Перейти к содержимому

Pyotrmai

Участник
  • Публикации

    2 087
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15766
  • Клан

    [IA]

Оценка

1 133 Потрясающая

О Pyotrmai

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Pyotrmai

    Важные изменения механик и баланса

    А буквально на днях, это когда? ПВО не ломается уже неделю.
  2. Pyotrmai

    Важные изменения механик и баланса

    Кстати, засвечивал. Если попытаться спуститься на глубину во время стрельбы ПМК, то ПЛка светилась на 20 секунд дольше, даже будучи уже под водой. Поэтому всё ПМК по дефолту на ПЛках стоило выключать.
  3. Pyotrmai

    Новички. Вопросы - Ответы

    А разве ямамото давали не за кампанию?
  4. Пока что самый разочаровывающий из всех моих прем кораблей. Супер точность нивелируется необходимостью стрелять с максимальной дистанции, корпус то от азумы. Но и бронепробития нет. Кораблю бы заменить пушки на 460 от мусаси/ямато, что б хоть не такое большое количество рикошетов и непробитий было. Или сделать кардинальнее - исправить калибр пушек на 410, какой у них по характеристикам и есть, и реклассифицировать в крейсер. Будет японский аналог зигфрида.
  5. Pyotrmai

    Новички. Вопросы - Ответы

    Если бы в игре были только реально существовавшие корабли, она бы давно закончилась :) Насчет торпед - Вы их скорость видели? 50 узлов. Их только в упор пускать или на *** надеятся. Посреднему урону и средней потенциалке шлиффен где-то на дне несмотря на бронепояс, скорость и всё такое. Насчет "профессионалов" - правило 14,3 калибра простое как валенок и про него говориться чуть ли в каждом официальном видео про механику артиллерии. Если Вам религия запрещает делить одно число на другое, то это Ваши проблемы, а не "профессионалов".
  6. Pyotrmai

    Новички. Вопросы - Ответы

    А ещё ему дали большой ровный борт, через который частенько снаряды долетают до цитадели, и 27мм оконечности, в то время как у других ЛК и многих кр в носу и корме по 32мм. А это значит, что по правилу 14,3 калибра их нос не рикошетит снаряды 406мм и выше. Так что минусов там тоже хватает.
  7. Pyotrmai

    Сливы,сливы,сливы

    Делать Вам нечего, сами себе настроение портите, а потом на поражения жалуетесь.
  8. 10% - это лишь базовое значение в формуле. Потом на него накладываются ещё сопротивление пожарам цели ( на 10лвл это 50%, на девятом 43% вроде) и ещё модерки и перки цели. Потом ещё из общего количества попаданий надо исключить те, которые не могли вызвать пожар - попавшие в уже горящий участок или в момент работы аварийной команды (например, у меня на алабаме аварийка работает около 40 секунд, хоть обстреляйтесь за это время, ни одного пожара не будет).
  9. Что-то мне непонятно. А Зейдлиц и Lützow в честь чего названы были?
  10. Зато вражеские снаряды прилетают в абсолютных.
  11. В рангах сейчас хилка есть у всех. И чем больше в стоке ХП, тем больше восстанавливается. Шиль восстанавливает по 70 в секунду, благодаря чему у меня были бои с 100+ к полученного урона за бой. P.S. при коротком взрывателей сквозняков как раз-таки меньше. Но и цитаделей почти не достается.
  12. Чаще нет. А когда нет - критично не хватает скорости, что бы сократить дистанцию. Ну не знаю, у меня совершенно другие ощущения - атлантик весьма живуч, цитаделек не раздает, углы стрельбы приятные, если б не скорость, он бы в рангах был лучше. В блицах я на нем убивал 4 бисмарка\тирпица из пяти. Пока до квалы в золото проходил, ни одного нормального цитеня не видел, слишком хрупкий борт у них. Но может ещё увижу.
  13. Pyotrmai

    Занятная работа ПМК Yamato в операциях

    Повезло, что познакомились с этим явлением у противника, а не у себя :) Может случиться у любого корабля при ХП ниже 75%, но шанс ОЧЕНЬ небольшой. От неё помогает модерка в первом слоте или флажок.
  14. Максимальная дистанция и эффективная дистанция - разные вещи. У тирпица/бисмарка везде 291, но он легко сокращает дистанцию и это перестает быть проблемой. Если эсминец вылетает на атлантико хотя бы километров на 7, то он тоже обычно помирает.
  15. Точность ПМК у него такая же, как у Цитана. Но ему скорости сократить дистанцию не хватает. Даже тирпиц в рангах играется приятнее: точности ПМК меньше, но скорости больше.
×