Перейти к содержимому

Rescateur

Участник
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7435

Все публикации пользователя Rescateur

  1. Фаново! Очень понравилось!!! И декор и музыка и крейсер Феникс 4лвл)) я думаю для новичков отличная тема, да и забавно погонять 10 лок лвл было здорово))
  2. Rescateur

    Трус, Балбес и Бывалый. Скоро в игре

    С удовольствием возьму всех трех капитанов)))
  3. Если лень заниматься выпуском карты из другого банка (ну или нет жклания/возможности). Попробуй выпустить у втб виртуальную карту мир (вроде бы из личного кабинета это можно сделать).
  4. Rescateur

    Игровые события: обсуждаем сюжет

    Народы России (кэп озвучивающий приказы на языках народов России, ну или рассказ о выдающихся моряках в моменте загрузки.)
  5. Корабль выпал из контейнера. Впечатления от корабля - положительные. Сложилось впечатление будто это уменьшенная копия Славы с РЛС (сужу по не очень хорошему бронированию и пока неплохой точностью. Ну и это 8 уровень). Что понравилось: 1. Орудия - расположение на носу (2 барбета с 3 орудиями в каждом) - мне зашло, да их маловато (с учетом отсутствия заднего барбета), но это не критично было. 2. Точность - летело. (не знаю как далее, но можно видеть по скриншотам ниже - летело=))) Что надо держать в голове: 1. Корпус слабо бронирован. (с другой стороны 8ка не должна превосходить 10к) 2. Корабль поддержки. В соло лезть опасно. Но, если есть союзники, то легче. 3. Перезарядка длительная, хотя орудий меньше чем у прокачиваемых линкоров СССР По бою 1.Попалась хорошая команда которая помогала постепенно продавливать. 2. Ребята хорошо и быстро переключались по целям, что давало возможность результативно использовать РЛС против эсминцев и контратаковать когда противник пытался отсветится и перетянуться на другой фланг. 3. Понравилась точность.
  6. На мой взгляд идея здравая. Игроки сами могли распоряжаться имеющимся имуществом и данный инструмент избавил техподдержку от этой задачи позволив сфокусироваться на более важных вещах.
  7. Rescateur

    Новички. Вопросы - Ответы

    Не новичек, но вопрос такой: помню, что до разделения серверов на Север и Юг была возможность в день рождения получить купон на 100% кэшбэк дублонов. Отсюда вопрос, эта акция ещё действует или нет. А то как бы ДР.....🥳 И хочется подарка от любимой игры.... 🙃
  8. Продолжаю прокачивать корабли после сброса ветки. Чапаев был пройдет за 7 боев - спасибо бонусам. Я его помню со времен когда была возможность стрелять дальше засвета. Что тогда он мне нравился, так и сейчас он хорош. Как и предшественники он слаб на броню, но саппорт отличный. ГАП, РЛС, пожары, баллистика - все то, что нравится в легких крейсерах.
  9. Rescateur

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.9.7]

