Перейти к содержимому

T_Armor

Участник
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9020

Оценка

119 Отличная

О T_Armor

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 06.02.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мало. Надо еще: - Вернуть возможность пускать акустические торпеды БЕЗ пинга гидролокатора, просто по упреждению. - Вернуть скорость восстановления автономности, пусть и ценой ее уменьшения до прежних 4 минут. - Форсаж - заберите его взад, не нужен он. Лучше накиньте узлов 6-7 к надводному ходу и ходу под перископом. - Шумопеленгатор - хотя бы на 7 км.
  2. Бу-га-га.. Соизволил я набраться наглости - и спросил тут у светлоликих разрабов чтоб подсказали, а как же играть теперь на этой распрекрасной лодке, которую они так "улучшили"? Предложил даже чтобы стрим с мастер-классом сделали. Все вежливо, без мата и ругательств. Но мой пост грохнули, как "Оскорбление проекта и разработчиков в неявной форме". Занавес, господа! Вот брал ты в прокате понравившийся велик. Брал постоянно, денежку заносил. И тут - бац! - хозяева проката сделали ему квадратные колеса. Ты, малость ох... удивившись, спрашиваешь, как же теперь на этом чуде ездить? Объясните, покажите... А тебе в ответ - палкой по хребту! "Да ты нас оскорбляешь!"
  3. Нет, этим ребалансом ее просто убили. Раньше она игралась от: - Скорости быстрее под водой, чем на поверхности (правда, только по прямой) - Быстрым восстановлением автономности. - Солидным весом торпедного залпа вперед и особенно - назад. Пусть и "коротких" торпед. Теперь же про игру от автономности можно забыть - она стала, по сути, коротким и одноразовым ресурсом. Ждать, пока ты ее восстановишь за половину времени боя никто не будет. На перископной и предельной глубине ПЛ стали медленные и слепые, как крот. За счет "нового и улучшенного" шумопеленгатора палятся на раз.
  4. И что это такое и зачем мне в них идти?
  5. Что-то я как-то не въезжаю, как на этом плавсредстве воевать. С одной стороны, у него одно из сильнейших ПМК, что как бы намекает, на ближний и средний бой, но с другой – он же картон! Он же горит! Его какой-нибудь «Дэринг» или еще какая фугасная скорострелка в хлам из дымов разбирает. Ок, на некоторых линкорах можно (и нужно) играть, как на крейсерах, но он же еще с косым ГК, здоровенный и неповоротливый даже с рулевыми машинами! Идешь в ближний бой – ПМК, торпеды, все дела… Ну снес врагу 30-40к, но сам остался с третью ХП. Это не дело. Попал под фокус – ушел в порт. Да я на «Бранденбурге», заточенном в фулл-ПМК, дольше живу и больше урона настреливаю. И еще эта тупая система конечных ремок. Странный какой-то аппарат.
  6. Эсм неплохой и реально универсальный, но очень печалит, что, несмотря на ДПМ, хилку и прочее, в дуэлях всякие Дуриды, Смагады, Марсели и прочие Вампиры-2 имеют его, как Ашот с рынка - пьяную выпускницу школы.
  7. Дык в том-то и дело, что садил в "Йошино" ББшками по КД прямо в ватерлинию с 5-6 км почти под прямым углом - и ни тебе дамага сильного, ни цитаделей... Я на "Атланте" так крейсера-одноклассники бронебойками за счет ДПМа разбирал, а тут - фигвам.
  8. Господа "смоленсководы", а скажите, у него от ББшек какой толк есть, или "фугасы - one love"? Просто попробовал тут упороться в "бой на топорах" с "Йошино", так этот выкидыш богини Аматерасу меня как-то слишком бодро расковырял, а мне на ББШках даже ДМП не помог, ни в надстройки, ни под борт ему под достаточно прямым углом.
  9. Просто у меня богатый опыт игры на немцах, заточенных в ПМК, но там вместо ИВ всегда ставил ППП, и что такое 3-4 пожара - давно забыл. А тут мне это неприятно напомнили. К тому же на "Массачусетсе" довольно редко удается реализовать мощь ПМК, как вы советуете, из-за укрытия. А если нет - то добро пожаловать в "close combat", а уж там вас будут очень стараться поджечь.
  10. Ну что ж... Тоже купил сей кораблик (выпал купон на 30% скидку, так что вместо 2800 отдал 2000) переобучил на него 19-перкового кэпа согласно рекомендациям этого гайда, модули, флажки - в общем, полный винегрет, - и откатал с десяток боев. Что имею сказать? Да, машинка вполне неплоха для средних-близких дистанций - и ГК дамажит, и торпеды держит, самолеты даже с Тайхо грызет, а уж ПМК просто отличное, 40-50к дамага за бой - скорее правило, чем исключение. Стачивает, как напильником.))) Общий средний урон - сотня с плюсом, максимум был 207к. Но есть пока два непонятно-неприятных момента: - Как играть без противопожарной подготовки? Горю, машу вать! ПМК-билд гонит в ближний бой, а щас столько фугасоаутистов развелось, что просто жуть - и крейсера, и эсмы артиллерийские, типа Хабаровска и Китакадзе всяких... В итоге 2-3 пожара - норма жизни, отхиливаться не успеваю. - Несмотря на модуль "вспомогательное вооружение мод.2" ломают башни ПМК. 2-3 за бой - стабильно. А тут писалось, что типа, только одну, да и то редко.
  11. Бортом стараюсь не торговать, а ломают именно "через корму", т.е на отходе. Но чаще все же рули. Да ладно... У меня любимый кораблик - "Атланта", там такой фигни нет.
  12. А как быть, как и сказал предыдущий оратор, с хрустальными башнями ПМК? Фугасами их выносят на "раз": 5-8-10 убитых в крест башен за бой - норма жизни. Учить перк "Профилактика" для ГК, а модуль ставить на усиление башен ПМК и ПВО?
  13. Постоянно ломают рули и движок. Уже аж чисто "эсминчатый" перк "Из последних сил" вкрячил, чтобы не становиться "сидячей уткой" под фокусом.
×