

Sejran
Участник-
Публикации
206 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
17554 -
Клан
[KGD39]
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Все публикации пользователя Sejran
-
Дмитрий Донской — советский крейсер IX уровня [0.10.10]
Sejran ответил в тему anonym_aEXgvFgsny8P в Советские
Ну вот не скажите! Большинство из указанных вами пунктов, абсолютно неверны! Единственный реальный минус: это бронепробитие на уровне 152 мм снарядов! Но тут вы должны простить разработчиков, ведь они школу бросили до того, как в математике объясняли понятия: больше-меньше-равно! Наоборот! Им надо посочувствовать! Ведь им, с такими знаниями жить приходится! :-) Как они все, еще под трамваем не погибли- не пойму! А так: 1). Ну вот не надо, размеры у него вполне себе адекватные. Не самые маленькие, но и вполне приемлимые. 2).Маневренность конечно слегка хуже чем у наглов, или пиндосов, но на уровне немаков и жапонцев.(по личным ощущениям). 3). Ну тут, как уже выше писал, пожалейка разрабов! Вы помните главное: вы с этим встречаетесь только в игре, а они, с таким недостатком образования, жить вынуждены!!! 3.1). А вот тут вы уже прямо соврали! Точность у "Донского" ну оч-ч-чень приятная! Особо нравится подскочить к пуляющему из дымов нагличанину, светануть его РЛС и отправить в порт с залпа-другого! 4 цитадели- да легко! (Но это было три обновления назад, сейчас в такой точности-не уверен). Судя по всему, его пытаются привести по точности, тихой сапой, к "Таллину", а вот это будет уже полный звиздец и пичалька! 4). Ну вот у него то торпеды реально круче всех русских/советских КР! 8 км, после 4-х! Так что не надо! 5). РЛС надо модернить, тогда вы сможете стать ночным кошмаром для ЭМ противника! 6). Не заметил! 7). Пробиваются во все проекции все КР 9-го уровня из прокачиваемых! Не загибайте! Вывод: "Донского" надо откатить от нерфов последних 4-5 обнов, до уровня когда он был самой фановой 9-кой из прокачиваемых КР, а то разрабы рискуют в один из веселых дней увидеть на пороге "добрых" людей из СК и выхватить всем табором от 5 до 10 лет! Ведь могут и настучать на счет глумления и т. д.! Неосторожные они! Но это в силу необразованности! Шутка ли: во втором-третьем классе школу для альтернативно одаренных детей бросить! :-) -
Господа разработчики! Второй день не можем создать отряд в КБ! Присоединяется 2-3 игрока, остальные "падают" в "вечное присоединение", пока срок приглашения не истекает!
-
Спасибо, будем знать!:-)
-
Conte di Cavour — итальянский линкор V уровня (стартовая)
Sejran ответил в тему anonym_aEXgvFgsny8P в Итальянские
Все ты понял! Здешние ППБ, для линкоров макаронных, дают пробитие на уровне ББ снарядов. По ЭМ проходит одинаково: что ББ снаряд-750 хп собьет, что ППБ снаряд-750 хп собьет! У ЭМ обшивка 19 мм, а взведение ППБ-25 мм. работает он как обычный ББ. :-( Я вообще не понимаю смысла этих снарядов у макаронников! По ЭМ и КРЛ, этого много, не взводится. По ЛК и ТКР, этого мало, не пробивают! Никчемные снаряды от слова- совсем! Лучше бы фугасные дали! -
Пётр Великий — советский линкор V уровня (стартовая)
Sejran ответил в тему anonym_b0mVSRgg7bO7 в Советские
Если кто притрется, то эта защита не поможет! Это защита от не аккуратного сброса мин заграждения. У нас, в игре не используются, а вот ИРЛ, все корабли РИФ оснащались рельсовыми путями по палубе. У англичан, на линейно-легком крейсере "Корейджес", было аж 8 пар таких путей. Английские мореманы сразу обозвали его: "Станция Клепхейм", аналог "Москвы-Сортировочной". -
Пётр Великий — советский линкор V уровня (стартовая)
Sejran ответил в тему anonym_b0mVSRgg7bO7 в Советские
