10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 дек 2017, 19:11:13 1 час назад, zakon1990 сказал: Вот из-за того что может покоцать и не хочу делать Два момента. Remap это стандартная процедура харда, он берет сектора из резерва и подменяет неустойчивые. Если запросить ремап по оранжевому/красному, то данные из проблемного сектора будут перемещены в резервный и не потеряются. Если есть оранжевые, то они могут стать красными, а потом и сбойными. Тогда данные потеряются точно и уже ремап их не восстановит. Вероятность сбоя при ремапе очень небольшая. Так же, вполне возможно, что там нет ценных данных - пустое место или всякая ерунда. ИМХО ремап сделать стоит. И дальше каждый месяц (не реже, чем 2-3 мес) прогонять тест. Если оранжевых стало больше - увы, но только замена харда. Для меня точка невозврата - 10 оранжевых. Тогда меняю 100%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [T_A_I] zakon1990 Участник 36 публикаций 15 520 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 дек 2017, 21:02:20 1 час назад, Temnokot сказал: Два момента. Remap это стандартная процедура харда, он берет сектора из резерва и подменяет неустойчивые. Если запросить ремап по оранжевому/красному, то данные из проблемного сектора будут перемещены в резервный и не потеряются. Если есть оранжевые, то они могут стать красными, а потом и сбойными. Тогда данные потеряются точно и уже ремап их не восстановит. Вероятность сбоя при ремапе очень небольшая. Так же, вполне возможно, что там нет ценных данных - пустое место или всякая ерунда. ИМХО ремап сделать стоит. И дальше каждый месяц (не реже, чем 2-3 мес) прогонять тест. Если оранжевых стало больше - увы, но только замена харда. Для меня точка невозврата - 10 оранжевых. Тогда меняю 100%. Успокоили,сделаю еще раз.Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [T_A_I] zakon1990 Участник 36 публикаций 15 520 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 дек 2017, 15:51:11 Critical Error Occurred Как все таки решить эту ошибку ни чего не помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию