Перейти к содержимому

RenamedUser_27484405

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    864

Все публикации пользователя RenamedUser_27484405

  1. Вот и отгремел релиз, и настало время для живой неформальной встречи разработчиков, игроков и просто любителей флота в Москве! Дата: 10.10.2015 (суббота)Место: г. Москва, паб «Стейк и Пинта» на ТаганскойВремя: 15.00Место, уже знакомое игрокам World of Tanks по проходившей в 2013 году презентации сборника «Боги Войны», снова открывает свои двери для целого дня живого общения разработчиков, игроков и любителей флота. Специально для мероприятия Москву посетят сотрудники Лесты, принимающие самое прямое участие в разработке World of Warships. В программе доклады-презентации, викторины с раздачей, задушевные беседы и много-много вкусных напитков.Специальные гости мероприятия:Трошин Виктор ака defklo, гейм-дизайнер контента. Сотрудник компании с ноября 2013 года. По образованию историк, занимается схемами бронирования и внутреннего содержания кораблей, формированием деревьев развития и разработкой игровых механик.Павел Ксензов aka scalpendroid, старший технический гейм-дизайнер. Сотрудник компании с лета 2012 года. Закончил физфак СПбГУ, последние полтора года занимается игровой экономикой.Игорь Шендерский aka Ainen, гейм-дизайнер отдела контента. Сотрудник компании с июня 2015 года, альфа-тестер, супертестер, участник фокус-тестов и вообще старожил форума, занимается составлением деревьев кораблей и разработкой игровых механик. Очень много слов, я ничего не понял! Что? Сходка игроков и разработчиковГде? г. Москва, паб «Стейк и Пинта» на Таганской, ул. Нижняя Радищевская, д.10, стр.4.Когда?10.10.2015 в 15:00 UPD. По мотивам вопросов из комментариев: Парковка в принципе есть, но очень небольшая, место занятое, даже по выходным машин много, лучше и надежнее ехать на метро.Свое приносить не стоит, замеченных попросят покинуть заведение.
  2. Вы знаете, что нужно выбрать.
  3. Стесняются, видимо =)
  4. RenamedUser_27484405

    Royal Eason Ingersoll, USA Fleet Admiral

    Привет всем. Сегодня я хочу рассказать про среднего представителя военноморской династии Ингерсолл — адмирала Рояла Исона Ингерсолла. Почему именно о нем? Просто потому что он больше всех прочих Ингерсоллов попал во временные рамки действия игры (заявленные временнные рамки примерно с 1905 по 1950 годы) и, безусловно, достиг наибольших успехов на поприще службы, оказав неоценимый вклад в действия флота своей страны. Впрочем, остальных я тоже не забуду. ;) Роял Исон Ингерсолл родился 20 июня 1883 года в Вашингтоне, округ Колумбия, в семье контр-адмирала Рояла Родни Ингерсолла и миссис Синтии Исон Ингерсолл. Будущий адмирал успел познакомится с корабельным бытом еще до поступления в Военноморскую Академию США — знакомство с военными кораблями началось с USS Annapolis, которым командовал его отец. Все темы серии Ингерсолл: Royal Eason Ingersoll USS Ingersoll DD-652 USS Ingersoll DD-990
  5. RenamedUser_27484405

    Royal Eason Ingersoll, USA Fleet Admiral

    Обещал же. =)
  6. RenamedUser_27484405

    Royal Eason Ingersoll, USA Fleet Admiral

    Хм... Ну тут вроде очевидно, что это имя. Но в целом довод понятен, если админов это не затруднит, был бы признателен. P.S. О, оказывается, что редактировать заголовок и я могу. Поправил.
  7. Вы полагаете, что авианосец будет дороже линкора при равном водоизмещении? За счет чего?
  8. RenamedUser_27484405

    "USS Farragut" (DD-348) Эсминец класса Farragut (DD-348-355)

    О, благодарю. Т.е. по сути это наградные знаки. Занятно, даже не думал в этом направлении. Спасибо большое!
  9. Привет всем. Это вторая тема про эсминец, названный в честь представителя семейства Ингерсолл.Если первый был именован в честь адмирала-деда и лейтенанта-сына, тезок с именем Royal R. Ingersoll, то этот назван в честь отца одного и сына другого — адмирала Royal E. Ingersoll. В отличие от своего предшественника, этот эсминец не участвовал в крупных войнах. Но это не означает, что путь его был менее славен. Просто он был другим, и тоже содержал в себе любопытные вехи. :)Видимо в силу того, что это представитель новейшей истории и часть данных еще засекречена, я смогу раскрыть не все детали его биографии, и это скорее пост картинок, нежели длинных текстов. Список капитанов: Несмотря на то, что информации о службе и возможных боевых операциях практически нет — не вышел срок секретности — в истории этого корабля было минимум два интересных эпизода, результаты которых можно увидеть: Все темы серии Ингерсолл: Royal Eason Ingersoll USS Ingersoll DD-652 USS Ingersoll DD-990
  10. RenamedUser_27484405

