Перейти к содержимому

Shady_DK

Бета-тестер
  • Публикации

    660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MOX88]

Все публикации пользователя Shady_DK

  1. «Красное знамя» «Красное знамя» - В первой половине 1940-х гг. начались первые проработки по новому линкору, который был основан на проекте 23, но предполагал увеличение зенитной артиллерии, усиление бронирования, ПТЗ и защиты оконечностей. В декабре 1945 г. было утверждено оперативно-техническое задание на линкор проекта 24, согласно которому основным назначением корабля являлось уничтожение в морском бою всех классов надводных кораблей как вблизи, так и вдали от своих берегов. Разработка нового линкора велась в ЦКБ-Л с 1948 г., и в 1950 г. один из вариантов предэскизного проекта был утверждён. Если бы такой корабль был построен, то с учётом опыта его эксплуатации второй корпус мог бы быть достроен по модернизированному проекту. Орудия универсального калибра 130 мм в установках БЛ-110А заменены на орудия калибра 152 мм в установках БЛ-118. Корабль задумывался как ответ на американские линкоры типа Iowa и предполагал главную артиллерию из 457-мм орудий Б-45 в установках СМ-8. ТТХ Wiki Lesta Ключевые особенности корабля Самое большое количество очков боеспособности Высокая живучесть Большая дальность стрельбы ПВО Доступны боевые инструкции Низкая точность стрельбы на всех дистанциях Малое количество разрывов снарядов ПВО Данная тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного обзора будет заменена.
  2. Changzheng Changzheng - гипотетический проект линейного корабля типа Yamato, переданного после Второй мировой войны в состав китайского флота и прошедшего масштабную модернизацию. В рамках программы научно-технической помощи, существовавшей между СССР и КНР, в работе над проектом приняли бы участие советские специалисты, а корабль получил бы советские вооружение и электронику. Changzheng вооружён девятью 457-мм орудиями ГК в трёх башнях c высокой скоростью поворота. Орудия обладают неплохим для класса временем перезарядки и аналогичными «Кремлю» настройками точности. Орудия оснащены только ББ-снарядами с улучшенными углами рикошета, как у советских крейсеров ветки «Петропавловска». Кроме того, на вооружении корабля скорострельный и многочисленный вспомогательный калибр со стандартной для уровня и класса дальностью стрельбы и несколько увеличенной точностью. Уникальной особенностью корабля является наличие боевых инструкций «Оперативные ремонтные мероприятия». Прогресс по шкале инструкций накапливается за попадания ПМК. Их активация восстанавливает значительное количество любого полученного урона в течение определённого времени. При этом, «Ремонтная команда» у корабля отсутствует. Стоит учитывать, что, в отличие от «Ремонтной команды», у боевых инструкций нет времени перезарядки, потому после их применения, как только заполнится шкала прогресса, вы снова сможете восстановить очки боеспособности. В арсенале корабля есть нетипичное для класса снаряжение «Поисковая РЛС» с большой дальностью обнаружения кораблей, но малым временем действия, а также характерное для первой ветки линкоров СССР «Аварийное подразделение» с более быстрой перезарядкой и большим количеством зарядов. Changzheng отличается солидным количеством очков боеспособности, но не самым лучшим бронированием (оно аналогично бронированию Yamato), а также высокой заметностью и низкими манёвренностью и скоростью хода. Расширенный список особенностей Основные отличия от кораблей того же класса и уровня Живучесть Высокий уровень противоторпедной защиты Снаряжение «Аварийное подразделение» вместо «Аварийной команды» Высокая скорость перезарядки. Ограниченное количество снаряжения. Недоступно снаряжение «Ремонтная команда» Боевые инструкции Есть боевые инструкции «Оперативные ремонтные мероприятия» Восстанавливает боеспособность корабля. Чтобы получить доступ к активации, необходимо попадать из орудий ПМК по кораблям противника. Главный калибр Бронебойные снаряды имеют сниженную вероятность рикошета Высокая точность стрельбы на малых дистанциях Низкая точность стрельбы на большой дистанции Доступны только бронебойные снаряды Вспомогательный калибр Высокая точность вспомогательного калибра Высокая скорострельность Движение Низкая скорость хода Низкая манёвренность Маскировка и обнаружение Доступно снаряжение «Поисковая РЛС» Данная тема является стартовой для обсуждения этого линкора. При появлении полноценного гайда тема будет заменена.
