Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Мидвей, или почему все таки нерф.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

страдает он при дуэлях с десятками с более или менее прокаченным пво, я кстать 1 из тех у кого дамажка вверх поползла, кстати вверх лично у меня она уползла в полтора раза, но дело то все в том что дамажка эта теперь набивается на и так страдающем мясе 8 уровня. 

так этого мяса по пол тимы через бой! ну давайте смотреть правде в глаза - боев где одни десятки с парой девяток 1 бой на 20-30. все остальное страдание 8-9 ур. какой класс еще так же страдает один раз в 20+ боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

забудьте про 4/2/2 просто забудьте - такой пресет означает, что ав как дамагер бесполезен.

А то что мидвей стал страдать - как пишут? хммм. что то средний урон после патча у большинства только вверх ползет на нем. 

Ну я на нем и не играю... :Smile_playing:

Просто 3 боя какие я успел сделать на Хакурю против Мидвея шли по одному сценарию:  я первым успевал вывести свои 3 звена торпедоносцев на точку и у противника был сразу -1 ЭМ ,  до того момента когда его ястребы ввязались в бой. Затем я просто жертвовал ему свои ястребы и берег ударные звенья и обычно успевал топить еще 1-2 ЭМ до момента когда он начинал дамажить.   Пока счет был 3:0 в пользу Хакурю... 

Сегодня  сяду на Мидвей и попробую найти "противоядие", но такой момент есть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
8 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

страдает он при дуэлях с десятками с более или менее прокаченным пво, я кстать 1 из тех у кого дамажка вверх поползла, кстати вверх лично у меня она уползла в полтора раза, но дело то все в том что дамажка эта теперь набивается на и так страдающем мясе 8 уровня. 

Вот, вот ... если раньше я мог атаковать Монтану с высокой вероятностью успеха то теперь это как то стремно стало!  А то что я заберу корабли -2 по уровню как то не слишком вдохновляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв
20 минут назад, Chanderlin сказал:

Ну так-то людей, не умеющих играть, ничего не спасет, ну а шанс жесткого наказания за неаккуратный тактический маневр должен быть всегда, если говорить об обычных кораблях. Просто для обучения игроков, чтобы не расслаблялись слишком сильно :)

Дык я жеж не спорю) просто вы (я про тех кто кричит об ультимативности авиков) берете в расчет только скиловых авиководов, которых мало, реально мало. А от клешнерука откидаться можно, вполне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
51 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Лёша, Саша, я ж с вами по этому поводу и не спорю. Но вот вы делаете упор на смог/не смог в ПВО, или неверное расположение корабля в бою.

Я вроде не ***, и если играю на крейсере, линкоре и есть авик, конечно, я пойду-рядом с ПВО-другом) но я редко играю на этих классах, я играю на эсминцах и у меня несколько другая задача в бою, нежели и лк и кр..думаю, не нужно рассказывать, что тот же Флетч и Гиринг с заградкой порой не в состоянии отбиться от взбесившегося Лекса, а что говорить про японцев? Я там перманентно с выключенным гоняю) советы вроде бы имеют какое-то ПВО..ока, допустим и это. А как катать топовый корпус на Огневом, который вроде с ПВО, когда кд торпед такое долгое..берут самое важное, что есть у него и дают типа пэвэо. Вот и выбирай - отбиваться от авика, которого вообще может в бою не быть, или комфортно спамить торпедами, набивая дамажку, отгоняя врагов от точек и т.п.

В общем, думаю, мы друг-другу объяснили каждый со своей стороны, почему иногда-у авиководов бомбит от эсминцеводов и наоборот =))

А так..классы всякие нужны, классы всякие важны :Smile_trollface:

Ну кроме того что эсминцы должны страдать :Smile_trollface: могу сказать что эсминцы платят этим за то что они могут также за один залп всадить лк\крейсер\эсминец друго, да и тот же авик, именно слабостью своей как самостоятельный корабль.

Разрабы не раз и не два говорили что у нас игра не солоПвп, а командная. (то что рандом не может в командную игру это уже другая история, но конЬцепция игры про команду...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, lDKDl сказал:

так этого мяса по пол тимы через бой! ну давайте смотреть правде в глаза - боев где одни десятки с парой девяток 1 бой на 20-30. все остальное страдание 8-9 ур. какой класс еще так же страдает один раз в 20+ боев?

вот как пример, последний бой на мидвее. 

Скрытый текст

1e1f9bfbc3a3.png

fc45e9417507.png

bd802cbf765f.png

52a19dce2aee.png

3e84d51ebe73.png

у них фулл пво минотавр который крыл весь фланг так что я подлететь не мог, и фулл пво айова, до которой из 12 торпед долетели 2. в итоге 2 корабля испоганили мне бой (проиграли по очкам по тому что наш 46% водила миссури на последней секунде здох, не добив монарху 1к хп)

к слову будь я на накурю где 12 торпед 10 лвла (или же на мидвее с нормальными торпами 10 лвла), я бы вынес айову разом с зерга нафиг, при том мне бы даже мидвей не помешал, ибо на нем сидел водитель эсминца хуянг,

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

вот как пример, последний бой на мидвее. 