    USS Ingersoll DD-652

    С самого начала позволю себе небольшую ремарку:Мой ник выбран как дань памяти династии американских морских офицеров — семейству Ингерсолл. Но о каждом из них я напишу чуть позже, а эта тема посвящена одному из кораблей, названных в их честь. Эсминец USS Ingersoll DD-652 — один из многочисленных представителей класса Fletcher, рабочих лошадок второй мировой. На форуме есть тема про класс в целом, обратите внимание.Для меня он примечателен в первую очередь своим именем, разумеется. Но это не единственный повод рассказать о нём — это один из успешных кораблей американцев, удостоенный многочисленных наград за боевые действия, побывавший в трех войнах. Я постараюсь указать только лишь основные вехи его славного пути, без излишних подробностей и копипаст простыней. ;) Источники: Все темы серии Ингерсолл: Royal Eason Ingersoll USS Ingersoll DD-652 USS Ingersoll DD-990
  11. RenamedUser_27484405

    USS Ingersoll DD-990

    Благодарю. Следующая тема должна быть уже не о кораблях, а о людях.
  12. RenamedUser_27484405

    USS Ingersoll DD-652

    Если не секрет, то почему именно про эсминцы? И какую историю?
  13. RenamedUser_27484405

    Прогулка

    Ссылка выдаёт ошибку 404. А инфографика на картинках странная — держу пари, что боевая рубка находится не в этом колпаке (скорее всего там наблюдательное оборудование, а рубка сразу под ним), да и машинное отделение не в этом узком отсеке, который отмечен, а в большом отсеке ближе к корме. Расположение кают-компании тоже вызывает вопросы, но тут спорить не возьмусь. К схемам буксира претензий нет. ;)
  14. RenamedUser_27484405

    Журнал Navygaming, 05/2014

    Ваша правда, я и не обратил внимание, что синее поле сделано в таком же ключе — там более ровные границы и они во многом перекрыты плашками с текстом. А вот красные пятна очень бросаются в глаза и выглядят как кровь. Всё-таки несколько спорное решение, на мой вкус.
  15. Такой пробел возникает, если копируете имя слева, из сообщения. Баги форума, не иначе - пытается сохранить форматирование. Так что ради красивости лучше перенабить имя и превратить его в ссылку через кнопку ссылки на панели редактирования сообщения.
  16. RenamedUser_27484405

    USS Ingersoll DD-652

    Как всегда? Набиваете? Стыдоба... Благодарю. Писал в ночи, пару опечаток пропустил. Есть привычные нам метрические тонны, есть американские (короткие) тонны — 907,18474 кг, и английские (длинные) тонны — 1016,0469088 кг. Все используются при описании водоизмещения кораблей, потому надо быть внимательным к источнику
  17. RenamedUser_27484405

    USS Ingersoll DD-652

    Никаких родственных связей, если что. :) Просто интересуюсь историей флота и увлекаюсь флотом как таковым, а такие династии — честь любого флота любой страны. Два адмирала в семье — в современном мире это не самое частое явление, это вызывает уважение.
  18. RenamedUser_27484405

    USS Ingersoll DD-652

    Не собираюсь, на подходе следующие темы. Спасибо за то, что обратили внимание — подобный подход со стороны разработчиков очень приятен. Редко где встретишь такое участие.
  19. RenamedUser_27484405

    USS Ingersoll DD-652

    Благодарю, очень приятно! Но форуме, как и везде, впрочем, я смотрю, новичков не особо замечают поначалу. Тем более отрадно видеть такую реакцию. На идельную тему не претендовал, но очень хотелось показать, что писать не обязательно про лидеры своих классов — у каждого корабля своя история. Ну а в моём случае он еще и назван в честь уважаемых мною людей.
  20. О как. Не знал таких подробностей службы. У меня как-то было впечатление, что лодки находились на большем расстоянии друг от друга и слежение в основном было за счет хитрого пеленга и спутникового наблюдения...
  21. Не увидел в теме толком, хочется уточнить отдельно. Учитывая, что корпус от Звезды - не было ли проблем со сборкой и подгонкой корпуса? Просто сталкивался с некоторыми их другими моделями (корабли пока не брал), так там даже в инструкции было сказано прямым текстом "подпилить 3-5 мм", на деле даже больше получалось. Что как-то не вдохновляет, с большим корпусом корабля точность установки у меня на Тамии роляла. :( А Севастополь понравился, тоже захотелось...
  22. RenamedUser_27484405

    Первый опыт в корабельном моделизме 1/700

    Присоединяюсь к вопросам - а как вода сделана? ;) А моделька для первого опыта сделана потрясающе. Понравились потёки ржавчины - мало кто так делает.
×