Log in
Перейти к содержимому
anonym_cDWsg4NKS93P

Алярма!!! Девочки с цветными волосами потеряли голос.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
  В 05.12.2017 в 14:27:26 пользователь Novosib79 сказал:

Ужас :Smile_amazed:

Baka

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
  В 05.12.2017 в 14:31:42 пользователь nevic сказал:

Я промолчу, можно?

И добавлю - это неуважение к людям которые платили деньги именно за историческую тряпочку на мачте. А теперь там подсунули непонятно что, без предупреждения и без обсуждения. Когда понерфили дымы - можно было продать Перт и Белфаст за голду если не устраивает, и все довольны. Когда испортили внешний вид китайских эсминцев - об этом даже не предупредили и не предложили что-то взамен, если этот новый вид не устраивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
  В 05.12.2017 в 14:36:41 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

И добавлю - это неуважение к людям которые платили деньги именно за историческую тряпочку на мачте.

Ну вы и оригинал. Прям как Джузеппе с его фетишем на трубы и силуэты. От того что во имя дружбы народов поменяли тряпочку, ваш драгоценный Ло перестал быть гордым морским драконом, защищающим Республику от клятых красных оккупантов? Да вроде нет, вы по-прежнему знаете что к чему и чей это на самом деле корабль, а это самое главное. А тряпочка - дело житейское, вы ведь не бомбите от флага цензурмарине вместо кайзеровского и веймарского и от крестика вместо древнего солярного символа?

Октавиан говорил разрабатывается система выбора флагов, keep calm and ждун. А пока - моды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
  В 05.12.2017 в 14:57:17 пользователь Lutgarnikov сказал:

Ну вы и оригинал. Прям как Джузеппе с его фетишем на трубы и силуэты. От того что во имя дружбы народов поменяли тряпочку, ваш драгоценный Ло перестал быть гордым морским драконом, защищающим Республику от клятых красных оккупантов? Да вроде нет, вы по-прежнему знаете что к чему и чей это на самом деле корабль, а это самое главное. А тряпочка - дело житейское, вы ведь не бомбите от флага цензурмарине вместо кайзеровского и веймарского и от крестика вместо древнего солярного символа?

Октавиан говорил разрабатывается система выбора флагов, keep calm and ждун. А пока - моды.

Цензурмарине всё таки имеет хоть что-то общее с историей, в отличие от этого. Да и японский флаг хотя бы всё-таки существовавший, хоть и гражданский. А тут какая-то пародия на флаг Бэйянского флота в неправильной цветовой гамме. Я из модов только опозновательные знаки Манчжоу-го на крылья Ки-27 и Хаяте в соседней игре ставил... Ну переустанавливай после каждой обновы эти моды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
  В 05.12.2017 в 14:57:17 пользователь Lutgarnikov сказал:

Дожили.

банальное, справедливое требование историчности расценивается как фриковатость.

поменяли тряпочку - это фигня, а когда девки не пищат - проблема.

я за возврат писков девкам для одних, и за корректные, а не фейковые, силуэты, трубы и флаги - для других. 

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
  В 05.12.2017 в 13:48:40 пользователь Novosib79 сказал:

В 05.12.2017 в 13:43:18 пользователь deadmansgamble сказал:

Исправляем, когда точно поправим сказать сложно, но мы это сделаем.

Ещё кстати когда я брал на прохождение операции(крайней) перк на  залп на Начи(арп) не было, что по мне стреляют. В коопе и рендоме не проверял, только 2 боя в операцию

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
  В 05.12.2017 в 16:05:20 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Дожили.

банальное, справедливое требование историчности расценивается как фриковатость.

поменяли тряпочку - это фигня, а когда девки не пищат - проблема.

Мне показалось перебором не просто стремление к историчности, а утверждение что прем за 2300 куплен исключительно ради национального флага, будто сам корабль с историей и геймплейные особенности ничего не значат. А историчность - да стремитесь к ней спокойно, я уважаю такой выбор, хотя сам фанатом историчности не являюсь. Жаль что иногда историчностью приходится поступаться.

В 05.12.2017 в 16:05:20 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

я за возврат писков девкам для одних, и за корректные, а не фейковые, силуэты, трубы и флаги - для других. 

Спасибо на добром слове. А корректные трубы и флаги - было бы неплохо конечно, но комфорт китаетайваньцев важнее флажков, а комфорт ЦА на игровом Айрон Дюке важнее труб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.