Та же история! Только что, на "Кенигсберге" две цитадели фугасами с 12,5 км. В районе кормовых башен попадания, при чем не по ватерлинии, а через палубу! -
А тут не в рикошете дело, а в способности угадать залп и вильнуть в сторону. Просто бой принимать надо на отходе. Кр позволяет доскакать до уровня засвета одновременно с ЭМ и развернутся до обстрела тебя вражескими ЛК! Кр противника, на первом залпе, можно игнорить, так как 98% идут с заряженными фугасами. Тут выходят два варианта: 1). забить на КР и нанести критический дамаг вражим ЭМ(правда много зависит от союзных ЭМ, как свет ляжет). 2). Дать залп, на развороте, по приглянувшемуся КР противника (со сменой типа БК), а когда он начинает ворочать в сторону, огулять его ББ, на пару-четверку( доходило до 6 на "Омахах" и "Монтекукколи") цитаделей. Правда, когда чувствуешь силу КР, начинаешь немного зарываться, что чревато большими люлями!:-(
-
Циркуляция у него больше наверно по тому, что он на 4 метра длиннее итальянца, хотя конечно 860- это перебор. это уж не имеет отношения к самому проекту, а скорее к местным изготовителям! Тоже касается его конской заметности. А что касается боя, то к нему привыкнуть нужно. Играется он и на более близких дистанциях, и достаточно комфортно. Но кэп меньше чем с десятью очками на нем не рулит!
-
Посмешить хотите? Давайте глянем, что там у нас выйдет: 155 мм ОФ- 3,1 кг (пусть даже) ТГА, 180 мм ОФ- 7,9 кг ТНТ. Даже при увеличенной мощности ТГА (+30-35%), по сравнению с ТНТ, у вас получится- 4,7 кг в ТНТ эквиваленте! Если по вашему, 4,7 кг, это больше чем 7,9 кг, то вам следует обратится к доктору! А то вы, скоро начнете всем доказывать: "что внутри земного шара, существует еще один шар. Диаметром значительно больше наружного!"(с). P. S. Добавлю в вашем стиле; Разница в удлинении снаряда?! Может беда в том, что японцы остановились на длине снаряда в 3,5-4 калибра, а русские/советские, помятуя печальный опыт РЯВ, увеличили длину до 5,5 калибров?! Отсюда и такая разница в массе, при невеликой разнице в калибре орудий.
-
Мил человек! Игровая условность не должна отходить от здравого смысла! Те же 180 мм Сов. КР, наносят ОФ снарядами -2500 урона (макс), а 155 мм орудия "Могами"-2600 урона (макс)! При том что у первых снаряд весит около 98 кг, а у второго- около 56 кг! Что это?
-
А вот и нет! Он вообще ничего не получит! Я уже уговорил приятеля зайти. Он зашел; выиграл бой на семерке и неполучил ни "Дианы"; ни "Уорспайта", ни према! После оного он мне сказал, чтобы я к нему с этой игрой даже близко не подходил! И свалил обратно в Тундру. P. S. У Лесты есть большая проблема с исполнением своих обещаний, так что участвовать в "такой" реферальной программе лучше не надо! Кроме подгаженного настроения для двух человек, ничего в ней не будет!
-
Извиняюсь, не обратил внимания. Но с крейсерами та же беда. Я бы понял если бы стрелял им в нос, корму или под острым углом. Но весь цимес то как раз и состоит, что попадаешь близко к нормали и эффект равен залпу в никуда!
-
И не только ЛК против КР. Но и ЛК против ЛК! Вопрос стоит именно про попадания(пробития) без урона близких к нормали! И по 2-6 таких "пробитий" за залп, весьма напрягают в бою! Так как происходит следующее: Вот ты подловил вражеский ЛК, КР при движении к тебе бортом, Залп! Ты попал! Хорошо так попал, к примеру 6 снарядов из 9 зашли в борт! Ты ждешь, учитывая присутствующий разброс, как минимум хоть одной цитадели и приятных сквозняков, но в итоге получаешь 2-3 сквозняка и 4!!! пробития без урона! Далееты просто фалломорфируешь, сидя у монитора! Вот о чем речь!
-
Здесь вообще то речуга, на сколько я понял, идет именно за пробития без урона, при попадании близком к нормали, а не про оч-ч-чень острый угол! И при попадании в главный пояс, бронебойный снаряд, при попадании близком к нормали и непробитии, не срикошетит, а банально расколется без взрыва! Но это краш снаряда, а не пробитие без урона! Многослойное бронирование французских КР, это какое?! Главный пояс и фильтрационки с броневой переборкой за ним? Это задумывалось как средство удержания потерявших скорость и пробивную силу снарядов и осколков от них. Но речь то шла о снарядах калибром 150-203 мм, а никак не 280-460 мм! Чего там можно закидывать без урона то?
-
"Амаги" танкует не булями, а приведенкою суммарной с главным поясом! Но тогда вылетает значок покрашившегося снаряда, а никак не значок пробития! А здесь появляется значок именно пробития! При этом, заявления по типу: "это були"!, выглядят полной ересью! Були, даже суммарно, редко натягивают 40 мм обыкновенной судостроительной стали, а ни как не брони! Даже ЛКашная система КПЗ, имеет за булями, в лучшем случае 40-50 мм уже броневой переборки( исключение-"Ямато" с его 64-190 мм утончающейся переборки). Т. е. взвести снаряд крупного калибра були не могут по причине незначительной толщины, а переборка его может взвести, но не удержать! А у нас, получается, что за булями и переборкою КПЗ, вообще ничего нет, следуя логике игры! Непонятно тогда, что же эта самая КПЗ защищает!?! Вообще то, за пробитой КПЗ, находятся такие вкусняшки как КМУ и погреба, с отделениями управления кораблем (всякими там ЦП; ЦАП; ПЭЖ и прочими генераторными)! И это, как не крути, пробитие цитадели! Или снаряд поав в були, отклоняется от траектории и уходит вертикально вниз, ко дну морей? Но тогда это есть рикошет или сквозняк, а ни как не пробитие!
-
Морской бой 24.11.2018 - 12.00 МСК. Итоги подведены, призы начислены.
Sejran ответил в тему anonym_tuFL9rnYC7WZ в Лоцманская
1. Е 9 2. С 7 3. А 5 4. D 4 5. В 2 1. Лайтнинг 2. Миоко 3. Рома -
Изменение механики действия РЛС
Sejran ответил в тему anonym_fHmJCCMSNsLy в Обсуждение Мира Кораблей
Фулловые?! Хотелось бы на это посмотреть! -
Ну вот не надо! Там не ХП больше нет, а самого отсека, при корпусе, нет! Но это еще не гарантия, что отсек затонул сразу! На том же "Нью Орлеане", в 42-м, оторвало носовую оконечность по вторую башню, так носовая часть не только не утонула сразу, а еще и затаранила собственный корпус повредив борт и левый гребной винт! А если по теме, то ЭМ переживших одно торпедное попадание по пальцам пересчитать можно, при это, в большинстве случаев это были попадания в оконечности( с их отрывом), а попадания в корпус, на моей памяти, пережил с пяток ЭМ: США- "Кёрни" и "Хэмблтон"(оба тип "Бенсон"-"Эллисон" с усиленной, вдвое, обшивкой и разгруженные от проекта до 4 орудий ГК); Англия- "Келли"(тип "Джавелин"); Япония- "Сирануи" и "Акацуки"(тип "Кагеро" и третья группа типа "Фубуки").
