Перейти к содержимому

Inok_9

Участник
  • Публикации

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    29884
  • Клан

    [PSC]

Все публикации пользователя Inok_9

  1. Увы, был. HMS "Royal Oak" (трёхторпедный шотган со второй попытки на рейде Скапа-Флоу), HMS Eagle (четырёхторпедный шотган на переходе к Мальте) и USS Indianapolis (шеститорпедный, хотя попало только две) не дадут соврать. И это только те, которые я навскидку помню.
  2. Имя пользователя - это "фронт-энд" (ЕВПОЧЯ). А база данных игроков и их взаимного жабогадюкинга ЧС-инга ведётся на уровне внутренних идентификаторов, "бэк-энда". Так что, как верно написал ув. @Nik_Torov, у Чернокота в ЧС окажется сначала Переименовашка-314159265, а потом Жёлтопопугай вместо Зеленожабы. Новая же Зеленожаба не пострадает, ибо её внутренний идентификатор не замечен в порочащих связях с Чернокотом.
  3. Зная свою "везучесть" - даже пробовать не стал. В первом лоте - "ценное имущество", которого у меня лопатой греби, дальше гонять за гарантом смысла не вижу. Спасибо активности с "Грузией", отучила напрочь.
  4. Inok_9

    [25.6] Другие активности и контент

    Владивосток, например. При переключении на баржу, на пирсе рядом без передыху играют и пляшут.
  5. Inok_9

    [25.6] Различные изменения

    Друг, ты промахнулся темой. Продублируй лучше в тему про "Боевой пропуск" [25.6] Боевой пропуск - Обратная связь - Официальный форум игры «Мир кораблей»
  6. Inok_9

    [25.6] Различные изменения

    Возможность обмена экономических и боевых "стимуляторов" - единственное светлое пятно нынешнего патча, ПМСМ.
  7. Inok_9

    [25.6] День России

    Занятный факт из психологии. 1. Коллекция имеет смысл только тогда, когда она полная. 2. Чем больше коллекционеров - тем выше прибыль выпускающих коллекционные предметы. 3. Абсурдно высокая цена одного из элементов отсеивает часть коллекционеров (возобладает здравый смысл). Чем выше цена предмета в последовательности сбора - тем меньше коллекционеров. 4. Чем чаще у выпускающего коллекция доходит до предмета с ценой бриллианта "Граф Орлов", тем реже его проекты коллекций вызывают желание их собирать. Я был фанатом "чёрной" серии. Не помню, что меня отвадило от неё, смутные воспоминания о Рипалсе-Б. Теперь не собираю, денег не несу. Мне показалась интересной "цветная" серия. Но дикая цена на Шлиффен-КЛР пресекла этот интерес. Именно история с "цветной" коллекцией привела к тому, что СТАР-серия интереса не вызвала изначально. Не ошибки дизайна - именно монетизационная стратегия, заметьте. Теперь вот "Русская/Белая" серия. Зевса я ещё проглотил. Пьемонт тоже. Но цена на Грузию эффективно прекращает сбор и этой серии лично для меня. Товарищи разрабы, передайте это наблюдение, пожалуйста, в отдел монетизации. "Киты" - не бездонные. И они найдут, куда потратить 20К, за которые им здесь предлагают всего лишь получить доступ к игровому предмету, который наскучит максимум через месяц.
  8. Inok_9

    [25.6] Обновление Ремонтного дока

    Формулировки стоит допилить. Если я использую глаза по назначению, ситуация на скриншоте - это не "нет подходящих ресурсов", а "нет неиспользованных чертежей" или как-то похоже по смыслу. Ибо все представленные чертежами 5ки и 7ки у меня есть.
  9. Inok_9

    [25.6] Производительность и баги

    Как минимум с прошлого патча. И стойки шасси не убирают.
  10. Inok_9

    [25.6] Производительность и баги

    Почему-то красный китайский кэп имеет в порту фон портрета из "эпохи царств" вместо нормального паназиатского: Возможно, есть связь с тем, что на 6ке этой ветки сидит ЦаоЦао (это его чёрный флаг). На других лодках ветки всё штатно. И да, "Поздравительная" шкурка на Мартеля не натягивается:
  11. Inok_9

