-
Публикации
317 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
34378 -
Клан
[BRUIN]
Оценка
596 ПревосходнаяО Hitriy
-
Звание
Главный старшина
- Профиль на сайте Hitriy
-
Знак
Посетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
[25.9] Общий тест. Первый этап. Производительность, баги
Hitriy ответил в тему Antitank_MK в Общий тест
Странно. Только что вышел - верфь, БП и конвой работают. -
1) Баннеры.. баннеры повсюду! Вот уж не думал что и для МК понадобится Адблок. 2) В старой версии я мог практически из любого окна сразу попасть в боевые задачи. Сейчас только через "Активности" - лишние и бесполезные движения. Если мне надо будет посмотреть текущие акции, то я зайду и посмотрю, не надо каждый раз мне про них напоминать. 3) Второй раз за год меняется цвет маркеров торпед - "здорово, великолепно". 4) Суперконтейнер - после утруски он хотя бы выглядел монументально и отлично от других, а теперь просто еще один ящик, только другого цвета. 5) Кукла корабля. Теперь чтобы понять что у меня 2 пожара, надо искать мелкую иконку внизу по центру и еще более мелкую цифру 2. Раньше достаточно было беглого взгляда на куклу. Ну и почему не интегрировали тогда мод "Лекарь" с цифровым отображением хилки, раз куклу убрали? Очень неинформативно. Это, что называется, режет глаз на данный момент. Надеюсь хотя бы часть старого интерфейса можно будет вернуть модами.
- 300 ответов
-
- 37
-
-
-
Может уже такое предлагалось, но вдруг нет. Возможно ли ускорить окончание "Раптора"? После утопления финальной пары крейсеров на таймере остается 5 минут, из которых минимум две из них АВ ползет до точки выхода и игрокам ничего иного не остается как печально смотреть на сие непотребство и маяться фигней. Убрать/заменить задачу на заход в круг вперед "Раптора" и пускать финальные титры раньше. Ну или добавить еще пару-тройку ботов в этот промежуток времени при условии небольших потерь кораблей у игроков.
-
Если с прицелом на апгрейд потом, то АМ5 7500F/7700 и выше. Но только выбирайте мат. плату с 4-ми слотами для памяти (новое поколение Ryzen из-за нового контроллера памяти с двуслотовыми может не работать). Если апгрейд не планируется, то сейчас очень выгодная сборка на 14600KF - у нас его можно поймать за 14-16к. Массово они не дохли, в отличие от i7 и i9, а если попадется 25-го года выпуска, так совсем спокойно будет. 14400f это почти переименованный 12600k, к 14-й серии он относится лишь номинально. На новой платформе Интел есть смысл только в U7 265K и только в рабочих задачах, 245К и 285К на столько не работают сколько за них просят.
-
Ну значит и Посейдон с ними, испытаниями этими... Что 99-й, что 100-й, 101-й и так далее, принципиальной разницы в текущей реализации "мастерства" нет. А вот то, что с задачами как накрутит (либо можно выполнить в ПВЕ полностью, либо нет) - "очень не очень".
-
Это одна из распространенных и бесящих ошибок в Нараи. ЛК должны просто со старта "газ-в-палас", транспортам сзади ничто не угрожает. Идеальный вариант это когда ЛК уже встречают последнюю волну в бухте, а транспорты еще только туда заходят.
-
Да, "Рубеж" хорош - без неожиданностей. Поэтому операцию приходится "ломать". Одному игроку (КР и ЛК с торпедами) идти сразу на респ ботов в правый верхний угол карты и устранять угрозу прорыва в, так сказать, зародыше. А одному ЛК в гавань не заходить, остаться на центре и развлекать пару ЭМ и заодно первый ЛК по заданию.
-
"Раптор" Самая унылая операция (ну может "Косатка" с ней посоревнуется). Ее нельзя завершить раньше, чем "Раптор" зайдет в круг. Вся карта зачищена, ворогов больше нет (даже в проекте), а ты стой и жди пока эта баржа доковыляет. Если при больших потерях союзников не выходит последняя волна КР, то вообще вилы - можно посадить кота рулить кораблем и идти заваривать чай, который даже успеет настояться и остыть. Надо или в конце добавить еще одну волну крейсеров, или завершать операцию с сообщением в духе "По донесениям разведки угроз "Раптору" не обнаружено", задача выполнена". Можно даже без озвучки, просто сообщением в чате. "Нараи" Просто лучшая, но процент ее выпадения кажется заниженным. "Косатка" Всегда отталкивала логикой, что в некоторых ситуациях для победы необходимо намеренно убиться об бота. "Сакура" Вторая после "Нараи". "Гермес" Зацикленность авиации на том, у кого меньше ХП, вызывает у игроков пассивность и желание это ХП сохранить рубя инициативность на корню. "Ньюпорт" Третья после "Нараи". И да, верните уже выбор конкретной операции для отрядов. Очень часто операции зацикливаются и начинаются танцы с бубном в виде перекидывания "шапки" командира отряда. Которое штатными методами не работает - командиру приходится выходить из отряда.
-
Сработает. Уже какой год содержимое определяется в момент открытия контейнера.
-
Можно, скоропортящегося там ничего нет, сам так сделаю. Знакомый в надежде (как оказалось, напрасной) добавления новых кораблей не открывал еще прошлогодние.
-
Ну как и предполагал - не добавленные при обновлении контейнеров "Премиум корабль VI и VII" лодки засунули в НГ-ящики. По предыдущему опыту именно они ("Пфальц", "Лейпциг" и "Дюпле") мне первыми и будут выпадать (все остальное из 6-7 есть). А в порту на барже маринуются 2 контейнера с 6-ками и 7-ками. Есть шальная мысль перенести Новый Год "немного" на потом и открыть полученные подарки после обновления контейнеров "Премиум корабль VI и VII" и их реализации. "Причал желаний" мимо, ибо имея в порту почти все 10-ки и "суперы" не хватит на гарант даже одного корабля. А игра приучила меня трезво оценивать стоимость желанного игрового имущества только гарантом...
- 620 ответов
-
- 12
-
-
-
Это те, кто заходят в гавань до упора (десант, наверное, высаживают), а потом долго и упорно не успевают перехватить КР от 9-й линии или ЭМ по центру? Ну, тут, как говориться, кто на что учился... Тут еще и сама операция устроена так, что если хочешь гарантированно забрать все звезды, то приходится идти на торпедных кораблях на 8-9 линию с начала боя, а на ПМК-ЛК оставаться на центре карты (что еще позволяет вытянуть корабли с 8-9, если туда никто не пошел).
-
Да уж добавили кораблей в ящики так добавили... "Лейпциг" и "Дюпле" такие - ну да ну да, пошли мы лесом. Ладно, будем солить контейнеры с прем-кораблями и дальше. И будет очень некрасиво, если эта пара появится в новогодних сундуках.
-
Очень даже весело и бодро. Только 2 замечания. 1) Жаль что на 3-4 уровнях. Надеюсь в следующий раз будут 5-6 против 10-11. Набор кораблей там гораздо богаче, много премов и есть из чего выбрать. 2) Добавить бы режим сложности со "звездочкой" для полных отрядов на всю команду.
-
Если вкратце, то режим мне не очень понравился. Из-за невысоких скоростей и гипертрофированной живучести ЛК и КР бой ощущается медленным и тягучим. Был бой, который по ощущениям шел минут 15, а таймер показал всего лишь 7... Ну и по пунктам ниже. 1) Сеттинг. К кораблям Цусимы отношусь индифферентно - больше интересны ранние ракетные. 2) Модели кораблей. Тут жму руку, выглядят отлично. 3) Возрождение ЭМ. Эсминцы теперь играют до последнего клиента окончания боя, а учитывая их невысокую эффективность и затяжные бои игра на них становится совсем унылой. 4) Разрушение брони. Под эту механику надо переделывать экономику, чтобы повреждение и разрушение тоже вознаграждалось экономически. Может получится ситуация когда ты весь бой ломал броню, а остальные дамажили по уже поломанным тобой зонам - как распределится заработок по итогам боя понятно. 5) Многокалиберность. Если управляемый игроком ПМК будет отличительной чертой каких-то веток, то почему-бы и нет. Но нужна отдельная кнопка фиксирования башен/групп башен во время стрельбы из ПМК. И как всегда на лоу-левел - заработок опыта и кредитов смешной. А в условиях будущей верфи, где опять предложат колотить чистый опыт в промышленных объемах, (да еще и на двух разных классах) это может быть критично.