  3. «Адмирал Истомин» «Адмирал Истомин» - В феврале 1914 года, в предвидении новых крупных программ строительства линкоров и в ожидании заказов на их постройку, проектным бюро Путиловской верфи в кооперации с инженерами германской компании «Blohm und Voss» была разработана серия проектов линейных кораблей в духе германской конструкторской школы. Проекты несли в себе черты разрабатывавшихся в Германии линейных кораблей типа Bayern. Проект №4 имел три трёхорудийных башни с 406-мм орудиями, которые располагались продольно по «русской схеме». Плюсы и минусы корабля: Плюсы Центральная бортовая проекция корабля хорошо бронирована от фугасных и ПББ снарядов, вкупе с с малыми размерами надстроек Наличие носового бронепояса в 140 мм Доступно улучшенное снаряжение "Форсаж" ( с сигналом "Sierra Mike" идём 36.8 уз, правда всего минуту без улучшений) Приятное как для линкора время перекладки рулей 13.6 сек. Комфортное время поворота орудий ГК на 180° - 36 сек. Шикарные углы стрельбы вперёд всеми орудиями ГК. Удобная настильная баллистика полёта снарядов ГК, высокий разовый урон снаряда и бронепробитие Может не устроить Толщина бронирования палубы хуже чем у предыдущего корабля в ветке ( 32 мм против 50 мм) и хуже чем у последующих (38 мм). Перезарядка орудий ГК 31.5 сек. Очень рандомное танкование даже острыми углами в виду особенностей формы казематов Сниженное на 1 количество зарядов «Ремонтной команды» Минусы Высокая и уязвимая цитадель Количество очков боеспособности ниже среднего по уровню (60200 ед.) Слабое ПТЗ в 14% Посредственное ПВО Рекомендуемые перки и модернизации: Данная тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного обзора будет заменена.
  4. Taihō Taihō - самый современный авианосец японского флота, спроектирован и построен по улучшенному проекту на основе Shōkaku. Taihō обладал бронированной полётной палубой, которая была интегрирована в корпус корабля и являлась элементом его прочностной структуры. Авианосец участвовал в битве в Филиппинском море, в которой получил торпедное попадание с подводной лодки USS Albacore. Экипаж не смог справиться с разлитием авиатоплива и распространением паров бензина по всему кораблю, что вызвало два мощных взрыва, которые послужили причиной гибели корабля. Данная тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного обзора будет заменена.
  5. Ruggiero di Lauria Ruggiero di Lauria - в 1921 г. инженер Фердинандо Кассоне представил идею линейного крейсера с восемью 457-мм орудиями и скоростью 35–40 узлов. Этот корабль был самым большим из когда-либо проектировавшихся для ВМС Италии. Чтобы уменьшить общую длину, предлагалось разместить котлы над машинами: в «двухуровневой» энергетической установке. Уникальной была и противоторпедная защита — детонация направлялась бы в камеру расширения за бортом, откуда газы отводились бы по специальным каналам. Ruggiero di Lauria вооружен восемью 457мм орудиями в четырех башнях. Орудия оснащены очень мощными ПББ снарядами, а также ББ снарядами со стандартными характеристиками, и обладают небольшой дальностью стрельбы. Корабль отличается высокой скоростью, хорошим бронированием и низкой заметностью. Из недостатков: высоко расположенная цитадель, малое количество очков боеспособности и низкая маневренность. Снаряжение представлено улучшенной "Ремонтной командой", которая восстанавливает 33% полученного в цитадель урона, а также "Истребителем" и "Корректировщиком огня" на выбор. Ключевые особенности корабля Высокий уровень бронирования Низкая заметность Доступны полубронебойные и бронебойные снаряды Малая дальность стрельбы Малый урон в минуту Расширенный список особенностей Основные отличия от кораблей того же класса и уровня Живучесть Высокий уровень бронирования Малое количество очков боеспособности Главный калибр Доступны полубронебойные и бронебойные снаряды Полубронебойные снаряды имеют высокое бронепробитие и максимальный урон. Высокая скорость поворота орудий Малая дальность стрельбы Малый урон в минуту ПВО Низкая эффективность ПВО Движение Высокая скорость хода корабля Маскировка и обнаружение Низкая заметность
  6. Я бы сказал от 600 и более...
  7. А всё. "finita la commedia". ДР окончен. Улыбаемся и машем.
  8. Выкупил на 500 лямов 8ки и 9ки прокачиваемые. Подсбил еще самоцветов. В итоге на 300 сбитых кораблей, нашёл 6 алых. На них купил 3 рубиновых - конечно ничего. Только Токачи забрал по гаранту из Суперконтейнеров. Зато не потратил ни рубля ни дублона. Ну ничего, на "20 лет" отыграюсь...
  9. Не совсем согласен А вот алые самоцветы...
  10. Shady_DK

