Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvaWillPunishYou

Подставной бой от клана FOWS

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
20 часов назад, EvaWillPunishYou сказал:

САБЖ. Два взвода от одного клана, кликают "в бой" на "раз-два-три" и делают себе статистику или какие ещё ништяки. При этом в чате в открытую угорают над теми, кто это заметил. Реплея нет. Как обратить внимание разработчиков? ЦПП? Какая информация нужна, если нет реплея?

shot-17.12.04_18.02.00-0786.jpg

Да кстати специально для тебя выложил реплей боя, можешь глянуть. Там очень интересно, гиринг хочет зарашить нептуна под гапом, заодно чат перечитай т.к. все, что ты тут писал является ложью!

Изменено пользователем Fire_Eagle
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
29 минут назад, Fire_Eagle сказал:

А какие тут подставушки, мы ходим на 123, что бы понагибать друг друга в первую очередь и играем по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись" да и на 123, тремя взводами с одной стороны сливали сливали. Просто подобные недовольные нубасы, были, есть и будут, проблема как раз в том, что они играют не в ту игру)

та многие ходят на 123,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
15 351 бой
21 час назад, EvaWillPunishYou сказал:

САБЖ. Два взвода от одного клана, кликают "в бой" на "раз-два-три" и делают себе статистику или какие ещё ништяки. При этом в чате в открытую угорают над теми, кто это заметил. Реплея нет. Как обратить внимание разработчиков? ЦПП? Какая информация нужна, если нет реплея?

shot-17.12.04_18.02.00-0786.jpg

Уважаемый ТС!,а в правилах игры где-то разве регламентируется о запрете входить в рандомный бой по отсчету?К примеру известные стримеры часто проектируют подобную игру ,,по отсчету,, со своими подписчиками!!! Убедительная просьба не вводить людей в заблуждение о нарушение правил игры представителями данного клана. Предъявленные Вами обвинения с точки зрения банальной эрудиции не компетенты и дискусировать по этому поводу не выглядит целесообразно.

Изменено пользователем CeJlbckuU_ruHeKoJlor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
31 минуту назад, Fire_Eagle сказал:

Я сейчас обобщу в твоем лице всех раков. Есть те кто понимает и знает механики игры и ттх всех кораблей а есть раки. Так вот, еще есть статистика а статистика как известно вещ упрямая. Достаточно зайти на прошипс и выбрать вкладку "соло", чтобы понять, что игрок представляет из себя без клана, так вот вот это я - 1901 кпд, а вот это ты и тебе подобные - 1000 кпд и такие как ты должны четко понимать, что игроки с руками всегда играют на топ уровнях т.к. там для нас свершенно другой интерес а то что вы лезете играть на 10 и пищите потом ваши проблемы, не умеете играть - страдайте, ибо удел рака - страдание!

Это просто результат того, что у тебя излишек свободного времени после школы и ты можешь часами залипать в игре. Для таких нужны специальные клановые режимы боёв, там и поднимайте своё ЧСВ. А вы ломаете рандом. Осознано. 
>ибо удел рака - страдание!
Опять железобетонная логика) Я-то, по простоте душевной, думал, что 9-11 класс. А тут максимум средняя школа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
20 минут назад, CeJlbckuU_ruHeKoJlor сказал:

Уважаемый ТС!,а в правилах игры где-то разве регламентируется о запрете входить в рандомный бой по отсчету?К примеру известные стримеры часто проектируют подобную игру ,,по отсчету,, со своими подписчиками!!! Убедительная просьба не вводить людей в заблуждение о нарушение правил игры представителями данного клана. Предъявленные Вами обвинения с точки зрения банальной эрудиции не компетенты и дискусировать по этому поводу не выглядит целесообразно.

Я уже написал по этому поводу.
> Так вот, "договорные" бои, то есть заход на "раз-два-три" являются именно таковыми, независимо от целей, ломают и так хрупкий геймплей и мешают играть остальным. Попутно эти "воены" налево и направо называют всех раками, днарями и нубасами, что так же не способствует созданию дружелюбной атмосфере в игре. Да, это, возможно, не противоречит правилам игры, но можно иногда попробовать выглядеть как человек, а не как троглодит. 

