Перейти к содержимому
landsailor007

Game Center-как от него избавиться?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[AZOB]
Участник, Коллекционер
49 публикаций

Уже четвёртый раз с появлением бета версии  Game Center переустанавливаю игру, раньше на старом добром  экране загрузки можно было игру восстановить, а сейчас полный стоп в этом вопросе. Четыре дня прем-аккаунта сгорели впустую, оно мне надо? И главное никак не избавиться от этой пакости, сносишь игру, а вновь устанавливается только с Game Center. Может кто-то знает, как обойти этот чёртов Game Center, уже нервов не хватает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
293 публикации

Здесь посмотри.

Изменено пользователем Zmey_ok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
43 минуты назад, landsailor007 сказал:

Уже четвёртый раз с появлением бета версии  Game Center переустанавливаю игру, раньше на старом добром  экране загрузки можно было игру восстановить, а сейчас полный стоп в этом вопросе. Четыре дня прем-аккаунта сгорели впустую, оно мне надо? И главное никак не избавиться от этой пакости, сносишь игру, а вновь устанавливается только с Game Center. Может кто-то знает, как обойти этот чёртов Game Center, уже нервов не хватает?

на форуме есть тема как что скачать 

но тоже по моему мнению это не удобно надо что-бы был выбор как загружать зачем мне WGC если играю только в корабли ?

а танцы с бубнами спс надоели  если принудительно заставят ставить уйду в другую игру окончательно нк или пока не появится выбор

самолёты уже удалены там обходанет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 828 боёв
1 час назад, Lord__Garikson сказал:

на форуме есть тема как что скачать 

но тоже по моему мнению это не удобно надо что-бы был выбор как загружать зачем мне WGC если играю только в корабли ?

а танцы с бубнами спс надоели  если принудительно заставят ставить уйду в другую игру окончательно нк или пока не появится выбор

самолёты уже удалены там обходанет

К сожалению ходит инфа что заставят, а текущая лазейка к лончеру - открыта временно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
18 минут назад, Rebel__1 сказал:

К сожалению ходит инфа что заставят, а текущая лазейка к лончеру - открыта временно.

ну в самолётах нет лазейки ну если не будет тут удалю игру 

мне не нужен это WGC  ни под каким соусом 

вот разрабы хотят пусть его себе и ставят ну а в мире игр кроме WG есть ещё компании так что не велика потеря ну за то теперь точно не стану донатить по причине не стабильности положения игры

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[AZOB]
Участник, Коллекционер
49 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[V-R24]
Бета-тестер
5 публикаций

Этот гейцентр  на самом деле создает кучу проблем тем, кто не играет в другие игры от ВГ, танцы с бубном по отключению ненужных игр, которые просто навязчиво предлагают - очень портят впечатление о компании вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 736 боёв

- - - А почему в этой теме  Компетентные люди не отписались ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.