Перейти к содержимому

Leytojf

Участник
  • Публикации

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    28303
  • Клан

    [RBR]

Все публикации пользователя Leytojf

  1. Т.к акустические торпеды всего 6 км, то играет от обычных. Соответственно механики заметности от пусков акустических импульсов не палят ее местоположение, Рассматривайте ее как эсминец с возможностью нырнуть на 2 минуты.
  2. Мб докинуть кд до минуты и появится цена промаха торпедами и окна для регена и маневра у "жертвы". Больше врятли т.к. у самой ПЛ много ограничений и минусов относительно собратьев.
  3. Да, понимаю. Сам люблю линкоры и одновременно зашла эта ПЛ, именно тем что играется практически без эльфийских акустических торпед. Проблема не сколько в самих торпедах, сколько в возможности их спама. Для линкоровода наличие перед ним I-56 почти дотягиевает по опасности до наличия тамже Asashio.
  4. Она действительно очень сильна против линкоров. Из возможных нерфов, мб имеет смысл существенно увеличить кд торпед, т.к. в остальном (автономность, маневренность, заметность 7 км, дальность акустических торпед, наличие и исчерпаемость расходников и т.д) относительно прочих ПЛ она уже достаточно сильно занерфлена, просто их еще не докачали.
  5. 6 торпед с кд 35 секунд. 2 залпа с интервалом 10 секунд даже с проком Ямамото нереальны.
  6. Конечно не панацея, тут не спорю. Но чтобы отрегенить еще нужно уйти на сейвовый рубеж. А после атаки на перископной, не всегда будет пространство для разворота в инвизе на поверхности. А вот сделать под водой дугу на батарейке и всплыть с новой стороны относительно цели, или просто поднырнув всплыть с другой стороны для регена - полезно и просто. И вполне делается даже с ее невысокой скоростью под водой. Тайминги позволяют. С батарейкой есть элементарный, но существенный финт - если рассчитать атаку так, что погружаясь останется автономности на пару секунд больше чем кд у батарейки, сразу прожать при этом батарейку, то к моменту когда сначала закончится расходник, а затем подойдет к концу оставшаяся автономность, уже откатится вторая батарейка и в итоге нырок будет на + 1 минуту времени, а не на +30 сек.
  7. А с 2мя минутами и с командой будет не особо хорошо) Она же светится на 7 км. заряд в основном сжирает даже не подводное положение, а перископная глубина.
  8. Рубеж стрельбы слишком короткий. С новыми фичами заметности от пусков импульсов, время подлета бомберов с глубинками такое, что шансов на уворот не будет. То что сейчас многие не пользуются/не умеют использовать звенья ПЛО эффективно - вопрос времени. Но да, ситуации где акустические торпы незаменимы есть. Но о5 же, большинство задач изи решается отличными обычными торпами. И еще, за счет этой особенности, геймплей этой ПЛ больше похож на то, как атаковала бы ПЛ ирл. Батарейка для ней жизненно нужна, совсем удалять ее нельзя. С двухминутной автономностью, иногда только за счет батареи удавалось скинуть упоровшихся преследователей. Мб ввести как выбор в данном слоте...
  9. ПЛ, играющая от неакустических торпед, и соответственно, не палящаяся акустическими импульсами. По сути геймплей ныряющего эсминца. Сабж играется заметно веселее чем коллеги, заточенные на торпеды с наведением. Наличие ГК пусть и мелочь, но порой к месту очень помогает. Подбираемся на перископной и разряжаем в лицо неакустические торпы и ныряем. Или с дальняка спамим проезды. А короткие акустические по сути нужны только для стрельбы по ПЛ
  10. Практика когда наличие одного бреда является обоснованием для ввода другого, достаточно порочна
  11. РЛС ни при каких игровых допущениях не должно видеть ПЛ под водой. Это противоречит здравому смыслу. Если эта механика настолько важна, переименуйте расходник на что-нибудь другое: "Гидроакустическая ярость поиска" или "концентрация корабельных медиумов" - все это будет логичнее, чем РЛС, которое видит ПЛ под водой.