    Щорс для меня - идеальный корабль огневой поддержки на 7 уровне. Скорострельный, поджигательный, маневренный. Да, он хрустальный, но для дальнобойной поддержки самое то. Но, есть один нюанс: Это корабль поддержки и если ваши союзные "тяжеловесы" не будут идти вперед или навязывать бой противнику то особого влияния на бой данный корабль не окажет.
  10. Дружище, я не буду с тобой спорить по поводу ветки. Да, она "специфическая" (ну, ты понял), что до пожаров - так точить то не во что. Вот и делюсь тем, что хотя бы у меня работало. а вообще обидно, что большинство кораблей пан--азии преимущественно "специфические". Очень нужная вещь при игре на этом корабле:
  11. За 30 контейнеров получил: 60 дней према (примерно) 8 000 дублонов 50 000 угля Тряпки. Доволен ли я - в принципе да, так как дни прем акк (сейчас) для меня хороший подарок. Что до кораблей, тут понятно, что все хотим, но это остаётся для меня мечтой. А по сути: если хочешь кораблик купи его сам. Это надёжнее и вернее.
  12. Прошёл этот корабль, впечатления: Броня : Тут ее нет. Вот просто нет. Если в ттх не особо вникать, то соперники научат вас простому правилу: вашей брони хватит максимум на 3 попадания. Это надо понимать и всегда держать в уме. Артиллерия: Помните хлопушки – хлопок и конфетти. Вот тут практически то же самое. Пробой низкий, поэтому стреляем только по надстройкам. ИВ – только вредит. А вот поможет – разгон в пожары. Играть следует от них. (личное наблюдение) Торпеды : первые бои не ставил ставку на них. Осознание пришло по позже, да и так как включенный «рубильник угнетения» помог осознать, что на отступлении, дальности хватит за глаза. Тем более что есть достаточное кол-во торпед с каждого борта, плюс перезарядка! Дымы : быстро откатываются и стоят средне. (не американские, но и не шашки английские). НО есть большой минус – отсутствие ГАП. Вывод: всегда должны держать в голове где их поставить, и кто может быть рядом! ПВО – вначале думал, что будет косить как на 7 лвл, но увы, уровень подрос и основные налеты были самолетами 10 лвл (8ки то же были, но как-то меньше). Так что покусать – покусаем, но не более того. Хотя есть заградка. Маневренность : Средняя, не скажу, что меня она как-то беспокоила так как в маневренный бой идти на Харбине – это равно самоуничтожению. (помним про 3 попадания) Маскировка – достаточная для этого корабля. По геймплею – мне говорили, что надо идти в поддержку эсмов, но тут я не согласен. Вражеские эсмы этот крейсер любят. У вас же торпеды глубоководные, а, следовательно, проспамить дымы нет возможности. А так как нет ГАП, РЛС и баллистика оставляет желать лучшего то стоит подумать перед тем кого мы встретим на точке (очень хорошо заходят бб от немецких эсмов в корпус этого крейсера.) Лучше всего этот корабль мне показался в обороне когда противник наступает. Может ли этот корабль влиять на ситуацию в бою – нет, он поддержка. Причем поддержка не первого номера.
  13. Rescateur

    12х12 на линкорах VIII уровня

    Формат и режим понравились. Жаль только, что капитаны больше полюбили исследовать острова чем рубиться друг с другом. А так, лично участвовал в бодрой зарубе когда тирпицы/бисмарки шли вперёд под прикрытием более медленных, менее бронированных линкоров. Такая битва была динамичная, интересная и не превращалась в уныло "пиу-пиу за островами". Очень было круто! Надеюсь, что подобные режимы/форматы будут чаще! P. S: блиц показал, что на количество любителей синей линии, островных стояльцев и прочих отирателей влияют не эсминцы/подлодки/авики, а люди так играют. Увы.
  14. Rescateur

    Премиум и флаг в честь праздника!

    Спасибо за подарок!
  15. Rescateur

    I-56: подлодка с главным калибром!

    Посмотрел видео, судя по перечисленных ттх это вариация бенхама среди пл. Да, есть нюансы ограничиваюшие вариативность применимости лодки, но если взять кол-во торпедного супа, которого может наварить эта пл, данный аппарат вне конкуренции.
  16. Rescateur

    Ещё 1 из рода стримеров!