    [25.9] День Рождения

    Итого открыто 6 групп (не полностью). 4 алых самоцвета (не трогал пока) и 24 суперконтейнера + 6ка Макаров (которому не хватало 2 элементов до постройки в ремонтном доке, пришлось взять другой чертёж). Из 24 суперконтейнеров - 3000 голды. Плюс тонны флажко-усилителей которые если продать то выйдёт на пару сотен миллионов серебра. Есть идея выкупить продать всё это и к имеющимся 500 лямам повыкупать и посбивать контейнеры с еще 79 прокачиваемых кораблей 8-9 уровня. Правда это даст около 4000 белых самоцветов, и смысл? Грустно как-то.
  11. Shady_DK

    [25.9] День Рождения

    Итак: было 227 кораблей для сбития наград, из них X - 71 IX - 29 VIII - 45 VII - 30 VI - 34 V - 18 Вышло около 216 жемчужных трофеев, из которых за первую сотню выпало 6 и 9 "Сапфирных." и ещё 2 из оставшихся 14. Плюс 2 за УБП. Итого 19 синих и 6870 белых самоцветов. Пошёл открывать...
  12. «Адмирал Сенявин» «Адмирал Сенявин» - В 1921-22 годах профессором Морской академии Гончаровым и инженером Гойнкисом было разработано несколько вариантов проекта модернизации недостроенного линейного крейсера «Кинбурн» типа «Измаил». В конструкцию корабля предполагалось «внести усовершенствования, сообразуясь с опытом мировой войны так, чтобы эти крейсера получились в наибольшей степени удовлетворяющими требованиям современности». Главным отличием от исходного проекта была бы установка двухорудийных башен с 406-мм орудиями, по некоторым вариантам предполагалось также усилить бронирование. Отсутствие средств и состояние промышленности на тот момент не позволили реализовать модернизацию. Данная тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного обзора будет заменена.
  13. Новосибирск Новосибирск - В середине 1930-х годов СССР приступил к эскизному проектированию больших артиллерийских кораблей для будущего флота. В 1934-35 годах в ЦКБС-1 было разработано несколько проектов "больших крейсеров" с вооружением из 240-мм и 250-мм орудий. В феврале 1936 года Отдел кораблестроения Управления морских сил РККА сформировал первые тактико-технические задания на проекты линкоров (индексы 21 и 23) и крейсера (проект с индексом 22). Тяжёлым крейсером занимались инженеры ЦКБС-1, которые выдали четыре варианта эскизного проекта, с вооружением из орудий от 254 до 305-мм калибра. В конце концов проект крейсера вылился в "линкор типа Б" проектов 25 и 64, а к идее строительства тяжёлого крейсера вернулись в конце 1930-х, с проектом 69. В случае постройки тяжёлого крейсера во второй половине 1930-х годов, его достройка до Второй мировой была бы маловероятна; более вероятным была бы достройка крейсера уже в 1960-е годы, в качестве корабля сопровождение конвоев, поддержки десантных операций и использования в качестве флагманского корабля экспедиционной эскадры Средиземноморского флота. В дереве развития "Новосибирск" следует за "Петропавловском". Вооружен девятью 254мм орудиями ГК в трех башнях. Орудия отличаются неплохой дальностью стрельбы, настильной баллистикой снарядов и высокой точностью на малых расстояниях. Однако, с ростом дистанции стрельбы их точность ухудшается. ББ снаряды имеют сниженную вероятность рикошета и хорошее бронепробитие, а ОФ снаряды - невысокий урон. Торпедное вооружение у корабля отсутствует. "Новосибирск" обладает большим количеством очков боеспособности и высоким уровнем защиты от ОФ снарядов, но низкой маневренностью и высокой заметностью. Снаряжение корабля представлено "Поисковой РЛС" с высокой дальностью обнаружения кораблей, но малым временем работы, "Ремонтной командой", а также "Гидроакустическим поиском" или "Заградительным огнем ПВО" на выбор в одном слоте. Данная тема является стартовой для обсуждения корабля, при появлении полноценного гайда будет заменена.
