Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KONUNG_777

Не успел, 2 ...!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
1 час назад, Lumpen сказал:

больше напоминает басню: "однажды лебедь раком щуку..."

Согласен,но это про поведение команд в бою,а я про стенания,о том где и какие на респе появляются корабли,и как лучше их там расположить ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
2 часа назад, 13tucha сказал:

Согласен,но это про поведение команд в бою,а я про стенания,о том где и какие на респе появляются корабли,и как лучше их там расположить ...

Уважаемый, в чем Вы видите факт стенания Автора!?  Учитывая Ваш почтенный возраст как  фактор доказательности все же попрошу подробно объяснить, нам "стенающим", в чем наша неправота, заблуждения, так как молодым и "черезмерно" уверенным  в себе людям будет интересно поучения Гуру, ведь  Вы изобразили автора стенающим не предоставив  каких либо аргументов!?

Более того , глянув на историю Ваших  поучений в вашем "личном деле" нашел их весьма не содержательными и более того  флудом, но!

Что бы  избежать заблуждения, несправедливых слов, я решил заглянуть в Вашу статистику и обнаружил Ваш страх, вы боитесь ее показать, но я уверен что вЫ разуверите нас, открыв ее ))))))))))))))))))

6f2083176d6f.png

Так как единственным весомым авторитетным фактором в игре является успешность игрока либо жесткая логика подтвержденная фактами, то без приведенных обоснований и авторитета всякий человек выглядит  ололошником и к таким индивидам неоднократно обращается автор статьи не писать глупости, все они написаны в первой части  "Не успел". 

Приведите пож. в чем неправота автора?

Изменено пользователем anonym_stHSIm8AMg6G
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 675 боёв
6 минут назад, DOMITOR_strelok сказал:

Уважаемый, в чем Вы видите факт стенания Автора!?  Учитывая Ваш почтенный возраст как  фактор немощи все же попрошу подробно объяснить, нам "стенающим", в чем наша неправота, заблуждения, так как молодым и "черезмерно" уверенным  в себе людям будет интересно поучения Гуру, ведь  Вы изобразили автора стенающим не предоставив  каких либо аргументов!?

Более того , глянув на историю Ваших  поучений в вашем "личном деле" нашел их весьма не содержательными и более того  флудом изнывающего от ........ пенсионера, но!

Что бы  избежать заблуждения, несправедливых слов, я решил заглянуть в Вашу статистику и обнаружил Ваш страх, вы боитесь ее показать, но я уверен что вЫ разуверите нас, открыв ее ))))))))))))))))))

Так как единственным весомым авторитетным фактором в игре является успешность игрока либо жесткая логика подтвержденная фактами, то без приведенных обоснований и авторитета всякий человек выглядит  ололошником и к таким индивидам неоднократно обращается автор статьи не писать глупости, все они написаны в первой части  "Не успел". 

Смешно читать 13tucha, то он осуждает автора, то сочувствует :cap_haloween: ведь буквально в первой части  "Не успел" он  пишет, 

1. Опубликовано: Воскресенье в 22:49

Без флажка на скорость,на таком линкоре и правда беда...

2. Опубликовано: Воскресенье в 23:00

Я не именно про этот Ваш бой,а вообще.Пока доберешься на таком линкоре и правда многие сольются...а с флажком быстрей в бой попасть можно.

3.  Опубликовано: Воскресенье в 23:08 ·     
    В 26.11.2017 в 23:00, ___FLINT сказал:

И с флажком тоже! Один узел Техасу погоды не сделает! На нем ни догнать, ни удрать!

Где зареспило, там и воевать!

И все же быстрей добираться 20,5 уз. или 21,5 уз... иногда погоду делают.

:Smile_teethhappy:...да грехи наши! Нас сомненья грызут , я сомнениям этим не рад!:Smile_child:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
12 минуты назад, DOMITOR_strelok сказал:

Уважаемый, в чем Вы видите факт стенания Автора!?  Учитывая Ваш почтенный возраст как  фактор немощи все же попрошу подробно объяснить, нам "стенающим", в чем наша неправота, заблуждения, так как молодым и "черезмерно" уверенным  в себе людям будет интересно поучения Гуру, ведь  Вы изобразили автора стенающим не предоставив  каких либо аргументов!?

