6 anonym_DFKNuuBEpV2A Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:50:48 дорогие разработчики--обьясните мне пожалуйста: почему я должен идти в минуса когда меня убивает тимкиллер??? я считаю что в игре должен быть счетчик нанесенного мне урона а так же калькулятор обслуживания моего корабля и при уничтожении меня тимкиллером я как минимум в порт должен зайти с нулем а не в конкретных минусах...минуса я и так себе в статистику вгоняю благодаря неадекватным..так еще и конкретный минус в дублонах--особенно на топ лвл и без премиума....зато игрок уничтоживший меня еще настреливает в бою и заходит в порт с минимальными штрафами..ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!??? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 518 публикаций 25 151 бой Жалоба #2 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:06:48 Справедливости нет вообще в принципе,а в частности,разработчики Вам скажут: не ведитесь на провокации и тимкиллера когда-нибудь накажет система. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #3 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:28:15 ТС, Леста залезла в карман и тебе и тимдамагеру. Ибо ты за вход в бой уже заплатил полностью. А тимдамагер еще и потерял в деньгах, когда в тебя попал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 484 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:42:35 1 час назад, mr_waiper сказал: дорогие разработчики--обьясните мне пожалуйста: почему я должен идти в минуса когда меня убивает тимкиллер??? я считаю что в игре должен быть счетчик нанесенного мне урона а так же калькулятор обслуживания моего корабля и при уничтожении меня тимкиллером я как минимум в порт должен зайти с нулем а не в конкретных минусах...минуса я и так себе в статистику вгоняю благодаря неадекватным..так еще и конкретный минус в дублонах--особенно на топ лвл и без премиума....зато игрок уничтоживший меня еще настреливает в бою и заходит в порт с минимальными штрафами..ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!??? Тимкиллерство-серьезный бизнес. Но не Ваш Кстати ,как вы отличаете тимкиллера от игрока ,которому подставился сокомандник-неодекват?. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:36:33 1 час назад, 32167 сказал: ТС, Леста залезла в карман и тебе и тимдамагеру. Ибо ты за вход в бой уже заплатил полностью. А тимдамагер еще и потерял в деньгах, когда в тебя попал. Кстати, при статичной сумме за выход в бой мне тоже выплачивать компенсацию должны, в процентах от итогового обслуживания. Ну, это если по-человечески. А как там разработчики решат — песня отдельная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию