Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zakon1990

Здравствуйте,помогите решить проблему.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
1 час назад, zakon1990 сказал:

Вот из-за того что может покоцать и не хочу делать

Два момента.

Remap это стандартная процедура харда, он берет сектора из резерва и подменяет неустойчивые. Если запросить ремап по оранжевому/красному, то данные из проблемного сектора будут перемещены в резервный и не потеряются.

Если есть оранжевые, то они могут стать красными, а потом и сбойными. Тогда данные потеряются точно и уже ремап их не восстановит.

Вероятность сбоя при ремапе очень небольшая. Так же, вполне возможно, что там нет ценных данных - пустое место или всякая ерунда.

ИМХО ремап сделать стоит. И дальше каждый месяц (не реже, чем 2-3 мес) прогонять тест. Если оранжевых стало больше - увы, но только замена харда. Для меня точка невозврата - 10 оранжевых. Тогда меняю 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[T_A_I]
Участник
36 публикаций
15 520 боёв
1 час назад, Temnokot сказал:

Два момента.

Remap это стандартная процедура харда, он берет сектора из резерва и подменяет неустойчивые. Если запросить ремап по оранжевому/красному, то данные из проблемного сектора будут перемещены в резервный и не потеряются.

Если есть оранжевые, то они могут стать красными, а потом и сбойными. Тогда данные потеряются точно и уже ремап их не восстановит.

Вероятность сбоя при ремапе очень небольшая. Так же, вполне возможно, что там нет ценных данных - пустое место или всякая ерунда.

ИМХО ремап сделать стоит. И дальше каждый месяц (не реже, чем 2-3 мес) прогонять тест. Если оранжевых стало больше - увы, но только замена харда. Для меня точка невозврата - 10 оранжевых. Тогда меняю 100%.

Успокоили,сделаю еще раз.Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[T_A_I]
Участник
36 публикаций
15 520 боёв

Critical Error Occurred Как все таки решить эту ошибку ни чего не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.