Перейти к содержимому

Hitriy

Бета-тестер
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27134
  • Клан

    [NIKA]

Оценка

496 Великолепная

О Hitriy

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Hitriy

    [0.11.8] Обновленные операции

    Смешанные ощущения о новой системе. Возвращение старых операций и добавление 8-к - "отлично", случайный выбор операций и 6-8 в одном бою - "неудовлетворительно". За 2 дня ни разу не попал на "Эгиду", зато вчера несколько раз подряд "Нараи", а сегодня 4 раза подряд "Последний рубеж". Ну и где здесь хваленое разнообразие? А если вот так заклинит ненавистный мне "Ньюпорт"? Нет, можно, конечно, и отряд собрать, но это сразу минус четверть от прошлопатчевого дохода, да и вообще будет опыта меньше за счет того, что соотрядные будут стрелять и попадать (в отличие от большого количества рандомных союзников). Где же поощрение социализации? На тесте хватило одного боя на 6-ках чтобы в релизе на них не играть. "Эгида", я на "Леандере", одном из самых удобных для этой операции корабле, остальные 7-8. Кое-как наскреб 250к урона, все задачи выполнены. Ну, думаю, сейчас за счет разницы в уровне хоть опыта достойно отсыпят. Но увы 1250, второе место. На первом был "Веймар" с 1400+. В прошлом патче это было бы 1600-1700 (что тоже порезано, но еще приемлемо). Спасибо, такой хоккей нам не нужен и 6-ки пока лесом. К тому же, как выше уже сделали замечание, они своим присутствием часто усложняют прохождение для 8-к. А уж как довольны АВ6 против 9-к. А теперь конкретно по операциям. "Последний рубеж" Наконец-то привели в "проходимое" состояние. Был баг - если в начале боя утопить Раптор, то операция заканчивается досрочно без выполнения пятой задачи. "Спасение Раптора" На 8-м ПМК линкоре просто замечательно - цифры радуют глаз. "Косатка" Хоть она мне и не очень нравится, но играется хорошо (опять же на ПМК-линкоре). "Нараи".... "Нараи" никогда не меняется. Лучшая из операций стала еще краше - но только если туда вместо ЛК не затягивает АВ. "Цветок сакуры". Когда были одни КР, было комфортно и предсказуемо. ЛК и АВ там не место. "Гермес". Что-то перемудрили с авиацией. На ЛК можно хорошо пройти почти до конца операции, но стоит в эндшпиле выйти чуть сильнее вперед для расчистки пути "Руану" от ЭМ и отлететь за 2-3 захода топ-мачтовиков "Иммельмана" и ББ-бомб аэродрома. На не ПМК-линкорах играть можно, но "ощущения не те". Ну и, "критикуешь? - предлагай": 1) Никаких случайных операций. Максимум - заранее знать какая выпадет и выбрать соответствующий корабль под нее. А еще лучше "Операция дня" без разделения по доходности отряд-соло. 2) Разброс по уровням +/- 1 или вообще монобои как раньше. Так будет проще отполировать баланс, а для фулл-отрядов добавить режим "со звездочкой".
  2. Hitriy

    [0.11.0] Асимметричный бой

    После пары десятков боев против ботов внезапно случилось это Все уже приготовились к закономерному финалу, противники обещали долго не мучать, но в результат никто не поверил) Скорее всего у красных сработал "синдром большой пипирки" и решили закидать шапками. Но все равно такой баланс на круг ничуть не лучше оного с ботами - ни одного ЭМ и ни одной РЛС это жестоко.
  3. Hitriy

    Karl von Schönberg в Премиум магазине

    А можно нам что-то вроде Геральтия Ведьмаковича с озвучкой Всеволода Кузнецова? Включаешь такой форсаж, а из динамиков знакомым тембром "Шевелись, Плотва!"
  4. Hitriy

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    "И Брюсик тааакой молодой...." А он будет говорить при детонации вражеского корабля свою коронную фразу "Yippee Ki Yay, mother@@@@@r"? Если да, то дайте два!
  5. У меня получится первая не собранная до конца коллекция из всех выходивших. Подозреваю что это только первая ласточка и значит смысл полного сбора последующих коллекций теряется. И правда, очень "продуманный" шаг получился...
  6. Hitriy

    Акция «Лестница в топ»

    Да уж... Даже не стал нажимать кнопку... Как в анекдоте: "- Вы сильный, вы справитесь!" - Нет, я умный - я просто не возьмусь." :)
  7. Hitriy

    Летняя распродажа!

