

amp73
Участник-
Публикации
348 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
-
Клан
[YTEC]
Оценка
1 060 ПотрясающаяО amp73
-
Звание
Главный старшина
- Профиль на сайте amp73
-
Знак
Посетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
Z-44 — немецкий премиумный эсминец IX уровня (стартовая)
amp73 ответил в тему anonym_aEXgvFgsny8P в Немецкие
Если можно играть на Ягере, то зачем нужен Z-44? Как чистый торпедник, Ягер всяко веселее и эффективнее. А как немец-торпедник и чуть универсал, мне Z-38 гораздо больше понравиляся -- на своем уровне он заметно сильнее Z-44. -
Так ведь в большинстве прошлых компаний Кооп не учитывался вообще (да еще и уровни кораблей учитывлись только с VIII-го) -- в счет шли только случайки и ранги. Если уж упрощать прохождение компании, то Операции явно ничем не проще Коопа, а если сохранять сложность, то зачем учитывать Кооп?
-
Это особенно странно выглядит, учитывая что Кооп в зачет идет даже без понижающего коэффициент. Казалось бы, надо либо по-честному -- только случайные бои и ранги, либо учитывать все режимы.
-
Зашел сейчас в Блиц. "Союзнички" через раз всего с сотней боев (помимо коопа), а бывает что и только с 30-40 боями. И уже на девятках. Итог таких боев, я полагаю, "немного предсказуем" -- шансы есть только если в противоположную команду кинуло примерно такое же.
-
Вот-вот, я теперь с ПЛ и на вроде бы противолодочных эсмах (с ГАП и хорошими ГБ) не связываюсь. Раньше, если на ПЛ с ГАПом вышел и держишь ее в засвете, то у ПЛ не было шансов. А теперь из глубинок сделали черт знает что, дали ПЛ возможность уходить на безопасную предельную глубину, да еще дали ПЛ вечный пеленгатор. Охота на "новые" ПЛ слишком часто сводится к тому, что либо бомбим-бомбим, а ПЛ живехонька, либо сам охотничек за ПЛ ловит акустическую торпеду. Пусть теперь ЛК за ПЛ сами охотятся. Достаточно было резать урон от торпед в зависимости от дистанции. И ничего более не менять. Например, дальше 8 км урон торпеды 10000, от 8 км до 4 км -- 5000, от 4 км до 2 км -- 2500, ближе 2 км торпеды не взводятся. Да, это странный "костыль", но не менее странный, чем все то, что было сделано при нынешнем ребалансе ПЛ.
-
Поиграл я еще в ЭТО. И, на мой взгляд, U-4501 сейчас самая слабая ПЛ из всех наций и уровней. При том, что другие ПЛ ребалансом скорее усилили (некоторые даже чересчур). Скорости нет, торпеды короткие и только демаскирующая акустика. Даже светить толком не получается, не говоря уже о том, чтобы нормальный урон наносить. Рекомендую всем продать это ЧУДО пока возможно и играть на любой другой ПЛ -- удовольствия получите явно больше.
-
Карл уникален своими торпедами (линкор, способный результативно спамить торпедами из инвиза, это нечто), а у Бернадота я вообще никакой изюминки не вижу.
-
Тем более, что в "Танках" такое уже очень давно реализовано и сама задача не является технически сложной. Во всяком случае, это было бы гораздо полезнее, чем перепрятывание кнопки "Морского Сражения".
-
Кредиты еще ладно (это действительно странновато выглядит), а дублоны чем провинились? Кстати, если дублон это монета, и считают ее в штуках, то золото считают в каких-либо единицах массы, и наше игровое золото гораздо ближе к штучным монетам, чем к некому цельному куску драгметалла определенного веса. Если не нравятся дублоны, то можно, ввести наши исторические названия монет. Например, ефимок для серебра и империал для золота. Будет и исторично, и красиво, и логично.
- 250 ответов
-
- 11
-
-
-
-
-
-
Graf Zeppelin- немецкий премиумный авианосец VIII уровня [0.9.3]
amp73 ответил в тему Katyaoveskina в Немецкие
Так ведь объявили, что через патч, кучу кораблей, в том числе и "Цеппелина", из продажи "временно" выводят. -
Без отключения урона по надводным кораблям, это такой себе "подарок" дымным эсминцам со слабым ПВО. Даже нынешние самолетика успешно долетают, например, до "Казака" (Урон ПВО 47 на 2.5 км), стоящего в дымах. И гарантировно вешают затопление. А "Казак" стреляет по цели из дымов почти всегда в радиусе действия чьего-либо Авиаудара. Теперь, подозреваю, долетать будут и до эсминцев со средним, а не только с почти отсутствующим ПВО.
- 441 ответ
-
- 11
-
-
Не поможет, если не дать нормальное восстановление автономности. Ну или если не похоронить саму концепцию этой ПЛ и не дать ей надводную и подводную скорость как у U-2501. Хоть 170, хоть 250, при нынешнем восстановлении автономности, почти одинаково мало, поскольку эта ПЛ хоть сколько-нибудь "едет" только в подводном положении. И толку от форсажа? 8% прироста от 20 узлов это гомеопатия, а не ап скорости. Основная проблема неиграбельности этой ПЛ сейчас -- тупо никуда не успеваешь доплыть. И такой ап проблему никак не решает.
-
Graf Zeppelin- немецкий премиумный авианосец VIII уровня [0.9.3]
amp73 ответил в тему Katyaoveskina в Немецкие
Вот эту посудину, раз выводят из продажи, советую взять, тем у кого еще нет. Авик, который своей артиллерией способен разобрать почти любого, кто приплыл по его душу -- это уникально. Вчера, к примеру ко мне приехали одновременно целый Tone и примерно треть Бранденбурга, и оба померли от моего ПМК -- давно я так не веселился. -
Дмитрий Пожарский - Советский премиумный крейсер VIII уровня
amp73 ответил в тему Morskoi_Svitar в Советские
Раз уж его выкатили в продажу, то имею два вопроса к владельцам: 1) Какой взрыватель у его ББ? Ближе к ветке Эдинбурга-Минотавра, или там обычные советские ББ от Чапаева (пусть с чуть лучшими углами)? Т.е. по эсминцам и надстрокам ЛК идут сплошные сквозняки или все-так ББ взводятся? 2) Действитеьно ли там шикарная маневренность (как у Вичиты), как это следует из циферок в ТТХ? Или все не так радужно в этом отношении? -
У меня и до "играть" не в каждом бою доходит. С такой надводной скоростью никуда не доплыть, а под водой шпарить автономки только на один заплыв (в начале боя), да и то может не хватить на ряде карт. Сейчас британка 6-го уровня, на мой взгляд, сильнее того, во что превратили U-4501.