Перейти к содержимому

Shady_DK

Бета-тестер
  • Публикации

    554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MOX88]

Оценка

914 Превосходная

О Shady_DK

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киров

Посетители профиля

2 743 просмотра профиля
  1. Серый аккаунт - простой без према Зелёный - обычный прем аккаунт Синий - возможность банить некоторые карты, игрок начинает движение в бою за 10 сек до конца отсчёта таймера Красный - дополнительная возможность отключать ГВ и Дирижабли, игрок начинает движение за 30 сек до конца отсчёта таймера
  2. Поиграл. Это какая то дичь. Невозможно играть всерьёз. Все тайминги сбиты, творится вакханалия. Это точно не соревновательный режим на мастерство.
  3. Shady_DK

    Ранговые бои: семнадцатый сезон

    А я вижу пикирующий Paolo Emilio со скоростью: 43,5*1,05*1,25*1,15=65,7 уз. А с перком на скорость в инвизе 71. Можно будет догнать свои торпеды. Ну и заодно Грузию выкачу. Бред. Сказать что я разочарован - ничего не сказать. Ждём еще больше эльфизма в соревновательном режиме. Мало нам ГВ.
  4. Shady_DK

    Обновление 13.5. Большое путешествие

    Отстаньте Вы от рангов! Хватит с ними экспериментировать. Сделайте отдельный режим или в блицах хотя бы.
  5. Одна из картинок рыбного четверга, и самое милое за год. Понятно что рисовала нейросеть но хотелось бы картинку в лучшем качестве.
  6. Тоже добил в коопе по быстрому, чтоб не томить себя. Чисто для коллекции, ну может в рангах побалуюсь. А так конечно, такую легенду да бесплатно в порт особо не напрягаясь. Шикарно.
  7. Починить и обновить proships.ru
  8. Один "блиц" и ранги. Зашёл в игру, получил удовольствие и вышел.
  9. Shady_DK

    Блиц «3 на 3» на кораблях VI уровня

    Хм... На Aigle погоняю. Много хп, хорошие пушки, торпы, скорость. Жаль нет T-61.
  10. Shady_DK

    Крейсер-легенда возвращается

    Проведём нехитрые вычисления: Китаками стоит 200 ЛЖ, Контейнер Дальние странствия стоит 25 ЛЖ, значит Китаками стоит 8 таких контейнеров. А если перевести в Жетоны единства то 30000. Или же 10 суперконтейнеров (которые сейчас несколько обесценились). И если б можно было обменять Китаками на 10 СК из своих запасов, то согласился бы не раздумывая ).
  11. Shady_DK

    Крейсер-легенда возвращается

    Особенно учитывая, что в адмиралтействе эти ящики стоят чуть дороже суперконтейнера за жетоны единства
  12. Changzheng Changzheng - гипотетический проект линейного корабля типа Yamato, переданного после Второй мировой войны в состав китайского флота и прошедшего масштабную модернизацию. В рамках программы научно-технической помощи, существовавшей между СССР и КНР, в работе над проектом приняли бы участие советские специалисты, а корабль получил бы советские вооружение и электронику. Changzheng вооружён девятью 457-мм орудиями ГК в трёх башнях c высокой скоростью поворота. Орудия обладают неплохим для класса временем перезарядки и аналогичными «Кремлю» настройками точности. Орудия оснащены только ББ-снарядами с улучшенными углами рикошета, как у советских крейсеров ветки «Петропавловска». Кроме того, на вооружении корабля скорострельный и многочисленный вспомогательный калибр со стандартной для уровня и класса дальностью стрельбы и несколько увеличенной точностью. Уникальной особенностью корабля является наличие боевых инструкций «Оперативные ремонтные мероприятия». Прогресс по шкале инструкций накапливается за попадания ПМК. Их активация восстанавливает значительное количество любого полученного урона в течение определённого времени. При этом, «Ремонтная команда» у корабля отсутствует. Стоит учитывать, что, в отличие от «Ремонтной команды», у боевых инструкций нет времени перезарядки, потому после их применения, как только заполнится шкала прогресса, вы снова сможете восстановить очки боеспособности. В арсенале корабля есть нетипичное для класса снаряжение «Поисковая РЛС» с большой дальностью обнаружения кораблей, но малым временем действия, а также характерное для первой ветки линкоров СССР «Аварийное подразделение» с более быстрой перезарядкой и большим количеством зарядов. Changzheng отличается солидным количеством очков боеспособности, но не самым лучшим бронированием (оно аналогично бронированию Yamato), а также высокой заметностью и низкими манёвренностью и скоростью хода. Расширенный список особенностей Основные отличия от кораблей того же класса и уровня Живучесть Высокий уровень противоторпедной защиты Снаряжение «Аварийное подразделение» вместо «Аварийной команды» Высокая скорость перезарядки. Ограниченное количество снаряжения. Недоступно снаряжение «Ремонтная команда» Боевые инструкции Есть боевые инструкции «Оперативные ремонтные мероприятия» Восстанавливает боеспособность корабля. Чтобы получить доступ к активации, необходимо попадать из орудий ПМК по кораблям противника. Главный калибр Бронебойные снаряды имеют сниженную вероятность рикошета Высокая точность стрельбы на малых дистанциях Низкая точность стрельбы на большой дистанции Доступны только бронебойные снаряды Вспомогательный калибр Высокая точность вспомогательного калибра Высокая скорострельность Движение Низкая скорость хода Низкая манёвренность Маскировка и обнаружение Доступно снаряжение «Поисковая РЛС» Данная тема является стартовой для обсуждения этого линкора. При появлении полноценного гайда тема будет заменена.
  13. Shady_DK

    Сливы,сливы,сливы

    Союзники в рангах...
  14. Kitakami Kitakami - необычный крейсер, является модификацией лёгкого крейсера 4 уровня Kuma основное вооружение которого - по 5 четырехтрубных торпедных аппаратов на борт. При этом из-за механики заряжающих одновременно перезаряжается только по одному ТА с каждой стороны. Доступен потрубный пуск. Торпеды отличаются быстрой перезарядкой, высокой скоростью хода и низкой заметностью, но малым уроном. Из преимуществ крейсера стоит также отметить отличную маскировку, быструю перекладку руля и наличие снаряжения «Дымогенератор полного хода», отличающегося быстрой перезарядкой и долгим временем рассеивания дымов. Недостатки Kitakami - низкая живучесть, слабая ПВО и посредственный главный калибр. X KITAKAMI будет доступен за легендарные жетоны. Их можно получить за прохождение специальных групп боевых задач, а также из наборов за ресурсы в Адмиралтействе. Дополнительные легендарные жетоны вы найдёте в случайных наборах за дублоны. При выполнении всех боевых задач и приобретении легендарных жетонов за ресурсы вы сможете получить Kitakami, не прибегая к покупке наборов за дублоны. Основные отличия от кораблей того же класса и уровня Живучесть Малое количество очков боеспособности Слабое бронирование Главный калибр Малый урон в минуту Малая дальность стрельбы Низкое бронепробитие снарядов Торпеды Большое количество торпедных аппаратов Торпедные аппараты с возможностью пуска торпед по одной Высокая скорость хода торпед Быстрая перезарядка торпедных аппаратов Малое количество заряжающих Торпеды наносят малый урон ПВО Низкая эффективность ПВО Движение Быстрая перекладка руля Маскировка и обнаружение Низкая заметность Доступно снаряжение «Дымогенератор полного хода» Позволяет кораблю оставаться незаметным даже на полном ходу Обзоры: Данная тема является стартовой для обсуждения корабля, при появлении полноценного гайда будет заменена.
  15. Shady_DK

    Обновление 13.4. Ремонтный док и Kitakami

    Хорошо, красиво, поддерживаю. Пока очень спорная штука. Разнообразия что строить мало. Копить ресурсы сейчас, ради будущих кораблей не особо хочется. Собери Экзетер на халяву. Моя хотеть пробовать CHANGZHENG. Это будет интересно. Это хотеть еще сильнее. Легенда. Прошлый марафон на Брисбена прошёл (правда прокрутил в авианосческую рулетку, вытянув 3 авика). Только надеюсь не будет сгорающего скидочного купона для тех кто пройдёт за неделю. Ни одного 1 на 1, или хотя бы 2 на 2. Печально.
×