    [25.6] День России

    Первой круткой выпала, судя по компенсации, Аляска (которая есть). На 33-ей - Тольятти (который есть) Потом началась "гонка за гарантом". Учитывая, что у меня этого "ценного имущества" столько, что я его за остаток жизни потратить не смогу, на 74й крутке остановился и забил. Пожелаю удачи верящим в удачу, а для меня этот аттракцион невиданных шансов (правильнее - невидимых), пожалуй, закончен. П.С.: И да, соглашусь с Панишером, компенсация за имеющиеся лодки крайне куцая.
  12. Есть подозрение, что картинки банально перепутаны. На нижней текстура деревянного настила упрощена, всё какое-то "мыльное", ниже детализация. Хотя козырёк над иллюминатором на 2й фотке говорит об обратном. Одно лечим, другое калечим?
  13. В порядке заметки на будущее - на мой взгляд было бы полезным вернуть функционал "перейти к предыдущему/следующему в ветке развития". Раньше он был на виду и можно было всю ветку прокликать от лодки к лодке, изучая изменения характеристик. Сейчас этого на странице лодки нет (или оно хитро запрятано и я не нашёл). В остальном - минималистично, но толково, строго по делу.
  14. Inok_9

    [25.5] Боевой пропуск

    Собственно, Легендарные вполне теперь переходят в разряд "преподавателей в Академии ВМС".
  15. Inok_9

    Железная орда повержена

    На Бородино так и делал в итоге - и это работало.
  16. Предлагаю в комплект к изменённому дизайну Евы ввести эсминец "Озабоченный" "Обеспокоенный". Чтобы увековечить и привести в соответствие, так сказать.
  17. Потому что бортовые башни не Акицуко-Харугумошного типа, там щитовые установки, их легко принять за зенитки/ПМК. А это ГК. Обратите внимание на спонсоны в центральной части.
  18. Inok_9

    Yo Mayo... вот это корабль!

    Я оценю. Яжпрепод и как раз сейчас над похожей темой работаю, хотя и с гуманитарной стороны. И да, я сам начинал в этой игре с мотива коллекционирования исторических кораблей, создание личного 3д-музея. Понятно, что сейчас "исторические" не равно "интересные", но всё-таки. А Майку эту как-нибудь с новогоднего вытащу.
  19. Inok_9

    Парад Победы

    "Изяслав", он же "Громоносец" (до 1915), он же "Карл Маркс" (после 1922; тип "Новик", подтип "Изяслав") - участвовал в ВОВ (хотя и погиб в августе 1941го), представлен на 4м уровне. Показан на обсуждаемом параде.
  20. Тоже верно. Кстати, обычно туда я и лез, но по длинному пути, через южный пролив, теряя время.
  21. Inok_9

    [25.5] Боевой пропуск

    Вот это прям ждал! С незапамятных времён (с тех, когда можно было только выбирать портрет+имя прокруткой сгенерированных готовых вариантов) у меня есть командиры "Леонид Соболев" и "Иван Кожедуб" (Если вы понимаете, в чём ценность "серых" кэпов с такими именами), вполне достойные подобного повышения. Ну и клонировать способности Лютика тоже не помешает. Надеюсь, эту штуковину можно будет иногда приобретать за вменяемый ценник. Считаю, очень полезный инструмент.
  22. В костюме капитана Джека Воробья!
  23. В Лютика его переименовать, такой же трепло! :-) А, блин, копирайт, точно.
  24. Докладываю. Тактика от @Grobvater- рабочая для 10ток. Действительно очень хорошо влетает в борта авангардной группе и неплохо контрится северо-западный накат. Главное - быть не в одиночестве (в моём случае спасибо Наполи и Сенжо). Если бы крейсера не спали и прикрыли транспорты - было бы 5 звёзд, а так получилось 4, но тоже неплохо. Результат боя на скринах: Сам бой в реплее: Отмечу "гениальный" рандомайзер, подсунувший в сопровождение Щорса-Акулова чёртов Линч. Очень, очень хорошие дымы он ставит, да. Товарищи разрабы, примите меры на этот счёт, пожста.
×