    Привет, дело не в халяве. Мне, как зрителю, удобнее смотреть на ютуб. (это субъективное мнение.) Выходи на ютуб и обязательно посмотрю твою игру. Хорошего настроения и отличной игры!
  17. Мда, ну, что выбрали, то выбрали. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Я так понимаю, здесь стоит перефразировать выражение из известного фильма: "Ваши вкусы очень специфичны".
  18. Посмотрел патч. Сделал выводы. (если буду где то не прав - поправьте): 1. Камуфляж превратили в стиль - убрали рассеивание, а маскировку что давал камуфляж вшили в корабль. По этому, раскраска на корабле превратилась в стиль. Хорошо это или плохо - мне все равно. В любом случае, если потребуется эстетики - можно попросить мододелов. Думаю, что установить "виртуальные" шкурки на корабли это не запрещено (если не прав - не баньте)))) 2. Экономические бонусы - тут конечно все хорошо, но есть пара вопросов. А) Сколько будут стоить эти экономические бонусы (раньше было известно, что тип 59 (+200% к опыту стоил порядка 200 дублонов, камуфляж напоминающий тельняшку (+100% к оптыу) 50 дублонов) Б) Будут ли выпадать экономические бонусы (тут не только вопрос про экономические, но и про все бонусы - бонус на опыт корабля/капитана/свободку) из контейнеров и если да, то из каких? 3. Немного непривычно пока смотреть все плюшки которыми обмазан корабль, но думаю, что это дело привычки. И все же немного жаль прощаться с старыми камуфляжами. Раньше так приятно было видеть какие бонусы дает конкретный камуфляж. А еще хотелось конструктор раскраски корабля. МОжет запилите такой вариант для постоянных стилей для кораблей? (что бы игрок сам раскрасил свой корабль или выбрал раскраску из тех что есть в игре) Всем хорошего вечера и отличных боев!
  19. И хочется и колется. С одной стороны нравится Флинт, но смущает уровень и отсутствие дымов. Вроде ПББ, но урон маловат. Да и Майнц есть что бы "пылесосить". С другой стороны кораблик прикольный (коллекционирование не отпускает). Отсюда вопрос к знающим: есть ли информация, что планируют ли после релиза кораблик оставить в адмиралтействе? (выкупил бы его но по купону).
  20. Rescateur

    Yorck - крейсер VII уровня [0.9.10]

    Перед тем, как выбрать какую ветку скинуть для получения Х2 ОИ я долго думал – а стоит ли скидывать немецкие крейсера? Меня терзали сомнения. Ведь я прокачивал эту ветку еще в те времена, когда все любители немецких крейсеров уверенно говорили, что в ветке есть две беды: Karlsruhe и Yorck. Причем если первый можно было пройти относительно быстро, то Yorck однозначно давал понять «по чем фунт лиха» Но, мы же смелые ребята (особенно после того как выкупил в аптеке половину запаса успокоительно-седативных средств) и я выкупил Yorck и начал его собирать. И так, моя сборка: Так как я заново проходил эту ветку, то капитан раскачен вот так: Теперь собственно впечатления: После того, как я пересел с комфортного «пылесоса» Нюрберга, который отлично справлялся с ролью веселого и скоростного поджигателя, я пару боев изучал Yorck. Сильный, в меру крепкий крейсер, который может смело огрызнуться в ответ. И залп хоть и не многочисленных (8 шт.) орудий может легко отбить желание связываться с ним. Залп хоть и не так многочислен, но за счет калибра и отличной пробиваемости фугасов может дать тот урон, который хочется получить. Баллистика крейсера изменилась в лучшую сторону, что не может не радовать. Но, особенное удовольствие начинаешь получать только после того, как переключишься на ББ. В прямой борт из кораблей противника можно было достать цитадель (и не одну), или смело вытащить из более 8 000 белого урона за залп. (лично видел)) Но, есть и обратные стороны такого калибра. Особенно, это было заметно, когда хотелось «наказать» паназиатские крейсера. Вот тут наш калибр и давал слабину. Вместо заветных цифр и значков цитадель, приходилось видеть минимальный урон и знак – сквозное пробитие. И в этот момент, я становился конкурентом Илона Маска и его проекта SpaceX - отправляясь на орбиту в своем горящем кресле. Поэтому - будьте аккуратны)) Попробовал данный корабль и в ранговых боях (благо есть возможность) – не зашел вообще. Чего-то не хватало. Но вот в рандоме, я смог его реализовать. Я не видел проблем встречая корабли от 5 до 9 уровня. Кого-то лучше расстреливать издалека, кого-то можно было развести на ближний бой, благо двойные торпедные аппараты выбили в крестик только один раз за все время, а немецкий ГАП не требует рекламы. Пара слов о борьбе с ПЛ – тут все не так радужно, как хочется. Глубинные бомбы (к моему сожалению) скидываются с кормы и наносят не самый большой урон. А с учетом того, что у корабля есть бесполезный истребитель (который сбивает только по праздникам и то, тот самолет пилот которого уже давно катапультировался) было бы хорошо, если можно было заменить истребитель на авиаудар. ПВО – тут рассчитывать на злое ПВО мне не приходилось. Да, что-то сбиваем, но что бы получить медаль «сам не летаю и другим не даю» такого не было. Так что, если авик захочет зайти на вас, он сможет это сделать. Итог: Yorck это хороший корабль с самым большим калибром среди прокачиваемых крейсеров Германии. Иными словами - добротный середнячек. Оставлять его в порту не будут так как есть более приятные премы чем это прокачиваемый экземпляр). Но и обзывать его ужасом я бы не стал. Спасибо что дочитали)).
  21. Первое впечатление от покупки: Странный линкор. Понятно, что сыграл немного (только купил), да и команды так себе попались. Но, на мой взгляд его значимость/стоимость переоценена. Как пмк линкор - он слаб и проигрывает немецкому, итальянскому. Как ГК - есть и мощнее пушки. Держит ли броня удар - не очень. А с учётом стоимости просто обидно. Мог быть американский Шлиффен, а получилось то, что получилось. Лучше бы Славу/крейсер взял.
  22. Снова выкачал Советский Союз и все из-за сброса ветки. В целом, корабль показался очень средним. Или даже устаревающим. Эдаким – кораблем без фишки. У кого-то «супер-точные» пушки, кто то может похвастаться, что ему сложно выбить цитадель, у кого то ремонтный дивизион шикарный, а тут ничего. У Советского Союза «фишек» нет. (крепкий нос не в счет – данной фишкой обладают не только советские линкоры). К сожалению, корабль лишен торпед, мощного ПМК, фугасов с мощным шансом на пожар, нет ГАПа, нет РЛС, льготных углов взвода снарядом. Так что же имеет линкор? Он обладает очень слабым ПВО, а все расходники ограничены в кол-ве. Неизменный истребитель системы «карусель» (судя по его работе – в данный пепелац сажают самого пьяного матроса, чтобы тот не попался на глаза капитану) который не сбивает самолеты, заходящие на корабль вообще. А с учетом новых авианосцев (советских) то это бесполезный «довесок». И играть против наводнивших рандом новых немцев сложно. Немцы не прочь ближнего боя (в котором мы должны быть сильны): немецкое ПМК + торпеды могут отправить корабль в порт. Что показалось очень заметным - кол-во поджогов Советского Союза. Сложилось впечатление, что пилот истребителя, когда заправлял – разлил керосин по палубе. Только поэтому корабль вспыхивал как спичка. Подводя итог, я бы не назвал этот линкор кораблем прорыва. Он все еще силен и его орудия что-то могут, но идти на нем в прорыв (как задумывалось изначально) – плохая затея. В целом, я не жалею, что смог попробовать этот корабль в нынешних условиях (рандоме), но мне кажется, что ему необходим АП. Расходники/ПМК возможно что-то еще, но надо добавить, что бы корабль не был серой тенью нынешних соперников по классу.
  23. Rescateur