  14. Bungo Bungo — проект линкора варианта L, он же увеличенный вариант A. После пересмотра плана развития японского флота были заказаны новые линкоры и линейные крейсеры. Был разработан проект L — увеличенный вариант проекта A, ставшего типом Kii. Он также был вооружён пятью башнями главного калибра, но с 457-мм орудиями. Однако этот проект превышал Kii по водоизмещению на 9000 т, что привело бы к значительному росту стоимости. Появлению как Kii, так и этих кораблей помешала Вашингтонская конференция, по итогам которой был введён временный запрет на строительство линкоров, а их общий тоннаж был ограничен. Корабли новой ветки полагаются на дальнобойные орудия с хорошей точностью, а также на новый тип снаряжения — «Корректировщик огня с высокоточной оптикой». Эта разновидность «Корректировщика огня» увеличивает не только дальность, но и точность стрельбы. На VIII уровне главный калибр представлен восьмью 410-мм орудиями, а на IX и X уровнях — восьмью и десятью 457-мм орудиями соответственно. Из недостатков новых линкоров можно выделить малое количество очков боеспособности, низкий уровень бронирования и слабое вооружение ПВО.
  15. Lothringen Lothringen - Доктрина Кригсмарине предусматривала рейдерские действия крупных кораблей в Атлантике против британской торговли и снабжения. С этой целью с конца 1920-х — начала 1930-х гг. разрабатывались корабли, в том числе авианесущие с артиллерийским вооружением крейсеров и линкоров. Проект Atlantik-Flugzeugkreuzer A-III предполагал установку двух трёхорудийных башен крупного калибра. Преимущества Высокая точность стрельбы ГК на всех дистанциях Высокая эффективность ПМК Хорошая маскировка ГК стреляет в режиме «Серии залпов» Доступны две эскадрильи штурмовиков Улучшенное снаряжение «Гидроакустический поиск» Недостатки ББ-снаряды наносят малый урон в минуту Малый вес залпа ББ-снарядов Низкое бронепробитие ББ-снарядов Малая дальность стрельбы ГК Доступное снаряжение: «Аварийная команда» «Ремонтная команда» Улучшенный «Гидроакустический поиск» (увеличенные радиусы обнаружения кораблей, торпед и мин) ТТХ корабля: Данная тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного обзора будет заменена.
  16. Shady_DK

    Корабли из "Боевого пропуска"

    Тромп и Калленбург
  17. Lüshun Lüshun - В 1949-56 гт. между СССР и КНР действовала программа научно технической помощи, в рамках которой советская сторона передавала Китаю в числе прочего чертежи перспективных боев кораблей. В частности, Китаю была передана техническая документация на эсминец проекта 41. В оригинальном виде корабли по этому проекту в Китае не строились, но в 1968-87 г. было построено 15 ракетных эсминцев типа 051 (тип 18а), которые базировались на советском проекте 41 ТТХ корабля Wiki WG
  18. Shady_DK

    Стрим: обзор версии 25.9

    Предчувствую, что большая часть стрима пройдёт под бугурт от нового интерфейса. Терпения и спокойствия Вам мужики.
  19. Shady_DK

