

DAEMON_FROM_HELL
Бета-тестер-
Публикации
56 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
5250 -
Клан
[_EVIL]
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Все публикации пользователя DAEMON_FROM_HELL
-
Моряки играют в корабли.
DAEMON_FROM_HELL ответил в тему anonym_QSOon4JdZdEa в Обсуждение Мира Кораблей
Выпуск Макаровки 1989 г. судоводительский факультет. Как ни странно, работаю по специальности: с 2008 года капитаню на контейнеровозах. -
Как вариант - поменять подход к игре. Собрать безбашенный отряд и играть от нападения, вылетая на превосходящие силы противника и пытаясь сделать максимум в неравном бою. Никого не ждать, не тормозить - тупо напролом по выбранному направлению. Как минимум веселье обеспечено. Можно и в одиночку, как я - но если противников будет 4+, то мало что сделать успеваешь. Хотя...нет, скорее всего тебе не вариант.
-
Ну, глядя на ТС - так он шалун еще тот. Мой последний пароход был 158 метров длиной, полное водоизмещение около 25000 тонн - весьма некрупное судно по нынешним меркам. Было пару раз за контракт, когда на полном ходу главный двигатель останавливался. Так вот экипаж, не вовлеченный в устранение неисправностей, не сразу и понимал, что произошло. На судне пропадает свет (на конкретно моем судне, а так - не всегда) и наступает полная тишина - никаких динамических ощущений нет.
-
Черт знает, как бы разработчики реализовали сей маневр. В реальности разворот на якоре из "Морского боя" просто неосуществим. Просто по определению сей маневр на полном ходу невозможен ни на одном судне/корабле. Цель якорного устройства - удерживать судно на стоянке в пределах определенной площади, слегка удерживать бак (это нос) судна при швартовке (подходу к причалу). И все это на предельно малых ходах. Может быть слегка притормозить на мелководье в экстренной ситуации - не более того. Ну и даже при даче полного заднего хода с полного переднего - корабль не "клюет" носом. Ибо тормозит он винтами, расположенными на корме путем смены направления вращения винта либо разворотом лопастей и почувствовать такой маневр можно только по жутчайшей вибрации, которая даже прикрученный к столу монитор способна оторвать. Это маневр настолько экстренный и аварийный, что я за свою работу на мостике с 1992 года не осуществлял его ни разу.
-
Да ничего в общем то особо и не оторвет. Либо цепь вся уйдет за борт, либо (если цепь с брашпилем сообщат, что практически нереально в процессе отдачи цепи) вдобавок к цепи еще и брашпиль за борт улетит. Ну сорвет метра два-три фальшборта, дырка в палубе от брашпиля, развороченный якорный клюз и парочка разорванных на куски матросиков на баке. Не более того. Сам ЛК как шел полным ходом так и продолжит идти, даже не дернется особо. Так - бумкнет, хлопнет что то на баке,
-
Ну уж если ЛК на якоре с полного хода можно развернуть, то тогда уже не только ракетные ускорители, можно и телепорты в игру вводить: увидел звено заходящих торпедиков - оппаньки и ты уже мили на 2-3 в стороне. Один фиг фантастика - почему бы и нет.
-
Вот с этим полностью соглашусь. Приведение все к единообразию и устранение всяческих излишеств и, не дай бог, преимуществ ведет к скуке. В танках хотя бы бои проходят в трехмерном пространстве, кусты, канавы, холмики и прочее. А тут - плоскость и "разнообразие" только в расстановке островков, что само собой приедается быстрее. И эту данность/плоскость не убрать и не изменить. Я тут только потому, что моя работа напрямую связана с морем - интерес изначально в том, как реализовали, что интересного придумали и т.д. Реализовали неплохо, а интересного - пшик. Всего 6 модернизаций для КР 10 лвл - ну смешно же. А у Капитанов так вообще выбор почти предначертан в зависимости от класса корабля. Неужели фантазии не хватает?
-
Совет бы хотелось от безбашенных любителей пострелять и поуворачиваться от торпед. Любители циферок, статистики и стрельбы из кормовых орудий - проходите мимо. Имею Буденного с почти 14 перковым Мастером. Есть Щорс, пока что голый. Стиль игры - влезть в заварушку на первых минутах, максимум увернуться от торпед, максимум пострелять. Может быть отступить или спрятаться, но редко. У Щорса преимущество на одну башню (3 орудия), но у Буденного заметный плюс в радиусе циркуляции, аж почти 200 метров. Так вот вопрос - что лучше подходит для раш боя против 3-4-5 противников: Буденный или Щорс? Стоит ли пересаживать и переучивать Мастера с Буденного на Щорс?
-
Тирпиц - смотрю на него, уже давно. Ну в общем то хз - прочка, торпеды на крайний случай, но скорострельность уж слишком мала. Собственно поэтому и япошки КР не понравились. Точность, настильность - все отлично - но скорострельность и поворот башен - не хватает. И в общем то бои выше 7 лвл не рассматриваю. Вкачал за свободный КР 10 лвл - вся команда стоит и тусит позади, слил по быстрому 3-5 боев. Впечатления - сцут по углам, ждут таких как я, чтобы побыстрее забрать и окупить бой. В остальном - хождение у синей линии. Может, мне не повезло, но ... ну скучно же. Это ж не реал, чтобы так ныкаться по оч*урам - тут и повеселиться можно.
-
Ну а какие "те" для моих покатушек? ЛК и авики не предлагать - скучно и долго ДЛЯ МЕНЯ. ЭС - я играю, в основном, от артиллерии. То есть на КР.
-
Дохожу, стабильно дохожу, целенаправленно дохожу. И как Вы правильно поняли, в отличии от некоторых, именно от этого неравного бодалова я и получаю веселье и удовольствие. Спасибо за инфу, тоже удачи. Да, про Клив уже говорил - всем хорош, и играю на нем с удовольствием, и ПВО на максимуме (авики отдыхают и не приближаются), но при малейшем разрыве дистанции он начинает "хромать" на артиллерию.
-
Не люблю торпеды. Да, использую при жесткой необходимости. Куда ж без них, если на ЛК вылетел из-за острова и убегать некуда. Но приоритет всегда артиллерии. Интерес увернуться от чужих торпед и забрать красного своей артиллерией. Поэтому и параметры торпедного вооружения не рассматриваю и на ЭС катаюсь ... скажем катаюсь : ))
-
Про Йорк вообще молчу - и на Атланте и на Буденном чувствую себя комфортно против него. Пенса ... та еще штука, может больно дать, но увернувшись от ее залпа - тоже можно вздохнуть и бодаться успешно. Я просто напомню, что почти все мои бои проходят на предельно малой дистанции 4-7 км и отнюдь не 1 на 1
-
То, что Вы "не думаете", это всем и так ясно и не надо об этом кричать. Вы со своим "eighty five" даже прочитать первое сообщение не способны и лезете туда, где Вас не хотят видеть. Вы даже неспособны понять, что это игра и то, что каждый отдыхает, играет и находит удовольствие в игре как хочет, а не так как это кажется нужным и правильным Вам. Deps1k - спасибо за дельную информацию.
-
Молотов.... Не впечатлил он меня в красной команде. И на Буденном я его переигрывал почти всегда в close combat и на Атланте на Двух братьях в проливе в легкую забирал не один раз. Причем я не говорю о торпедах - только артиллерия.
-
Да, Клив тоже есть с 16-перковым Мастером, неплох в тесных дуэлях, *** в ПВО. Но как только дистанция немного разрывается, особенно с ЭС, точности его минометов не хватает. Аоба не нравится скоростью поворота башен и скорострельностью - не хватает в плотном бою.
-
Само собой лучше иметь союзника, упершегося в дальний угол у синей линии за остров и очень "интересно" проводящего 20 минут в стоялове за этим островом. Но это так - лирика. Как хочу - так играю и со своим стилем частенько забираю с собой 2-3 красных находясь под обстрелом 4-6.
-
Дополнительная башня против ЭС с бортов мало что дает в сравнении с потерей маневренности?
-
Обалдеть!!!!
-
Вечная тема. Атланта, уж... Много букв.
DAEMON_FROM_HELL ответил в тему Razboynick77 в Обсуждение Мира Кораблей
Не вижу ничего такого супер нагибучего и имбового в гидроакустике + заградка. Всегда беру гидроакустику ибо лечу напролом на точки, выручает стабильно. И искренне жаль бывает, когда авик решается тебя атаковать после успешного продавливания 2-3 ЭМ в одиночку - а у тебя пшик. Ну не совсем пшик конечно - но пары бомб или одной торпеды уже хватает. Вот тут уже вспоминаешь о заградке. так что, как говорится, ИМХО - супер имбой эти два перка Атланту не сделают. Но спокойствия и как вы говорите умное слово "вариативности" заметно прибавит. А "длинные" торпеды....ну как говорится, "хз" - запулить их в слепую в дымы и убегать... Я предпочитаю увернуться от чужих торпед и лезть в дымы с гидроакустикой. -
Вечная тема. Атланта, уж... Много букв.
DAEMON_FROM_HELL ответил в тему Razboynick77 в Обсуждение Мира Кораблей
Уже отмечался в одной из тем про Атланту. Позиционируете Атланту как КР ПВО + борьба с ЭС, так дайте возможность брать "Заградительный огонь" с "Гидроакустикой" одновременно. Мне собственно чих-чих на стату и циферки, играю сугубо в быстротечный бой на первых минутах. Интересно покрутиться, пободаться, поуворачиваться, постреляться с 3-4 красными и не более того. Но влетая в дымы без гидроакустики, уворачиваясь от пачки торпед и получая плюхи из ниоткуда - неуютно. А с другой стороны бывает, что ПВО необходимо и заградительный огонь спасает. По моему мнению именно заградка одновременно с гидроакустикой дадут возможность дольше выживать. Авики не смогут безнаказанно бомбить, а при столкновении с ЭС в дымах - есть серьезный шанс постреляться на равных, учитывая тот факт, что перед перестрелкой придется увернуться от 2-3 вееров торпед. Чисто мое мнение исходя из моего "сливного" подхода к ведению боя. -
Разраб, услышь стенания "Атланты" и облегчи ее страдания
DAEMON_FROM_HELL ответил в тему SuperTato в Флудилка
Позиционируете Атланту как КР ПВО + борьба с ЭС, так дайте возможность брать "Заградительный огонь" с "Гидроакустикой" одновременно. Мне собственно чих-чих на стату и циферки, играю сугубо в быстротечный бой на первых минутах. Интересно покрутиться, пободаться, поуворачиваться, постреляться с 3-4 красными и не более того. Но влетая в дымы без гидроакустики, уворачиваясь от пачки торпед и получая плюхи из ниоткуда - неуютно. А с другой стороны бывает, что ПВО необходимо и заградительный огонь спасает. -
Индусы, паки, Кабо Верде, Кирибати - еще кто-то, но мне повезло, я с ними не работал.
-
С 1992 года работаю на контейнеровозах со 2 помощника и до Мастера. Работал с немцами, шведами, англичанами, ирландцами, голландцами, поляками, хорватами, румынами, австрийцами, само собой филиппинцами - ни одного шотландца не встречал. Они остались только на паромах, ну и рыбачат понемногу. Так что на данный момент они и правда "так себе моряки".