Перейти к содержимому

RenamedUser_2176326

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ARIA]

Оценка

66 Хорошая

О RenamedUser_2176326

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

993 просмотра профиля
  1. RenamedUser_2176326

    Победы, Победы, Победы

    Упорант на авике отсыпал медалек
  2. RenamedUser_2176326

    Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

    "Стальной горою "Кайзер", "как опасен в окияне, "из тумана выплывает. "Кайзер встречным ко-раб-лям!" и несёт его теченье.... ногебать и погибать!"
  3. Вечернее хок-ку под вод-ку: "Летающий ящеръ старался как мог - тянувши друзей из пучинъ. не смог, утонулЪ".
  4. RenamedUser_2176326

    Обновлённый Ремонтный док

    Задумка изначально интересная, но воплощение... Почему на верфи можно собирать посудину за короткий срок (тем кому интересно + за золото), а в рем.доке - больше года ждать непонятного без всякой надежды? Ну ввели вы полу-танковые чертежи, так сделайте дальше вменяемое исполнение. Или разработчегам деньги не нужны? Тут половина готова скинутся на рем.котейнеры - лишь бы вменяемая механика выполнения была с пониманием что и за сколько ты вложишь - и чего получишь.
  5. RenamedUser_2176326

    Физика и её влияние на игру.

    Насколько аз разумею, в этом мире даже модели посудин сделаны в 2 раза больше и скорость полёта снарядов в 2 раза увеличена, аз уж не глаголю про системы бронирования. Потому имейте совесть - по механике, это аркада с эльфами на розовых понях.
  6. Классич.сов.арт-эсм. Да, долгая перезарядка (относительно других) которая компенсируется быстрым вращением пушек на 360 гр. Гоняет на 45 с флажками. Ну и добавили ремку и увеличили торпеды. Эдакий предварительный вариант пр.1 -"Ленинграда". При малом числе желающих погонять на низких ур. - главное выбить человеков, а бой с ботами почти не отличается от кооператива.
  7. RenamedUser_2176326

    Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

    Призываю поболе участвовать живых игроков - при малом количестве остаётся гонять ботов и получать за то медальки. Почти ничем не отличается от коопа. "Кайзер" по-прежнему для меня машина ближнего боя. Копетан в ПМК и с 6 км - делает своё дело. Управление этим ЛК больше рулями, чем верчение башнями. Сближение и 7% уменьшение урона от торпед, их будет немало.
  8. RenamedUser_2176326

    Порт Владивосток: детальный обзор

    ИтагЪ. Помимо "исторических" пяти "Богатырей" в порту Владивостока нарисовались доселе невиданные аж 3 копии всп.кр. "Алмаз"! (видимо так прорывались во Владивосток после Цусимы, что по пути размножились) что позволяет определить временной промежуток примерно 1905+ г. Но это не самое ещё морское днище. Смирно стоящий "Варяг" размножился ещё на 2 копии, кои вместе с "Алмазами" рассекают бухту. Исторически имевшихся "Громобоя" с миноносными силами в порту по-прежнему не обнаружено. Зато есть 3 ПЛ! Продолжаем вести наблюдение...
  9. Да, прикольная ветка переделок. Механика интересная. Неожиданные + в карму радуют.
  10. Уместно ли писать сюда, т.к. не вики а внутриигровое описание по эм. "Сироко". У ув. С. Патянина вышло уточнение Гибель эсминцев «Сироко» и «Циклон» https://sergiovillaggio.livejournal.com/1480900.html "в ночь на 31 мая 1940 г. погиб эсминец «Сироко». Выйдя из Дувра в пять часов вечера, на переходе он был дважды атакован самолетами Люфтваффе; впрочем, безуспешно, из-за присутствия британских самолетов. Прибыв в Дюнкерк, корабль принял на борт около 750 человек и в 21:45 покинул гавань. Стояла безлунная ночь, туман стелился над водой. Море сильно фосфоресцировало, отчего командир де Тулуз-Лотрек приказывал каждый раз при звуке самолета сбавлять ход до 7 уз. Один такой самолет крутился возле корабля вблизи буя у Вест Хиндера: немцы играли в кошки мышки-кто кого пересидит. Самолет посчитали улетевшим, после чего дали ход 10 уз. В начало первого ночи начались приключения: были усмотрены следы двух торпед, от которых «Сироко» сумел уклониться; почти сразу были замечены еще две, идущие с кормы. Одна из этой пары и попала в корму с левого борта - между винтами и кормовыми орудиями. Эсминец был сильно поврежден, но тонуть пока не собирался, командир надеялся на помощь буксира. Но через 5-6 минут «Сироко» был поражен бомбой, которая попала в район кормовой надстройки. На верхнюю палубу обрушились массы нефти и обломков; часть надстройки упала на находившихся там солдат, убив их. Кормовая часть корабля, уже ослабленная торпедой, оторвалась по машинное отделение, которое начало наполняться водой. Был отдан приказ оставить эсминец. В воду полетело все что могло плавать - доски, брусья и скамьи. Солдаты поддались панике, мешая экипажу работать со шлюпками - одна из них затонула сразу после спуска. Всего через пару минут после попадания бомбы «Сироко» перевернулся на правый борт и затонул, оставив после себя толстую пленку нефти на воде. 122 члена экипажа и полторы сотни пассажиров в итоге были спасены британским шлюпом «Виджен», парой траулеров и польским эсминцем «Блыскавица». Можно лишь добавить, что «Сироко» был торпедирован катерами S-23 и S-26."" а то, что у вас в игре написано
  11. RenamedUser_2176326

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Ой, да ладно, с теперешними командами полу-ботов, это отдохновение от боёв на выс. уровнях. (у 4-к свой льготный уровень, они не попадают к 6-м) Годная посудина.
  12. Помимо написанного, Макаров С. О. является отцом теории непотопляемости/живучести и изобретателем "макаровского"/бронебойного колпачка! Немногие помнят об этом... А также наставником, воспитавшим достойных учеников А. Крылова и Н. Эссена. https://royallib.com/book/yanovskaya_gozefina/akademik_korabelnoy_nauki.html?ysclid=maqriassvv754256824 о Крылове и Макарове.
  13. RenamedUser_2176326

    Ледоколы.

    + вышенаписанному. Да была такая операция, весьма занятная. Была операция "Динамо" непродолжительно существовавшая. Идей по новым операциям можно много накидать (с приданием РПГ-историчности) - та же история с золотом "Эдинбурга". Советские (только, без др.наций) защищают - германцы нападают. Вопрос в том, будут ли к нам прислушиваццо...
  14. RenamedUser_2176326

    Yo Mayo... вот это корабль!

    И ещё один первый-же набор. Рулетко
  15. RenamedUser_2176326

    Порт Владивосток: детальный обзор

    "подходящие по временной эпохе". да уж... начитал аж 5! моделек "Богатырей", когда их было 4. Одновременно. В порту Владивостока. Вместе с "Варягом". Уж не заморочились и напихали что есть. Сделали же модель "Громобоя" - он уместнее там смотриццо, чем 5 "Богатырей".
×