    Сливы,сливы,сливы

    Впечатлен последними боями. Линкор стреляющий в крейсер (открытый борт) с 7 км фугасами, другой капитан проводит кругосветное плаванье с заходом и экскурсиями на каждом острове и т. д. Я в шоке, но так и не смог сбить звезду с Владивостока потому как игроки в команде не то что не хотят побеждать, так делают все, что бы слиться. И это я не говорю уж про побег от красных всем флагом, сбиванием в кучу в надежде, что урон размажется по всем. Это пипец просто. Возможно, все дело в заветном СК, что можно получить играя только в случайный бой. Может из за этой задачи столько игроков появилось в рвндоме.
  24. Корыто, просто корыто. Назвать другим словом - преступление. Бронирование - все что ниже танкум, одноклассники - лично получал в нос цитадель от Гнезика. 8-ка и выше разбирает как корм. Артиллерия - вроде линкор ближнего боя, но рандом выстрела зашкаливает. 1250 - любимая цифра. ПВО - тут все печально. Просто печально. Особенно против советских авиков. Пилот истребителя - предатель. *** ему не вперлось защищать линкор. Очень жалею, что сбросил именно эту ветку. Прохождение, как хождение по мукам. Идёт тяжело и печально. Отдельно отмечу - палубу и надстройки команда натирает керосином ( ворует что ли у истребителя) по этому горим как факел. Причём очень приятно играть против Крейсера который тебя выжигает по 3к за залп, а ты ему 1250 и сквозняки ставишь.
×