Перейти к содержимому
o4ko_rOpuT

Прем-крейсер Салем

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Разработчики скоро вводят новый прем Салем. Кто-нибудь может намекнуть,чем он отличается от Де Мойна и сколько он хотя бы примерно будет стоить? Есть какая-нибудь информация? Просто Де Мойн я люблю и приглядываюсь к Салему,но,если это по факту будет тот же Де Мойн,но с ценником в 5к рублей,жаба поддушивает его покупать... Кто что скажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

а с чего вы взяли, что он именно прем, а не какой-нибудь акционный? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

если он будет за ранги я не переживу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
15 минут назад, T_1000_DM сказал:

Разработчики скоро вводят новый прем Салем. Кто-нибудь может намекнуть,чем он отличается от Де Мойна и сколько он хотя бы примерно будет стоить? Есть какая-нибудь информация? Просто Де Мойн я люблю и приглядываюсь к Салему,но,если это по факту будет тот же Де Мойн,но с ценником в 5к рублей,жаба поддушивает его покупать... Кто что скажет?

это ты мою жабу ещё не видел :cap_cool:

я её сам боюсь

есть надежда что за свободку или акционный на новый год ну или как вариант за клановые бои дадут кому-то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Премы за деньги у нас только до 8 уровня, а Салем очевидно будет на 9-10 уровне. Короче, не продаст вам его никто.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Премы за деньги у нас только до 8 уровня, а Салем очевидно будет на 9-10 уровне. Короче, не продаст вас его никто.

Почему вы так уверены? Акционный 10 прем? Не жирновато? Я что-то сомневаюсь в такой щедрости от Лесты,зная ее акционные кораблики,они в порту есть почти все )

6 минут назад, meshok228 сказал:

Аналогично. Я в ранги вообще не катаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
21 минуту назад, T_1000_DM сказал:

Отличия у него не столь значительны, чуть меньше ХП, нет орлеконов, но как компенсация аварийная команда от эсм, где голдовая откатывается за 40 сек... как будет реализовываться, это тайна за семью печатями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Отличия у него не столь значительны, чуть меньше ХП, нет орлеконов, но как компенсация аварийная команда от эсм, где голдовая откатывается за 40 сек... как будет реализовываться, это тайна за семью печатями.

Спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

"Салем", ЕМНИП, это "десятка". Его систершип есть в игре (вариант альтернативного веточного топа исключаем). Прем 10ого лвла? На такое разрабы не пойдут (нафига тоды другие премы?!). Остается только вариант- наградной корапь. И тут несколько вариантов: ранги (ну тут должно быть 10-20 перворангов, ибо приз недешевый), кампании ("Сталинград" не успевают!!!)))) или за другую компанию или на выбор),  либо за исключительные заслуги (а у нас такие есть?).

Как то так....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв
1 минуту назад, T_1000_DM сказал:

Почему вы так уверены? Акционный 10 прем? Не жирновато? Я что-то сомневаюсь в такой щедрости от Лесты,зная ее акционные кораблики,они в порту есть почти все )

акционный =/= прем (по крайней мере на хай лвле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
8 минут назад, meshok228 сказал:

Нет, у ранговых кораблей свой камуфляж, у Салема не такой в анонсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

"Салем", ЕМНИП, это "десятка". Его систершип есть в игре (вариант альтернативного веточного топа исключаем). Прем 10ого лвла? На такое разрабы не пойдут (нафига тоды другие премы?!). Остается толтко вариант- наградной корапь. И тут несколько вариантов: ранги (ну тут должно быть 10-20 перворангов, ибо приз недешевый), кампании ("Сталинград" не успевают!!!)))) или за другую компанию или на выбор),  либо за исключительные заслуги (а у нас такие есть?).

Как то так....

Может его будут выдавать за тысячу боев на Де Мойне,тогда я уже готов :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В  Вк есть блог разработчиков, там и есть вся (для общественности) информация о данном крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
5 минут назад, Oleg83tt сказал:

В  Вк есть блог разработчиков, там и есть вся (для общественности) информация о данном крейсере.

Там же объявили об еще одной операции, и двух новых кампаниях.

Интересно, что за призы там будут?

Судя по тому, что ранги потные (так говорят), возможно Салем будет за них. Кстати, сериал с таким названием офигительный. Хоть и не про корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
2 минуты назад, PACTP сказал:

Там же объявили об еще одной операции, и двух новых кампаниях.

Интересно, что за призы там будут?

Судя по тому, что ранги потные (так говорят), возможно Салем будет за них. Кстати, сериал с таким названием офигительный. Хоть и не про корабли.

Точно не за эти кампании,это понятно,посмотрев на них. За них будет Дюк оф Йорк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
1 минуту назад, T_1000_DM сказал:

Точно не за эти кампании,это понятно,посмотрев на них. За них будет Дюк оф Йорк.

Дюк за Нордкап? Хороший корабль?

Кстати, кто из старых, на прошлый НГ что давали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Только что, PACTP сказал:

Дюк за Нордкап? Хороший корабль?

Кстати, кто из старых, на прошлый НГ что давали?

Графа Шпее,если я все правильно помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Только что, T_1000_DM сказал:

Графа Шпее,если я все правильно помню.

А какой-нибудь постоянный камуфляж? Где-то слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.