Показать содержимое

1e1f9bfbc3a3.png

fc45e9417507.png

bd802cbf765f.png

52a19dce2aee.png

3e84d51ebe73.png

у них фулл пво минотавр который крыл весь фланг так что я подлететь не мог, и фулл пво айова, до которой из 12 торпед долетели 2. в итоге 2 корабля испоганили мне бой (проиграли по очкам по тому что наш 46% водила миссури на последней секунде здох, не добив монарху 1к хп)

к слову будь я на накурю где 12 торпед 10 лвла, я бы вынес айову разом с зерга нафиг, при том мне бы даже мидвей не помешал, ибо на нем сидел водитель эсминца хуянг

до фул пво минотавра и хакурю не долетит. А фул ПВО монтана - хмм, поверьте выкашивает японские торперы только в путь. Вы бы точно так же на ней споткнулись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, lDKDl сказал:

до фул пво минотавра и хакурю не долетит. А фул ПВО монтана - хмм, поверьте выкашивает японские торперы только в путь. Вы бы точно так же на ней споткнулись

зачем мне минотавр, я на него лететь и не собирался, но фулл пво айову с 12 торпед забирал. факт. ибо долетело бы не 2, а 6-8, этого было бы вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой
2 часа назад, calmstuff сказал:

Так садись на авики и нагибай - пользуйся моментом!!!  Или оно не получается?  

Да нее спасибо,попробовал,только до 5 левела смог)))Пальцы на пианино не смогут) Да и мы говорим не про игру на авиках,а про апп или нерф.Как по мне так это апп,и не плохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, p_t_s сказал:

Да нее спасибо,попробовал,только до 5 левела смог)))Пальцы на пианино не смогут) Да и мы говорим не про игру на авиках,а про апп или нерф.Как по мне так это апп,и не плохой.

Вот я не могу играть на пианино, соответственно как мне оценить новый инструмент: его апнули или нерфили по сравнению со старым ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 час назад, datoo сказал:

Дык я жеж не спорю) просто вы (я про тех кто кричит об ультимативности авиков) берете в расчет только скиловых авиководов, которых мало, реально мало. А от клешнерука откидаться можно, вполне.

Ну я вот себя на АВ к ракам приравниваю, но они все равно нагибают в сравнении даже с теми кораблями, на которых скилл остается только полировать :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
10 минут назад, Chanderlin сказал:

себя на АВ к ракам приравниваю, но они все равно нагибают

Нет, не нагибают. В 80% случаев пацан к 10 уровню про альт не слышал вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
8 минут назад, NekkiBasara сказал:

Нет, не нагибают. В 80% случаев пацан к 10 уровню про альт не слышал вообще.

Не выспался, неправильно предложение построил. Нагибают авики лично у меня, конечно же. Ну, мне так кажется. А 50% у нас в рандоме суть боты, так что такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Да ладно вам плакать. Вот пройдет денек-другой, разрабы подкрутят втихую пво так что самолеты Медведя будут падать даже над пятерками.

Как будто первый раз ей богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
42 минуты назад, Chanderlin сказал:

Ну я вот себя на АВ к ракам приравниваю, но они все равно нагибают в сравнении даже с теми кораблями, на которых скилл остается только полировать :/

1,5к проальфы на авиках (средней) это далеко не рак)))) вы, видимо, с ластомером давно не гуляли по рандому))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Я просто здесь это оставлю, ладно? 

Скрытый текст

CwnZCVj.png

OTUhAlA.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
10 минут назад, Supply_Healer сказал:

Я просто здесь это оставлю, ладно? 

Показать содержимое

CwnZCVj.png

OTUhAlA.png

И Че?   Так и должно быть: тяжелый ударный авианосец самый мощный корабль во всей морской группировке... 

А винрейт он на ЭМ более высокий, так что еще большой вопрос кто лучше тащит бои :Smile_playing:

Еще забавный момент : из этой статки следует что этот "недоФлетчер" Блэк просто супер-корабль, хотя на деле он существенно слабее оригинала  а его статка обеспечивается исключительно за счет "папок" которым его выдавали в качестве приза за 1-й ранг в 5-и сезонах. Иначе он никак не был доступен,  выпусти его сейчас в продажу и его статка будет донная!

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 час назад, datoo сказал:

1,5к проальфы на авиках (средней) это далеко не рак)))) вы, видимо, с ластомером давно не гуляли по рандому))) 

Ориентируюсь на WhiteKyubey, AntikPrisadka, Tenken и прочих. Так как игрок не самого низкого уровня, имею пренебрежительное отношение к авианосцам по скиллу средним и ниже, поэтому и сам среднячком быть не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
31 минуту назад, Chanderlin сказал:

Ориентируюсь на WhiteKyubey, AntikPrisadka, Tenken и прочих. Так как игрок не самого низкого уровня, имею пренебрежительное отношение к авианосцам по скиллу средним и ниже, поэтому и сам среднячком быть не хочу. 

Верно, ориентироваться надо на лучших))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
8 часов назад, datoo сказал:

А скрин чего вы выложили?))) плохого сброса или 157 попаданий с пмк на мидвее?)))

Того что до кливленда не долетает полторы пачки торперов) Под заградкой офк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию