Перейти к содержимому
kadix

А не пора что-то придумать для таких боев?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Попал сегодня в любопытный бой на 9 лвл....

Подробный расклад неважен, суть вот в чем - 5 игроков с фиолетовым ПП и рейтингом, напротив - 5 "белых ходоков" с ПП 42-45 и соответствующими рейтингами по 300-500. Да плюс фиолетовые еще и кланвзводами. Остальные все более- менее поровну.

Исход вроде бы понятен - должен быть разгромный слив минут за 5-7. 

А вот и нет. Играли до конца. Фиолетовые мутанты, конечно, выиграли....но выиграли только по очкам. Бой продолжался до конца. Причем это был именно бой, а не вылавливание недобитков.

Я это все к чему веду. Ну, баланса по скиллу мы в рандоме не дождемся никогда, это понятно. Это проблема разработчиков, и пусть они с ней и живут. 

Но вот за такие бои - не пора ли как-то поощрять игроков пусть и проигравшей, но достойно сопротивлявшейся в безнадежной ситуации команды? Одного, а лучше троих в топе по опыту? Или еще по каким-то критериям? В танках, насколько я помню, это было сделано давным-давно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Поощрения и так есть - сигналы за калбиры, поддержки и прочее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

и что же в танках там сделано?не поделитесь?!Мне аж интересно стало.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, NupKoo сказал:

Поощрения и так есть - сигналы за калбиры, поддержки и прочее.

Ну ты же понимаешь что этого мало...оно же тащило но не вытащило..на команду ему плевать,оно там стояло дамажку набивало где-то за островом,ему нужны все плюшки...это же не он слился,а команда...Тут Ск как минимум нужен... и машинку вон ту,ну как ее там,губозакатильную :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
3 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

и что же в танках там сделано?не поделитесь?!Мне аж интересно стало.

Ну я в танки давно не заходил...но когда еще играл, была такая награда, называлась  вроде "За достойное сопротивление". Лучшему по опыту в проигравшей команде. Не помню в цифрах, что именно это давало - кажется, какой-то бонус к опыту и/или кредитам.

Суть не в этом. Корабли - не танки, как известно))) Копировать это вовсе не обязательно. Но что-то в этом роде ввести кмк было бы разумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, kadix сказал:

Ну я в танки давно не заходил...но когда еще играл, была такая награда, называлась  вроде "За достойное сопротивление". Лучшему по опыту в проигравшей команде. Не помню в цифрах, что именно это давало - кажется, какой-то бонус к опыту и/или кредитам.

Суть не в этом. Корабли - не танки, как известно))) Копировать это вовсе не обязательно. Но что-то в этом роде ввести кмк было бы разумно.

Я откатал в танки 42 чи 46к боев..чет такого не помню что бы было....Проигрывает не человек,проигрывает команда...Кто хорошо сыграл,и так получит заслуженные плюшки....Серебро в большинстве случаев на слив не влияет...

имхо: как понимаете я почти всегда занимаю топ-3 в проигравшей команде,но! зачем мне плюшки с проигрыша,когда это проигрышь...Тут просто сам факт того что ты проиграл,никакими бонусами не заменить горечь поражения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, kadix сказал:

бонус к опыту , как за победу  " за достойное сопротивление " было в случае получения " героя битвы " или " эпического достижения " в проигранном бою 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, S____T сказал:

бонус к опыту , как за победу  " за достойное сопротивление " было в случае получения " героя битвы " или " эпического достижения " в проигранном бою 

Интересно:Smile_amazed:.А не помните,когда это ввели?! очень давно не играю :)....

А про корабли скажу : тут и так всего сыпет с лихвой.Чет прям грех жаловаться :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Интересно:Smile_amazed:.А не помните,когда это ввели?! очень давно не играю :)....

А про корабли скажу : тут и так всего сыпет с лихвой.Чет прям грех жаловаться :)

в 2014 году точно было , на счет 2013 не уверен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, S____T сказал:

в 2014 году точно было , на счет 2013 не уверен 

Ну я как корабли вышли,так танки и бросил...и Слава Аллаху :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 936 боёв
48 минут назад, kadix сказал:

Попал сегодня в любопытный бой на 9 лвл....