Не видите повода для дискуссии? Зачем пишете?)

PS

Объявление: «Нужна секретарша с турецким языком».

Приходит Рабинович. Ему объясняют, что нужна секретарша, а не секретарь.

– Турецкий язык вы хотя бы знаете?

– Нет.

– Так что вы пришли?

– Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
8 минут назад, EvaWillPunishYou сказал:

Это просто результат того, что у тебя излишек свободного времени после школы и ты можешь часами залипать в игре. Для таких нужны специальные клановые режимы боёв, там и поднимайте своё ЧСВ. А вы ломаете рандом. Осознано. 
>ибо удел рака - страдание!
Опять железобетонная логика) Я-то, по простоте душевной, думал, что 9-11 класс. А тут максимум средняя школа)

Я смотрю тебя цепляет, когда интеллект едет катком по пропитым мозгам.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
1 минуту назад, Fire_Eagle сказал:

Я смотрю тебя цепляет, когда интеллект едет катком по пропитым мозгам.

Интеллект? Ты же двух слов связать не можешь) И настораживает твоя одержимость алкоголем... Отчим пьёт и ремнём порет потом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
15 минут назад, EvaWillPunishYou сказал:

Интеллект? Ты же двух слов связать не можешь) И настораживает твоя одержимость алкоголем... Отчим пьёт и ремнём порет потом?

Помню я пост один в данной теме, где где ты, бородатая рожа утверждаешь, что я оскорбляю и вспоминаю мам и родителей игроков.... Я смотрю твое истинное содержимое начало выходить наружу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
18 минут назад, EvaWillPunishYou сказал:

А по поводу алкоголя... по твоей аватарке видно, что ты бухаешь, собственно как и по всей реакции на сложившуюся ситуацию начиная с того самого боя и до этой темы

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
4 минуты назад, Fire_Eagle сказал:

А по поводу алкоголя... по твоей аватарке видно, что ты бухаешь, собственно как и по всей реакции на сложившуюся ситуацию начиная с того самого боя и до этой темы

По моей аватарке видно, что я болею за Зенит) А твои школьные домыслы, зиждятся исключительно на комплексе собственной неполноценности. И единственная реакция, на которую ты способен -- начать оскорблять людей, которые тебя (не без брезгливости) макают мордой в... В общем, в то самое, что из тебя наружу начало выходить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
3 минуты назад, EvaWillPunishYou сказал:

По моей аватарке видно, что я болею за Зенит) А твои школьные домыслы, зиждятся исключительно на комплексе собственной неполноценности. И единственная реакция, на которую ты способен -- начать оскорблять людей, которые тебя (не без брезгливости) макают мордой в... В общем, в то самое, что из тебя наружу начало выходить)

Ну я никого не оскорблял (в отличии от тебя), констатация фактов не есть оскорбление. А то что касается макания мордой в то самое, тебя в этой теме туда макают уже как 11 страниц на что ты пытаешься ответить вырванными фразами с добавлением школьной темы и считаешь это остроумным. Как я уже и сказал раньше, чтобы попасть торпедами в крейсер с 2х км - надо бросить пить т.к. у алкоголиков очень уязвима нервная система, что выражается в неадекватной реакции на происходящее и треморе обеих рук.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
5 минут назад, Fire_Eagle сказал:

Ну я никого не оскорблял (в отличии от тебя), констатация фактов не есть оскорбление. А то что касается макания мордой в то самое, тебя в этой теме туда макают уже как 11 страниц на что ты пытаешься ответить вырванными фразами с добавлением школьной темы и считаешь это остроумным. Как я уже и сказал раньше, чтобы попасть торпедами в крейсер с 2х км - надо бросить пить т.к. у алкоголиков очень уязвима нервная система, что выражается в неадекватной реакции на происходящее и треморе обеих рук.

То, что ты называешь "маканием на 11 страниц", есть жалкая попытка выгородить тебя полудюжиной сокланов) Школьная тема, к сожалению, видя твоё психологическое состояние, совершенно не смешна. По поводу алкоголиков и тремора (похвально, что расширяешь свой словарный запас), это опять таки к твоему отцу/отчиму. Есть службы поддержки для страдающих от семейного насилия. Обратись пока не поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 час назад, EvaWillPunishYou сказал:

Наличие или отсутствие бороды или её цвет, теперь являются основанием для способа обращения к человеку?

