе с флажком мы получаем кд на дымы 6 секунд после того как кончается использованный. Поэтому важно вначале боя убедиться что на фланге не осталось торпедной угрозы. Иногда стоит действовать нагло, чтобы подставить эсминцев под огонь союзников. Да, торпеды не помогут, но по ДПМ нас *** кто перестреливает. Как только цель достигнута можно начинать непрерывно наносить урон. В этом случае УОП полезен, так как позволяет дольше сидеть в дымах. Потом подбираться на дистанцию засвета и снова использовать дымы. Но как по мне, инерционка + взрывотехник даст больше преимуществ в игре на урон. В целом, я влюблен в этот кораблик! Усиленно качаю перки :)
  13. Выбирать просто из перков намного сложнее. Поэтому легче ориентироваться именно на основные цели в бою. Что важнее для победы: В начале быть способным пойти на точки и выдавить вражеский эсминец, после схватки иметь хорошее КД на торпеды; Отстрелять крейсер с РЛС, чтобы перезахватывать точки в середине боя, после схватки, опять же, иметь хорошее КД на торпеды; Ситуативно оказать поддержку союзным эсминцам в начале, но в середине-конце выжигать линкоры более эффективно? Для полной универсальности не хватает очков умений у кэпа, как ни крути.
  14. Из последнего утверждения я делаю вывод, что для вас эсминец универсал - это эсминец с хорошим инвизом и торпедами, но без потери ГК. Я с этим не спорю, и в таком случае вам действительно должно быть комфортнее именно в такой раскладке. Как мне кажется, легче идти от противного. Поэтому, вопрос здесь только в том, чем именно жертвовать ради удобной под конкретный стиль игры универсальности. Вариантов не много: Маскировкой (4) Отчаянным (2) Пожарами (3) ПВО и 10% кд ГК (3) Пробитием ОФ (4) Дальностью ведения боя (4) Очками боеспособности (3) Отказавшись от трех улучшений на 10 очков, мы приобретаем остальные. Так какие же из этих перков на 10 очков позволяют меньше остальных влиять на бой?
  15. Ага, это мой первый вариант, который анти-эсминец. Но он ведь не единственно правильный, нет?
  16. Читал, а как же. Но у меня нет уникальных командиров, а значит пожертвовать навыком Из Последних Сил ради огневой мощи я не смогу. Да и не хочется доверять судьбу рандому. По тактике применения в каждом из трех вариантов у меня нет вопросов. К тому, что в своем гайде описал Джедай, больше всего подходит ЛК-сжигательный билд. Мой вопрос больше про то, в чем уникальность этой машины? Есть вариант развития, который я не вижу в упор? Или же уникальность как раз в том что можно собраться в 3-4 варианта, каждый из которых может отлично сыграть, хоть и несколько уступая профильным веткам эсминцев?
  17. Господа опытные Грозоводы, Я новичок и прошу в меня тапками не кидать. В эсминцы пока что не смог, но читая темы на форуме начинает получаться чуть лучше. Грозового выбрал первой десяткой из-за сложности применения. Да, я не ищу легких путей. Правильно ли я понимаю, что есть всего 3 основных ГК сборки на грозового (не будем принимать в расчет сборку в инвиз + торпеды, потому что он не про это), которые диктуют соответствующий стиль игры? Основа всего: 1-1-2-1 Далее, для игры в анти-эсминца нужно выбирать Отчаяный и Мастер Маскировки, ставить уникальный мод на КД ГК и контестить точки в начале боя, для отыгрыша анти-крейсера брать Отчаянный и Инерционный взрыватель, ставить оба мода на рули, мансить и не рассчитывать на пожоги, для набивания циферок на ЛК и счетчика сбитых самолетов следует взять Базовую огневую подготовку со Взрывотехником, поставить уникальный мод и со старта играть от дистанции в поддержку от второй линии? Если я прав, то в каждой из сборок есть эсминцы из других веток, лучше выполняющие эти роли. Может быть я упускаю что-то из виду? Что-то, что Грозовой умеет лучше остальных? Очень хотелось бы услышать несколько мнений на этот счет.
×