Подробный расклад неважен, суть вот в чем - 5 игроков с фиолетовым ПП и рейтингом, напротив - 5 "белых ходоков" с ПП 42-45 и соответствующими рейтингами по 300-500. Да плюс фиолетовые еще и кланвзводами. Остальные все более- менее поровну.

Исход вроде бы понятен - должен быть разгромный слив минут за 5-7. 

А вот и нет. Играли до конца. Фиолетовые мутанты, конечно, выиграли....но выиграли только по очкам. Бой продолжался до конца. Причем это был именно бой, а не вылавливание недобитков.

Я это все к чему веду. Ну, баланса по скиллу мы в рандоме не дождемся никогда, это понятно. Это проблема разработчиков, и пусть они с ней и живут. 

Но вот за такие бои - не пора ли как-то поощрять игроков пусть и проигравшей, но достойно сопротивлявшейся в безнадежной ситуации команды? Одного, а лучше троих в топе по опыту? Или еще по каким-то критериям? В танках, насколько я помню, это было сделано давным-давно.

в танках доп опыт за достойное сопротивление есть. но корабли не танки-смиритесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Вот Вы отключили статку что-бы не лезли "мутанты" и не мешали играть, но при этом ставите ластомер. Вот я вас не пойму. Уберите ластомер и играйте со всеми как с равными и не парьтесь. И да играть надо на победу и получать плюшки за нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
49 минут назад, kadix сказал:

Фиолетовые мутанты

что за словосочетание? Фиолетовые как раз нормальные люди, которые могут думать и немного просчитывать свои действия в бою заранее. Или наличие адекватного восприятия игры является чем-то не естественным? Как по мне мутантами являются те самые 42%-ные белогвардейцы, которые играют на уровне ИИ(бота). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, alexander54rus сказал:

что за словосочетание? Фиолетовые как раз нормальные люди, которые могут думать и немного просчитывать свои действия в бою заранее. Или наличие адекватного восприятия игры является чем-то не естественным? Как по мне мутантами являются те самые 42%-ные белогвардейцы, которые играют на уровне ИИ(бота). 

Зря вы такое пишите,сейчас раки клешнями заклюют :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 207
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

всегда умиляли попытки некоторых особей меряться не отросшими пипирками в игрульке уровня аркада 12+, рассчитанной на интеллект даже не подростков, а отроков ... в других сферах похвастаться совсем нечем или как  :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
8 минут назад, leopard1965 сказал:

всегда умиляли попытки некоторых особей меряться не отросшими пипирками в игрульке уровня аркада 12+, рассчитанной на интеллект даже не подростков, а отроков ... в других сферах похвастаться совсем нечем или как  :Smile_teethhappy:

я сюда не пипиской мерятся пришол,а поиграть после работы,и играть а не работать....и очень плохо что не дальновидные разработчики не учитывают возрастные категории....молодёжь выросшая за игрой на компе ессно будет лутше играть против тех кто в своё время мячи гонял...тк что прячь свою пиписку подальше

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Опять тема про баланс по скиллу? Лучше бы баланс по кораблям был. Вчера вышел в бой, в нашей команде 0 рлс, в противоположной их аж 5 штук. Балансом за версту пахнет, а вы про скилл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
9 минут назад, leopard1965 сказал:

Нечем, тут все хикки и задроты. 

Я забросил твинк, поняв что белые ходоки дошли до 10 лвл. На днищенской основе поиграл немного сегодня: жесть. Спасибо за игру 40% телам. 

shot-17.12.02_15.20.07-0677.jpg

shot-17.12.02_15.20.13-0531.jpg

shot-17.12.02_15.20.23-0252.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
8 минут назад, kotenok_monah сказал:

Нечем, тут все хикки и задроты. 

Я забросил твинк, поняв что белые ходоки дошли до 10 лвл. На днищенской основе поиграл немного сегодня: жесть. Спасибо за игру 40% телам. 

shot-17.12.02_15.20.07-0677.jpg

shot-17.12.02_15.20.13-0531.jpg

shot-17.12.02_15.20.23-0252.jpg

а ты не тело отпаши 12 часов за баранкой....и я посмотрю на твоё ТЕЛО....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.