Более того , глянув на историю Ваших  поучений в вашем "личном деле" нашел их весьма не содержательными и более того  флудом изнывающего от ........ пенсионера, но!

6f2083176d6f.png

Я никого не поучаю...Просто это игра,и как располагаются корабли на респе,так и воевать будем.Я не изнываю флудом,как Вы пишете от ничего не делания...я и правда пенсионер уже 13 лет,между тем все еще работаю,чтобы помогать своим  детям троим внукам.Кстати тоже все играют в эту игру...младший правда пока на моем аккаунте,мал еще свой иметь.Вот потому и закрыта статистика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
6 минут назад, umka121213 сказал:

Смешно читать 13tucha, то он осуждает автора, то сочувствует :cap_haloween: ведь буквально в первой части  "Не успел" он  пишет, 

1. Опубликовано: Воскресенье в 22:49

Без флажка на скорость,на таком линкоре и правда беда...

2. Опубликовано: Воскресенье в 23:00

Я не именно про этот Ваш бой,а вообще.Пока доберешься на таком линкоре и правда многие сольются...а с флажком быстрей в бой попасть можно.

3.  Опубликовано: Воскресенье в 23:08 ·     
    В 26.11.2017 в 23:00, ___FLINT сказал:

И с флажком тоже! Один узел Техасу погоды не сделает! На нем ни догнать, ни удрать!

Где зареспило, там и воевать!

И все же быстрей добираться 20,5 уз. или 21,5 уз... иногда погоду делают.

:Smile_teethhappy:...да грехи наши! Нас сомненья грызут , я сомнениям этим не рад!:Smile_child:

А что смешного,я и написал там,что где зареспило,там и воевать.Что тихоходным лк всегда ставлю флажок на скорость.Что смешного или не правильно там написано?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 675 боёв
1 минуту назад, 13tucha сказал:

Я никого не поучаю...Просто это игра,и как располагаются корабли на респе,так и воевать будем.Я не изнываю флудом,как Вы пишете от ничего не делания...я и правда пенсионер уже 13 лет,между тем все еще работаю,чтобы помогать своим  детям троим внукам.Кстати тоже все играют в эту игру...младший правда пока на моем аккаунте,мал еще свой иметь.Вот потому и закрыта статистика.

Для всех же автор написал, что потерял из 14 минут игрового времени 6 минут пока дошел и смог вступить в игру, ему фактически осталось 8 минут игрового времени!

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Только что, umka121213 сказал:

Для всех же автор написал, что потерял из 14 минут игрового времени 6 минут пока дошел и смог вступить в игру, ему фактически осталось 8 минут игрового времени!

А я и не спорил,что это тихоходный линкор,я просто не расстраиваюсь,что ставят его как все линкоры...которые быстрей его.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 675 боёв

А что смешного,я и написал там,что где зареспило,там и воевать.Что тихоходным лк всегда ставлю флажок на скорость.Что смешного или не правильно там написано?

Смешно, что Вы не читаете написанное, а если и читаете, то Ваши выводы абсолютно взаимоисключающие, вне всякой критики, на скрине видно, что он  стоит в центре, ему куда пулять ? 

А я и не спорил,что это тихоходный линкор,я просто не расстраиваюсь,что ставят его как все линкоры...которые быстрей его.

... думаю, что далее переписка бессмысленна.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
12 часа назад, 13tucha сказал:

Есть басня Крылова...Квартет!Не напоминает кому нибудь, некоторых игроков в игре?

еще и " лебедь , рак и щука " подойдет так , как каждый бой видит по своему :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв

Время ожидания не более 5 минут))))))))))))

время ожиданияа.jpg

Изменено пользователем storm_fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 675 боёв
В 02.12.2017 в 15:54, storm_fire сказал:

Время ожидания не более 5 минут))))))))))))

время ожиданияа.jpg

Так ты наверное вспотел, взопрел, упрел))))))))))

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию