Перейти к содержимому

amp73

Участник
  • Публикации

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17217
  • Клан

    [YTEC]

Оценка

1 527 Потрясающая

О amp73

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Немцы бы не отказались в 1914-м от такого "Кёнигсберга" Но все-таки можно было хоть "Эмден" (который в игре уже давно есть) на картинку впихнуть -- было бы больше похоже на правильный "Кёнигсберг".
  2. Убирать золото из рангов странно, ибо его там, учитывая нынешние цены и усилия на сбор этого золота в рангах, можно сказать, что и сейчас нет. Но какая-то (менее жирная чем сейчас) регулярная раздача золота, вероятно, будет, так как ничто, на мой взгляд, так не поднимает онлайн как это.
  3. amp73

    Возвращение «Конвоя»

    Мда, баланс опять не завезли. Очевидно же, что, при таких условиях, нападающая команда должна быть слабее той, что обороняет конвой, иначе итог "немного предсказуем".
  4. Вот-вот, абсолютно непонятно в чем тут задумка. В параллельной игре рассеивание ПМК указано прямо в клиенте, так у "Пенсаколы" там стоит рассеивание ПМК 88 м на 5.2 км (подозреваю, что в нашей игре аналогично), что в четыре раза лучше "среднего по больнице" (у других крейсеров этого уровня рассеивание ПМК примерно 350 м на те же 5 км). Однако на практике это ПМК используется "чуть менее чем никогда", поскольку "Пенсакола" отнюдь не играется как "Микеланджело" или "Шредер". Тогда зачем? Ладно бы сверхточное, хоть редко используемое ПМК, было фишкой всей ветки американских ТКР, но ведь "Пенсакола: такая одна.
  5. У меня ее нет, но в боях видел. Когда на ней фиолет в отряде (который обеспечивает японцу комфортные условия для заплевывания противников), то это прямо имба. В остальных случаях, жалкое душераздирающее зрелище, помирающее от всего не успев толком пострелять. На мой взгляд, один из самых отрядо/клешнезависимых кораблей получился.
  6. Бывает. Мне, например, недавно с третьей попытки "Бернадот" упал, а чуть раньше тоже с второй или третьей попытки "Русская Аляска". Зато теперь из яиц выпадает исключительно "ни шиша". В таких акциях (с околонулевыми вероятностями -- вероятность корабля из одного белого яйца 0.05%), как я понял, самая выигрышная тактика не упарываться -- либо выпадет сразу (даже с шансом один на миллион), либо не выпадет совсем. Это не новогодние ящики с вероятностью 20%, где, вложения довольно предсказуемо окупаются. А в нашем случае, для 20% вероятности выпадения нужно примерно 400-500 белых яиц. Если же покупать сразу синие яйца, то, для 50% вероятности получить хотя бы один корабль, их нужно примерно 70 штук (а это 70 000 дублонов).
  7. Историчные капитаны это всегда хорошо -- нужно больше историчных капитанов. Намекну, кстати, что в "точно такой же, но совсем другой игре" есть Битти и фон Хиппер, а у нас по ПМВ мог быть, например, фон Эссен (хотя и Битти с Хиппером тоже хочется). Вообще , ведь с историческими капитанами (простыми, улучшенными, легендарными и т.п.) поле непаханное, а вводят их почему-то гораздо реже, чем новые корабли, при том, что рисовать капитана явно проще чем моделить корабль.
  8. Юбилей получился странный, мягко говоря. С одной стороны, сказать что подарки "зажали" нельзя -- учитывая раздачу золота круглый год и десятку даже для совсем новичков. С другой стороны, как-то уныло получилось, вроде как на праздничный стол подать два мешка брюквы -- калорий много, а радости мало. Я ожидал ящики с имбами и просто легендарными кораблями прошлых 10 лет (от песочных до высокоуровневых), как отсылка к истории проекта. И что-нибудь вообще этакое -- например, можно было взять "Бородино", или, если совсем упороться, "поповку" (которая давала бы рикошеты со всех углов обстрела), разогнать, по примеру "Ягера", скажем, на восьмой-девятый уровень и сделать такой корабль главным призом юбилея.
  9. При такой вероятности выпадения корабликов из яиц, вполне можно было в красные яйца все имбы прошлых лет засунуть (Смоленск, Смоланд, Мусаши и т.п.). И это было бы не чересчур жирно -- все равно корабли получили бы очень далеко "не только лишь все". А в нашней реальности, мало того, что из яичной цепочки выбить кораблик слишком уж малореально, так и кораблики эти так себе (а клон одного из них вообще свободно доступен за уголь и есть у очень многих).
  10. Похоже, что даже с гигантским Портом, собрать 10 рубинов с карточек (на новую японскую заливалку) это более выполнимая задача, чем выбить кораблик из яиц. Яйца получились на этот раз совсем скупые.
  11. У меня аналогичный эксперимент дал на выходе приличную кучку Брисбенов и одну Мальту.
  12. Например, для упомянутых 500 кораблей -- 1 к 7. Максимальный коэффициент (для 600+ кораблей в Порту) 1 к 8. Кстати, если у вас сейчас 99 кораблей, то купите еще один какой-нибудь и получите коэффициент 1 к 2.
  13. Там же коэффициент сбития "снежинок" без боев растет пропорционально числу кораблей. Так что, сколько бы кораблей в Порту не было, число боев для сбития всех "снежинок" почти одно и то же.
  14. amp73

    Двойная Верфь: Impero или Lazio?

    А оно того стоит, если играть не планируется? На один новогодний ящик, помнится, нужно было 6 десяток или суперов. При этом сами ящики стоили 1000+ дублонов (а оптом еще дешевле). При таких условиях, акционная десятка "чисто для снежинок" не окупится никогда.
  15. Это еще что. Иконки экономических бустов на серебро (белые бруски на сером, зеленом, синем и красном фоне соотвественно) вообще, на мой взгляд, похожи на штабель гробов. При этом почему-то, когда эти бусты ставишь на корабль, то там они уже отображаются как нормальные старые монетки с якорем, а не гробики. Хорошо бы обратно везде монетки вернуть -- будет и красиво и не поперек здравого смысла (слитки драгметалла это не платежное средство (а мы теперь на них все должны покупать), в отличие от монет). Кстати, неплохо было бы добавить в интерфейс, по примеру "такой же, но совсем другой игры", параметры разброса орудий ПМК. Это вряд ли трудно, но очень полезно (есть, например, корабли, где часть ПМК точная, а часть наоборот).
×