    [25.9] Адмиралтейство

    Да вроде все норм
  20. Shady_DK

    [25.9] День Рождения

    Дождался контейнера за 10 лет и открыл вместе с боевым пропуском. Из нежелательного могли выпасть авики и Йошино (так как есть Black версия). Но повезло и выпали 2 голландца. И еще из контейнера Леста выпало 2000 голды. В целом - очень доволен. Спасибо разработчикам и еще раз с праздником за то что уже 10 лет радуете нас (обычно).
  21. Shady_DK

    Награды Twitch, Trovo и VK Видео Live в 25.9

    Ничего не понял. Вот у меня осталось 8 дней чтобы выполнить еще 3 цепочки задач? А где их взять? Каждый день смотреть по 240 минут стримов? А играть когда, не то что жить
  22. Brisbane — акционный крейсер Содружества X уровня. Разрабатывавшийся после окончания Второй мировой войны проект лёгкого крейсера с более мощной и совершенной ПВО. Вооружён универсальной 152-мм артиллерией главного калибра, размещённой в отличающихся высокой скорострельностью башнях. Корабль представляет собой аналог крейсера Великобритания X уровня Minotaur, но с существенными геймплейными отличиями. Brisbane оснащен ОФ-снарядами, ББ-снарядами со стандартными для класса характеристиками, а также усиленным торпедным вооружением. Торпеды корабля отличаются большим количеством в залпе и хорошей дальностью хода. Корабль обладает слабым бронированием, но низкой заметностью, а также «Ремонтным дивизионом», который позволит восстановить значительную часть очков боеспособности. Помимо «Ремонтного дивизиона», снаряжение корабля представлено «Гидроакустическим поиском» и «Поисковой РЛС». Кроме того, крейсер может похвастаться улучшенными характеристиками двигателя. Они позволяют Brisbane быстро набирать скорость. Во время событий специального тематического приключения «Повелительница морей» Brisbane будет доступен только за пиратские жетоны. В одном из будущих обновлений корабль будет добавлен в Адмиралтейство за уголь на постоянной основе. ТТХ корабля в Wiki Плюсы и минусы корабля Рекомендуемые модернизации корабля Рекомендованные перки командира Видеообзоры Данная тема является стартовой для обсуждения корабля, при появлении полноценного гайда будет заменена.
  23. Devastation Devastation - "максимальный" линкор, воплощающий в себе все представления британской кораблестроительной школы 1940-х годов о линейном корабле, не скованном лимитами Вашингтонского военно-морского соглашения. Общая компоновка корабля близка к линкору Vanguard, энергетическая установка аналогичная используемым на авианосцах типа Eagle. Devastation продолжает ветку развития Conqueror. Корабль вооружен 16 орудиями калибра 419мм в 4 башнях с хорошей дальностью стрельбы, но долгой перезарядкой. За счет большого количества орудий корабль обладает высоким весом залпа. ОФ снаряды отличаются высокими уроном, бронепробитием и шансом вызвать пожар. ББ снаряды имеют низкое бронепробитие. Devastation оснащен снаряжением "Ремонтный дивизион", позволяющим восстановить большое количество очков боеспособности, а также имеет хорошую маскировку. При этом у корабля не самое большое количество очков боеспособности по сравнению с другими линкорами на уровне, а также посредственное бронирование. ТТХ корабля Wiki WG Ключевые особенности корабля Живучесть Доступно снаряжение «Ремонтный дивизион» Восстанавливает значительную часть боеспособности корабля, устраняя повреждения за короткое время Малое количество очков боеспособности Низкий уровень бронирования Главный калибр Залп наносит большой урон Фугасные снаряды наносят большой урон Фугасные снаряды имеют высокое бронепробитие Бронебойные снаряды имеют низкое бронепробитие Низкая скорострельность Маскировка и обнаружение Низкая заметность Рекомендуемые перки и модернизации: Данная тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного гайда будет заменена.
