Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvaWillPunishYou

Подставной бой от клана FOWS

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
3 минуты назад, EvaWillPunishYou сказал:

Извини, но никакого диалога с людьми твоего уровня не веду и никогда не вёл). Я просто указал тебе на недопустимость такого поведения, которое ты проявлял.

Участнику форума с рейтингом "-10" конечно виднее. И 36 боёв. Хм. Новых твинков подогнали из FOWS?)

Я на это акке не играю, просто ору с фвтора темы, что там до сих пор под подставы проходят?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
3 минуты назад, __Smertonosec__ сказал:

Я на это акке не играю, просто ору с фвтора темы, что там до сих пор под подставы проходят?:cap_haloween:

При этом акк "токсичный". То есть ты не веришь, что таким образом, не важно, в танках или кораблях, фармят опыт/дамажку/ачивки?

Изменено пользователем EvaWillPunishYou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
1 минуту назад, EvaWillPunishYou сказал:

При этом акк "токсичный". То есть ты не веришь, что таким образом, не важно, в танках или кораблях, фармят опыт/дамажку/fxbdrb&

В танках изначально договорняки, ты заходишь в бой, и тупо расстреливаешь афкашников, в кораблях же бои по отсчету, это обычные отряды, клановские могут играть друг против друга, ни кто не спит на базе, и дамажка на халяву не набивается, вот в чем и разница!   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

9 минут назад, EvaWillPunishYou сказал:

Участнику форума с рейтингом "-10" конечно виднее. И 36 боёв. Хм. Новых твинков подогнали из FOWS?)

Господин, EvaWillPunishYou, я бы попросил вас успокоиться и перестать кидаться на наш клан. Посему будьте любезны, выбирать выражения.

И рейтинг участника форума как по мне абсолютно ни о чем не говорит....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 041 бой
23 часа назад, EvaWillPunishYou сказал:

САБЖ. Два взвода

- - - В кораблях Отряды !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
20 минут назад, Moon_walker сказал:

Господин, EvaWillPunishYou, я бы попросил вас успокоиться и перестать кидаться на наш клан. Посему будьте любезны, выбирать выражения.

И рейтинг участника форума как по мне абсолютно ни о чем не говорит....

Я абсолютно спокоен. Что не так в моих "выражениях"? Я использую ненормативную лексику? Я просто против "договорняков". Вам это, понятное дело, не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Я абсолютно спокоен. Что не так в моих "выражениях"? Я использую ненормативную лексику? Я просто против "договорняков". Вам это, понятное дело, не нравится.

Я тоже против договорняков и об этом я писал выше. Повторюсь в N-ный раз - вы путаете договорняк и бой на 1-2-3.

Что не так в ваших выражениях - я процитировал. Перечитайте ваш предыдущий пост и поймете! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 469 боёв
22 часа назад, nevic сказал:

"Разраб", в определённых кругах, один, так что у @Figing такого нет.:Smile_trollface:

Похоже есть. Возьмем на заметочку.Глядишь, еще где засветится.

22 часа назад, nevic сказал:

"Разраб", в определённых кругах, один, так что у @Figing такого нет.:Smile_trollface:

Изменено пользователем GromTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
51 минуту назад, Moon_walker сказал:

Я тоже против договорняков и об этом я писал выше. Повторюсь в N-ный раз - вы путаете договорняк и бой на 1-2-3.

Что не так в ваших выражениях - я процитировал. Перечитайте ваш предыдущий пост и поймете! 

Нет, не путаю. То,что в "большой игре" -- танках, банится, в "игре -младший брат" -- корабли, допускаются, ибо онлайн кораблей сопоставим с одной десятой одного из серверов танков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Нет, не путаю. То,что в "большой игре" -- танках, банится, в "игре -младший брат" -- корабли, допускаются, ибо онлайн кораблей сопоставим с одной десятой одного из серверов танков. 

Я в танки не играю уже года 3. Потому не знаю, за что там банят... 

И кстати, вы проигнорировали мои вопросы... Я так понимаю ваше молчание на них можно расценивать как согласие со мной? Тогда я тем более не понимаю вашего возмущения ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв
4 минуты назад, Moon_walker сказал:

Я в танки не играю уже года 3. Потому не знаю, за что там банят... 

И кстати, вы проигнорировали мои вопросы... Я так понимаю ваше молчание на них можно расценивать как согласие со мной? Тогда я тем более не понимаю вашего возмущения ))

Прошу прощения) Хейтеров тут набралось на 12 страниц. За всем не слежу, учитывая, что твинков, и реальных членов печально себя зарекомендовавшем клана FOWS, в эту тему набилось, как кильки в бочку) Если не сложно, копипаст на ваш топик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 часа назад, Moon_walker сказал:
5 часов назад, EvaWillPunishYou сказал:

Наличие или отсутствие бороды или её цвет, теперь являются основанием для способа обращения к человеку?

Простите, если оскорбил... Сам рыжий, потому не считал это оскорблением. Но вам виднее...

5 часов назад, EvaWillPunishYou сказал:

Попутно эти "воены" налево и направо называют всех раками, днарями и нубасами, что так же не способствует созданию дружелюбной атмосфере в игре.

На ровном месте никогда никого не обзываем раками, оленями и днарями. Приведу пример вчерашних боев:

В одном бою команда сливает по очкам, у врага 3 точки. Эсм и ЛК проходят мимо пустой точки и идут искать авик. В итоге авик не найден, команда проигрывает по точкам, бравая двойка не успевает зайти на точку. Как их назвать, таких игроков?

Другой пример... 4 корабля (3лк и кр)  прошли по флангу пустому. рядом чужая точка тоже пустая. Но они идут дальше не обращая на нее никакого внимания в поисках авика. Как итог - слив по очкам. Хотя в чат им писали зайти на точку. не зашли.

И последний пример - у врага 990 очков. в 6км идет ЛК с 3к хп и перед ним засвечивается эсм фуловый. 2 лк перестают стрелять по ЛК и стреляют по эсму. Итог - ЛК выжил с 1500 хп, слив по очкам. 

Простите, но назвать их кроме как Оленями и Раками, не используя матерные выражения, у меня не получается. а у вас?

Вот.. прицитировал... И если у вас есть другие более лестные выражение по этим случаям - подскажите, выслушаю...

32 минуты назад, EvaWillPunishYou сказал:

За всем не слежу, учитывая, что твинков, и реальных членов печально себя зарекомендовавшем клана FOWS, в эту тему набилось, как кильки в бочку)

Твинков мои игроки не держат. а если хотите увидеть кто из клана, а кто нет - зайдите и посмотрите список клана. 

И да... Со своими ребятами я сам как-нибудь разберусь. А троллить и провоцировать не надо. А потом на весь форум кричать, какие члены клана грубияны и смутьяны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
В 04.12.2017 в 17:07:29 пользователь Silver_Princess сказал:

Дядь, максимум, что можно в этом плане сделать - это "поджигателя" или там "кракена" подсосать себе оставить. 

Всё остальное - тугая струя ваших конспирологических фантазий. Извините. 

Не, ну либо вы троллите. Но вроде сегодня понедельник. 

5a64ca34e4137_Silver_Princessannigillation.jpg.df6a5d7c28c2e7ceb4e4f1a2fb49ba1d.jpg

:cap_haloween::cap_like::cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию