Перейти к содержимому

pashu86

Участник
  • Публикации

    3 592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4709
  • Клан

    [LWA]

Оценка

3 620 Потрясающая

1 подписчик

О pashu86

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. pashu86

    Занятная работа ПМК Yamato в операциях

    не так давно я на ЛК сдетонировал, впервые за весь мой опыт игры вообще (с ОТБ). а детонация эсма под ПМК это вообще довольно обыденная вещь =)
  2. Вы именно этим и занимаетесь в данной теме. Всё написано абсолютно понятно, вы получаете в специальный док покорёженный дырявый корабль и ваша задача его отремонтировать, что тут не понятного? Сборкой/постройкой, на секундочку, мы занимаемся на верфи.
  3. это как раз к ПК таких игроков вопрос, у меня Корабли стоят на жестком диске 7200 оборотов, обычный сигейт барракуда, загружаюсь за 30 секунд до начала боя на практически максимальной графике.
  4. Персонализацию можно сделать и по уровням, например "сегодня" у нас девятки, "завтра" четверки. Но я уже вижу, что рассуждать на эту тему бесполезно, план готов и меняться он как всегда не будет =)
  5. потому что это она и была до переделки =)
  6. почему бы не рандомизировать получение заготовок? к примеру в "таком-то" патче запланированы "такие то" заготовки, но корабли, которые будут отремонтированы у меня все есть, соответственно эти универсальные заготовки мне ехали болели в разрезе данного патча. не лучше ли что бы выпадала заготовка на корабль, которого в порту еще нет? для коллекционеров выход простой - голда вместо лодки =)
  7. все верно, но вот только эта модель Шевроле называется "Камаро" =) душнить закончил
  8. pashu86

    Петиция: гуся-командира!

    то есть над добавлением в игру гуся-командира вы думаете, а над добавлением в игру возможности качать порты без модов нет? отвечу вашими же словами - есть модпак, кто хочет, тот его найдет, туда и добавляйте хоть командира-чупакабру, тратить ресурсы студии на эту чушь лично я считаю издевательством над здравым смыслом и рабочим временем специалистов.
  9. Механизм нормальный, ценник неадекватный. Мало того, вы представили этот механизм, который по идее должен упростить игроку доступ к каким-то кораблям, предоставив возможность заплатить разными ресурсами, если ему не хватает какого-то конкретного, в совершенно другом ключе, просто для высасывания всех полимеров у толстосумов. Спасибо, прям презентация лучше некуда =)
  10. pashu86

    Суперкрейсер в обмен на ресурсы

    Сикока сикока? Да за эту цену должен быть не Зао 11 уровня, а звезда смерти Спасибо конечно, леста, но нет.
  11. я Вас не об этом спрашивал, а о том, почему клиент до сих пор САМ не умеет скачивать порты. хорошо ведь когда на вкладке "порт" есть десятки вариантов для дополнительной установки и искать ничего не нужно. новички на форум заходят редко, им это просто не нужно и это даже не я придумал, а кто-то из ваших писал в разговорах о том, что мнение форумчан это капля в море по сравнению с общей массой игроков =)
  12. имеется ввиду в рамках теста, у меня на основе этих крейсеров нет =)
  13. почему в модпаке, а не в клиенте игры, вы ответите наконец? я вот сейчас пробежался по сайту игры, по вкладкам "игры", "сервисы" и ни одной ссылки на модпак не нашел, запустил лаунчер и там тоже ничего (кроме того что он как обычно заглючил). вы сами говорили, что форум посещает довольно скромный процент пользователей, внимательно его читает еще меньше людей, так кто вообще знает о модпаке и ставит его себе из игроков, НЕ заходящих на форум?
  14. мое суждение строго в точку, что в доте нужно (именно нужно) добивать крипов, ибо именно за кил капает золото, что в этом испытании прямо сказано - добей бота, получи очки. я ж не сравниваю доту и нашу игру в целом, я сравниваю конкретные моменты и подход, в данном случае сходство очевидно. и раз уж так захотелось схлестнуть игроков лбами, поджечь им корму (нам же в игре случаев подсоса фрагов мало, ага), то забалансили хотя бы технику нормально, в фаворитах несколько кораблей, остальные не нужны, ПМК не работает, но при этом ПМК-кораблям бафа не дали, расходники не работают, а ведь у многих кораблей расходник - часть геймплея, они опять же в пролете, это все балансные характеристики, на которые положен болт, в итоге мы имеем список кораблей, с которым проходим испытания, остальные идут лесом...
  15. это лишний раз говорит о том, что все может перевернуться с ног на голову с приходом новых людей, что тут, что в танках уже столько всего ввели, от чего открещивались годами, что всего и не упомнить =)
×