Простите, если оскорбил... Сам рыжий, потому не считал это оскорблением. Но вам виднее...

1 час назад, EvaWillPunishYou сказал:

Попутно эти "воены" налево и направо называют всех раками, днарями и нубасами, что так же не способствует созданию дружелюбной атмосфере в игре.

На ровном месте никогда никого не обзываем раками, оленями и днарями. Приведу пример вчерашних боев:

В одном бою команда сливает по очкам, у врага 3 точки. Эсм и ЛК проходят мимо пустой точки и идут искать авик. В итоге авик не найден, команда проигрывает по точкам, бравая двойка не успевает зайти на точку. Как их назвать, таких игроков?

Другой пример... 4 корабля (3лк и кр)  прошли по флангу пустому. рядом чужая точка тоже пустая. Но они идут дальше не обращая на нее никакого внимания в поисках авика. Как итог - слив по очкам. Хотя в чат им писали зайти на точку. не зашли.

И последний пример - у врага 990 очков. в 6км идет ЛК с 3к хп и перед ним засвечивается эсм фуловый. 2 лк перестают стрелять по ЛК и стреляют по эсму. Итог - ЛК выжил с 1500 хп, слив по очкам. 

Простите, но назвать их кроме как Оленями и Раками, не используя матерные выражения, у меня не получается. а у вас?

2 часа назад, EvaWillPunishYou сказал:

Так вот, "договорные" бои, то есть заход на "раз-два-три" являются именно таковыми, независимо от целей, ломают и так хрупкий геймплей и мешают играть остальным.

Еще раз повторяю - не путайте Договорные бои и бои на 1-2-3. Это абсолютно разные вещи. И каким образом ломают геймплей?!? Или вы хотите сказать, что попав в бой с нашими 2 взводами в разных командах это заставило вас спикировать на Нептуна? Не смешите меня....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
15 минут назад, EvaWillPunishYou сказал:

То, что ты называешь "маканием на 11 страниц", есть жалкая попытка выгородить тебя полудюжиной сокланов) Школьная тема, к сожалению, видя твоё психологическое состояние, совершенно не смешна. По поводу алкоголиков и тремора (похвально, что расширяешь свой словарный запас), это опять таки к твоему отцу/отчиму. Есть службы поддержки для страдающих от семейного насилия. Обратись пока не поздно.

Человек который пытался в данной теме выступить защитником родителей всех игроков вот две цитаты: "1.С какой стати у меня должны были такие чувства появиться?) Тем более, что один из игроков этого клана (некий FIRE_EAGLE), угорал над ситуацией и вспоминал мам игроков? 2.То есть оскорбления в игровом чате родителей игрока вы воспринимаете, как милую шутку?" да ты прям герой защитник, сам защищаю и сам тут про чужих родителей пишу..... Тебе "уважаемый" пора к доктору.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
28 минут назад, EvaWillPunishYou сказал:

Вот на этом сайте все о подставных боях http://www.playground.ru/video/world_of_tanks/kak_delayutsya_podstavnye_randomnye_boi_world_of_tanks_mnml_wot-97680/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
5 минут назад, Fire_Eagle сказал:

Человек который пытался в данной теме выступить защитником родителей всех игроков вот две цитаты: "1.С какой стати у меня должны были такие чувства появиться?) Тем более, что один из игроков этого клана (некий FIRE_EAGLE), угорал над ситуацией и вспоминал мам игроков? 2.То есть оскорбления в игровом чате родителей игрока вы воспринимаете, как милую шутку?" да ты прям герой защитник, сам защищаю и сам тут про чужих родителей пишу..... Тебе "уважаемый" пора к доктору.

Ясно. Понимаю твою антисоциальность. Переходный возраст, всё такое...  И то, что оскорбления родителей других игроков для тебя норма (понятно, что хочется быть в полноценной семье). Да, две отличные цитаты ты привёл сейчас, которые тебя выставляю дураком... Зачем? Ну и пользуйся знаками пунктуации, пожалуйста. Кровь же из глаз, читать твои посты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
15 минут назад, Moon_walker сказал:

Простите, если оскорбил... Сам рыжий, потому не считал это оскорблением. Но вам виднее...

На ровном месте никогда никого не обзываем раками, оленями и днарями. Приведу пример вчерашних боев:

В одном бою команда сливает по очкам, у врага 3 точки. Эсм и ЛК проходят мимо пустой точки и идут искать авик. В итоге авик не найден, команда проигрывает по точкам, бравая двойка не успевает зайти на точку. Как их назвать, таких игроков?

Другой пример... 4 корабля (3лк и кр)  прошли по флангу пустому. рядом чужая точка тоже пустая. Но они идут дальше не обращая на нее никакого внимания в поисках авика. Как итог - слив по очкам. Хотя в чат им писали зайти на точку. не зашли.

И последний пример - у врага 990 очков. в 6км идет ЛК с 3к хп и перед ним засвечивается эсм фуловый. 2 лк перестают стрелять по ЛК и стреляют по эсму. Итог - ЛК выжил с 1500 хп, слив по очкам. 

Простите, но назвать их кроме как Оленями и Раками, не используя матерные выражения, у меня не получается. а у вас?

Еще раз повторяю - не путайте Договорные бои и бои на 1-2-3. Это абсолютно разные вещи. И каким образом ломают геймплей?!? Или вы хотите сказать, что попав в бой с нашими 2 взводами в разных командах это заставило вас спикировать на Нептуна? Не смешите меня....

Это не оскорбление. Это просто непонимание, как надо вести себя в сообществе людей. Или вы, видя (например) перед собой в очереди "окея" пожилую женщину с сединой в волосах, спросите: "Простите, седая женщина, вы последняя?" Но вам виднее) Конечно, не это заставило меня "спикировать" на "Нептуна". Но то, что вы защищаете подобный подход соклановцев к рандому удручает... С другой стороны, это одна из главных причин, почему корабли не танки. И не другие коммерчески успешные MMO.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
21 час назад, EvaWillPunishYou сказал:

То есть оскорбления в игровом чате родителей игрока вы воспринимаете, как милую шутку?

Специально еще раз приведу твою цитату, чтобы подчеркнуть все ничтожность автора, который только что оскорблял мою семью и завершу наш диалог следующими словами. Человек ведущий на форуме большое количество обсуждений возникших в следствии троллинга является: 1.психически неуравновешенным, 2. является обладателем очень маленького полового органа, 3. лишен женской ласки.

Ну а по поводу того, что мои соклановцы, включая меня выступали в этой теме защищая клан, этому есть логическое объяснение заключающееся в том ,что виноватый всегда молчит. А тебе желаю дальше наращивать *** пупок и заливать мозги пеной сидя на удобном кресле перед монитором, может еще и 1-2 см ниже пупка нарастишь и обязательно посети доктора - это важно. Диалог закончен.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
4 минуты назад, Fire_Eagle сказал:

Специально еще раз приведу твою цитату, чтобы подчеркнуть все ничтожность автора, который только что оскорблял мою семью и завершу наш диалог следующими словами. Человек ведущий на форуме большое количество обсуждений возникших в следствии троллинга является: 1.психически неуравновешенным, 2. является обладателем очень маленького полового органа, 3. лишен женской ласки.

Ну а по поводу того, что мои соклановцы, включая меня выступали в этой теме защищая клан, этому есть логическое объяснение заключающееся в том ,что виноватый всегда молчит. А тебе желаю дальше наращивать *** пупок и заливать мозги пеной сидя на удобном кресле перед монитором, может еще и 1-2 см ниже пупка нарастишь и обязательно посети доктора - это важно. Диалог закончен.    

Извини, но никакого диалога с людьми твоего уровня не веду и никогда не вёл). Я просто указал тебе на недопустимость такого поведения, которое ты проявлял.

3 минуты назад, __Smertonosec__ сказал:

Тс по упоротости достиг уже 110-го уровня:Smile_facepalm:

Участнику форума с рейтингом "-10" конечно виднее. И 36 боёв. Хм. Новых твинков подогнали из FOWS?)

Изменено пользователем EvaWillPunishYou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию