Перейти к содержимому

Asoc

Участник
  • Публикации

    570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8070
  • Клан

    [FOTD]

Оценка

1 022 Потрясающая

О Asoc

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 3 апреля
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Asoc

    Серая линия.

    Надо с нее не выходить задним ходом. Иначе намертво встанешь. Надо максимально вырулить в бок корабль и дать полный вперед, корабль проскользит и отлипнет
  2. Это не ритм и такт. Это нарезки по секунде и меньше, где иногда даже корабль тяжело разобрать на видео
  3. Эпилептикам лучше не смотреть. Нет слов, это какой-то кошмар по монтажу.
  4. Лучше бы добавили ивент с Неуловимыми с Мира Танков. Их наличие скрасило бы такой ивент.
  5. Мое уважение за "Несокрушимую и легендарную" на фоне
  6. Опять жетоны У нас сейчас единовременно идет акции с тремя разными жетонами. Астанавитесь
  7. Как я понял, ТС из тех людей, на которых авик посмел налететь один раз и он такой: "АААА, докопался, играть не дал!!!111111"
  8. Я вообще не вижу смысла в циклоне. От него горит сильнее чем от дирижаблей
  9. Asoc

    Боевой пропуск в обновлении 13.1

    Смотрю такой - на форуме появилась тема с новым бп, чекнул награды утром, ну думаю ок, как обычно Ща захожу на форум, чекаю - 90 сообщений. Думаю, емае, че я там такое пропустил. Читаю подробнее и о боже. Что за кошмар. Т.е. вы собираетесь группе игроков за ИХ ДЕНЬГИ срезать награды по сравнению с другими игроками из первой и второй группу? Нет слов, это кошмар. Так упасть это надо умудриться. Даже компенсацию не дадут. UPD: вы дайте либо выбор группы, либо сделайте одинаковое кол-во постпрогресса для всех. Что за жесть.
  10. Asoc

    Четверг - рыбный день ?

    Религия - яд (оригинальное слово не допускает) для народа (с) Пару минут в гугле тяжело уделить? Обязательно тему на форуме создавать?
  11. У советов, например, топмачтовики уже на 6 км сбрасывали бомбы Япы тоже не очень прочные (особенно новые), ветка Хакурю и Кага просто многочисленные, но в случае, например, Секаку, если он попадает к 10, то самолеты авика даже сейчас с трудом могут долетать
  12. Не в экономике дело, а в комфорте игры на классе. Зачем нам повышение кд самолетов, если из них все равно группы долетать не смогут.
  13. Почему бы не понизить заметность с самолетов у кораблей, которые от нее сильнее зависят? Как например, шлиффен, наполи и прочее, вместо нерфа авиации? Уже устал от этих бесконечных нерфов авианосцев, на кой черт я их покупаю, если уже с -25% к опыту не хочется играть.
×