  24. Schill Schill - в конце 1930-х гг. руководством военно-морского флота Германии был разработан проект морской блокады Великобритании силами рейдерских соединений. Главной ударной силой в этом плане должны были стать 12 кораблей типа P, созданных на основе развития проекта броненосцев типа Deutschland. В 1939 г. были заключены контракты с верфями на строительство этих кораблей, но впоследствии заказ был отменен в пользу линейных крейсеров типа О. В оригинальной документации тип корабля указан как Handelszerstörer — «рейдер». Крейсер вооружен шестью 283-мм орудиями ГК, обладающими хорошей точностью и настильной баллистикой, но низким уроном в минуту. ББ снаряды наносят высокий урон. Фугасные снаряды отличаются высоким бронепробитием, однако наносят низкий урон. У корабля высокий запас боеспособности и хорошая броня, а также хорошо защищенная цитадель, но высокая заметность. Снаряжение представлено "фирменным" немецким ГАПом, Заградительным огнем ПВО и Истребителем в разных слотах. Плюсы и минусы корабля: Плюсы Хорошее бронирование корабля в целом и оконечностей в частности (27 мм верхняя и меньшая, 30 мм нижняя, в носовой части) Самое большое количество очков прочности на уровне среди одноклассников - 56800 Приемлемый радиус циркуляции в 760 м Имеется ГАП с дальностью 6 км. Большой калибр орудий для класса и уровня - 283 мм. Хорошая дальность стрельбы - 18.3 км и наличие "Корректировщика огня" В целом сбалансированные по ТТХ орудия ГК (урон, баллистика, углы стрельбы, пробитие ОФ) Шикарное торпедное вооружение: 2 ТА по 4 торпеды, прекрасные углы сброса, быстрая перезарядка в 60 сек, дальность 14 км, урон 13700. Доступно снаряжения "Ускоренная перезарядка торпед" в отдельном слоте ПМК выше среднего среди одноклассников (дальность стрельбы 7.6 км) Время пожара стандартные для крейсера - 30 сек, а не 60. Может не устроить ПТЗ - 13%, что для большого крейсера не много Заметность с кораблей - 14.5 км ( 11.7 км. при полной прокачке) Малое количество орудий: 2 башни по 3 ствола в каждой. Цитадели из ЛК практически не достаёт, только из крейсеров. Отсутствие "Ремонтной команды" Минусы Длительная перекладка рулей 12.4 сек Дальность ПВО - 5.2 км, и максимальный урон сосредоточен в ближней ауре. Общее влияние на бой довольно низкое и слишком рандомное. Рекомендуемые перки и модернизации:
  25. Van Speijk Van Speijk - проект крейсера, разрабатывавшийся в Нидерландах перед началом Второй мировой войны. В 1938 г. на фоне международной обстановки министерство обороны Нидерландов решило усилить флот. В 1939 г. были готовы проекты, в основном похожие на немецкий Scharnhorst. В целях экономии было решено уменьшить размеры корабля: руководство склонялось к варианту 16 000-тонного крейсера со скоростью 33 уз. и главным калибром 240 или 280 мм. Но чтобы обеспечить достаточное бронирование, пришлось остановиться на меньшем калибре — 203 мм. Если бы проект получил дальнейшее развитие, в конце Второй мировой войны корабль мог бы получить усиленную ПВО Крейсер вооружен девятью 203-мм орудиями ГК с хорошим уроном в минуту и Авиаударом (ОФ) с высокой дальностью применения. У корабля хорошо защищенная цитадель и хорошая маскировка. При этом, у орудий низкая дальность стрельбы, а Авиаудар имеет долгую перезарядку и низкое количество зарядов. Снаряжение представлено ГАП, Заградительным огнем ПВО и Ремонтной командой с низким временем перезарядки в разных слотах. ТТХ корабля Wiki WG Ключевые особенности корабля Высокий уровень защищённости цитадели Высокая эффективность ПВО Низкая заметность Малая дальность стрельбы Нет торпедного вооружения Расширенный список особенностей Продаётся в Адмиралтействе за 46 500 очков исследования. Данная тема является стартовой для обсуждения корабля, при появлении полноценного гайда будет заменена.
×