    Там скорее всего не 236 к 11, а 1 к 11. А вот уже из этого одного будет рандом из 236 камуфляжей. Один из стримеров купил 20 ящиков и получил всего 4 камуфляжа. Получился шанс 20%, что как бы не очень для "распродажи" рандомных предметов. И ладно бы был выбор. Например, попался мне готический камуфляж на "Бисмарк", который совсем не впилился пятым на этом корабле (да еще и со стандартными бонусами 50%), так дайте механизм его замены на другой, для корабля без пермофляжа, но увы. Эх, а я еще помню "Техас" со скидкой 50% и полной компенсацией дублонами при наличии его в порту - купил тогда 2 штуки :) Или регулярные скидки в 30% на "Варспайт", тоже с полной компенсацией. О времена, о нравы... "Раньше было лучше, но раньше уже закончилось" ©
  8. Да понял уже, спасибо.
  9. С ограничением только на рандом и с вертухана сразу на 2300 (а там потом и 2400 еще и 2500...) чистого опыта кто-то явно погорячился. Причем последующие задачи в каждой цепочке можно выполнять в других режимах и они не в пример проще. И все ради камо на 8-ку со статами хуже большинства расходуемых? Понятно что кроме рандома там должны быть еще и ранги, но они, как известно, не срослись. Как раз в рангах бы с удовольствием выполнил, в рандом ради этого не пойду, обойдусь без него. UPD: Таак, сокол ясный глаз не заметил что не обязательно выполнять все задачи и в строгой последовательности. Все выполняется без этих 2300 чистого. Тогда все в ажуре, вопросов нет :)
  10. Hitriy

    Ключевой бой. Ещё больше наград!

    Это все понятно, но если бы был запрещен добровольный выход из отряда до октагона, а в нем отряды принудительно распускались, то многих вопросов даже не возникло и режим стал гораздо более привлекательным.
  11. Hitriy

    Ключевой бой. Ещё больше наград!

    "Приключения Трансильвании" (особенно сложные режимы) прямо и четко принуждали к командной игре - только так получалась победа - и это было правильно. В "Рейде за скверной" можно было и соло хорошо отыграть (набрал на эсминце ресурсов и смылся на Бали в портал) и отрядом "поураганить". Но уже там появились ростки взаимного недоверия "союзник-противник". Здесь же сразу дают понять - если совестью не искушен, то отбирай ключ или ресурсы у недавнего союзника. Так что или кланом на 1-2-3, или регулярное горение стула, или "такой хоккей нам не нужен"...
  12. Hitriy

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Зачем такой разлет (еще больше чем было в евро-арке) в количестве жетонов? Ладно бы в ящиках которые можно так получить, но в наборах за дублоны (!) - очень мотивирует их покупать, да.
  13. Вот ежели у засветившегося камуфляжа на "Хаяте" были бонусы хотя бы как у "Крокодила-Марли" для "Блека" (все по +150% , а так как между 9-кой и 10-кой разница в 1 млн. свободки, то и бонусы должны быть не менее +200%), тогда да, shut up and take my freexp. А так буду сильно думать нужен он мне или нет...
  14. А можно хотя бы одну арку без рулеток? Вот чтобы сразу было понятно что получишь при своем обычном темпе игры и "форсированном" режиме? Количество получаемых плюшек должен регулировать игрок исходя из своих физических и финансовых возможностей, а не генератор случайных чисел.
  15. Внезапно в сценарии ты можешь выбрать с кем играть, а неадекватов добавить в ЧС и больше с ними не играть. А может в межсезонье КБ (да даже в "небоевой" день сезона) у нас есть режим где можно выйти поиграть кланом под веселое общение? Про "элиту" - а далеко ли ушел едва зеленый "ходок" от белых?
×