  12. На время вылета удобно прокладываешь мини-маршрут на планшете и к тому времени как отработают самолеты, корабль прибудет в нужную точку. Также, если заметили что к кораблю приближаются торпеды, а уже на самолетах вылетели, можно попробовать дать на планшете вектор резко в сторону, чтобы не дропать самолеты и не отправлять их на КД.
  13. Сближался с вражеским ЛК для ближнего боя, быстро поднял звено и зашел сбоку - тот по привычке решил подвернуть от торп, и в итоге получил болючий залп с ГК за это. Забавные геймплейные моменты Исэ доставляет)
  14. Отличный корабль. Стреляешь, двигаясь на фланг, перезарядились самолеты - быстро проложил курс на планшете для корабля на время вылета, поднял самолеты. Откидался - перехватил управление кораблем продолжаешь стрелять/давить/маневрировать. ИМХО, самый свежий геймплей за последние пару лет.
  15. Любимый британский крейсер. Очень доставляет.
  16. Ну тогда хочу прем Кинг-Конга чтобы избивать авики пойманным вражеским эсминцем.
  17. По сравнению с Чеширом, корабль выглядит как какая-то шутка. Особенно в аспекте ПВО, где Тайгер по идее должен быть лучшим возможно даже среди всех, т.к. специально проектировался под противодействие воздуху.
  18. Так это не нерф характеристик, это кое-что посерьезнее - ликвидация геймплея пмк-крейсера как такового. Это как если бы у Паоло Эмилио отобрать дымы полного хода, у Славы - точность, а у Огайо - 457мм орудия. Отбирается определяющая фишка машины. Ради Зигфрида сбрасывались ветки и разработчики так просто говорят: "ну ЕСЛИ будут еще подобные корабли - подумаем".
  19. Это уже дело личных предпочтений в билдах. Мне удобнее иметь под рукой дополнительный источник урона для случаев сближения с целью в бою. Делать линкорную работу по контратакам и выдавливанию вражеских крейсеров с направлений приходится увы, достаточно часто.
  20. Для крейсера более чем. Пожары раскидывают, эсминцы напрягают. Для вспомогательного инструмента, который позволяет накинуть на цель, оказавшуюся в одиннадцатикилометровой зоне тикающий урон без переключения ГК на фугасы это отличная штука. Многие почему-то считают что раз взят билд на ПМК, надо ехать упарываться в ближний бой. Считать ПМК на Зигфриде удобным инструментом, который ни к чему не обязывает, а лишь поможет в нужный момент в бою, когда надо сблизиться или зафокусить что-либо, многие игроки почему-то не хотят...
  21. Могли бы хотя бы как с Атлантой сделать - вшить ПМК сборку в ттх, раз в матрицу перков добавлять не хотят. Но нет, надо уничтожить уникальное геймплейное сочетание - точный большой крейсер с сильным ПМК.
  22. ПМК сборка Зигфрида являлась одной из ключевых причин, почему люди его брали. Сбросить и перепрокачать несколько веток ради машины, Core-геймлей которой разработчики ликвидируют? Не думаю что у людей будут причины заходить что-либо покупать/прокачивать в Бюро и иже с ним в будущем, зная что ребаланс может в любой момент не просто понерфить корабль, а уничтожить его концепцию геймплея.
  23. Чистое самоуничтожение? Ну если бои на 150-200к на этих рубежах с потенциалкой от 2 млн до 3.5 можно таковыми назвать, то да. Единственная крайне критичная проблема это турбовины и турбосливы, когда не успеваешь реализоваться, остальное мелочи.
  24. Корабль очень понравился, за такие залпы не грех такой перезарядкой и скоростью заплатить. Вес залпа и его последствия порой просто срывают крышу. В раскачке на фул инвиз с засветом 14.2 можно подходить достаточно близко и не тереться на синей линии, главное аккуратно следить за расходом живучести своей и отсвечиваться когда надо. Броня - норм, не иммун к цитаделям, но ошибки кроме самых грубых прощает, ПВО отличное - после пары заходов ценой фул звеньев АВ10 налетать перестал. Использовал модуль на точность, дискомфорта от кд 40 сек не заметил, т.к. все с лихвой компенсируется последствиями попаданий. Спецефичная машина, но точно не плохая.
×