-
Изменение механики действия РЛС
Sejran ответил в тему anonym_fHmJCCMSNsLy в Обсуждение Мира Кораблей
Да хотя бы те же Наглы! В сражении при Матапане, а это было 29.03.41г., они уже вовсю использовали корабельные РЛС! СССР, хоть и позже занялся приведением РЛС к корабельным нуждам, однако на "Молотове", станция "Редут-К" была установлена в конце 40-го, прошла испытания на учениях в мае 41-го(при чем, с отличными показателями), ну и полноценно работала уже с начала войны. Ваши же пиндосы, в Перл-Харборе, имели лишь экспериментальную, береговую установку, показаниям которой не верили даже собственные расчеты! А дальше, пиндосам, отделенным от противников океанами, было проще и они не сильно то торопились, и лишь ночь унижения и боли в бою у о. Саво 09.08.42г., когда были потеряны сразу три пиндосских ТКР и один мелкобриттый, заставили их пошевелится! На счет "света" на крейсере, то он и так есть! Не на пол карты конечно же, это уже перебор и дисбаланс. А вот вынесение ЭМ парой залпов, если вошли все снаряды, вполне логично! Я раньше считал спецом, сколько тому же "Кирову" требуется фугасов, чтобы выпилить ЭМ своего уровня и выше. Но это было очень давно и данные уже устарели, но так для сравнения: "Гневный-олд"(5-лв), фулл-хп- 16 фугасов; "Огневой-олд" и "Сухарь-олд"(оба 6 лв)- 17 фугасов. Как мы видим, два полных залпа с "Кирова"(18 снарядов), ни один не пережил! Такие дела! На деле же, живут ЭМ гораздо дольше, так как из залпа редко заходит половина снарядов. -
Изменение механики действия РЛС
Sejran ответил в тему anonym_fHmJCCMSNsLy в Обсуждение Мира Кораблей
Блин! "Ты меня не заганивай в тоску, иксплуататор-кооператор!"(с) Вот с какого перепуга на "Авроре" небыло радиосвязи?! Первое практическое применение радиосвязи в русском флоте датируется 25.01.1900-го года. "Аврора" же вошла в строй в 1903-м году и радиостанцию уже имела! С 1911-го года на корабли стали устанавливать станции принципиально нового, "звучащего" типа, позволявшие уверенно переговариваться Балтике с Черным морем. Это так, для общей ерундиции, а по делу историчности, так может вспомните, что дымовые завесы могли ставить любые корабли, а не только избранные!?! И что это были не какие то эльфийские дымы вокруг корабля, а полноценная завеса ЗА кораблем, при которой для прерывания контакта требовалось подвернуть под нее, и при этом арт-контакт с обоих сторон прекращался в виду отсутствия прямой видимости?! Как насчет отказаться для вас, от теперешних "дымов", слабо? И с какого бы рожна, амеры самые, вдруг, продвинутые по части радиоэлектроники?! Отставали по части РЛС Японцы и Итальянцы, а остальные были вполне себе на уровне, ну и после конца 41-го, начал отставать(не сильно и временно) и СССР(потому как не до того было). В вашем же наборе постов, я лично вижу вайн о кнопке "Убить всех три раза"! Как же, у вас же такой крутой амер! -
Изменение механики действия РЛС
Sejran ответил в тему anonym_fHmJCCMSNsLy в Обсуждение Мира Кораблей
Ну и что Вы, мне тут напостили? Вы батенька, извините-с, медленно соображаете или являетесь известным сообществу чукчей-писателем? Повторю для слоупоков и чукчей: Для того, чтобы пассивно пеленговать(принимать сигнал) активно излучающей установки, надо ИМЕТЬ эту самую установку на борту! На вашем ЭМ ее НЕТ!!! Итого-свободны! Так понятней? P. S. В сражении при мысе Матапан, мелкобриттые ЛК вели на своих радарах ТКР макаронников по крайней мере минут десять до открытия огня и те не узрели светящихся от активного излучения ЛК! Нечем было узревать! Когда их начали разрывать на куски 381 мм снарядами, у ТКР даже орудия на ноль повернуты были! -
Изменение механики действия РЛС
Sejran ответил в тему anonym_fHmJCCMSNsLy в Обсуждение Мира Кораблей
Валяйте, объясняйте, хочется послушать, а то Гугыль о вас нехорошо отзывается! -
Изменение механики действия РЛС
Sejran ответил в тему anonym_fHmJCCMSNsLy в Обсуждение Мира Кораблей
Извините, но ваше ИМХО, вытекает из полной неграмотности в вопросе вами же озвучиваемом! Каким образом корабль включивший РЛС станет светится для вас?!? Радиоизлучение улавливается таким же РЛС работающим в пассивном режиме. Если у вас нет РЛС, а у вас его нет, то вы-свободны! Единственный кто может подсветить корабль врубивший РЛС, это другой РЛС'ник, сам не врубивший установку на излучение. Вот это, Лесте имеет смысл реализовать, только вот Вашему ЭМ, от этого не станет легче! Вы то РЛС не обладаете! -
Они говорили что и ПЛ не будет, а вон поди ж ты, тестят уже!
-
Что, новым кэпом будет, как Стивен? На 6 месяцев?
- 197 ответов
-
- 15
-
-
-
-