Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

Никогда такого не было и вот опять?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 003 публикации
10 минут назад, Figing сказал:

Конечно. Свобода слова позволяет позориться по кд. Ну... Каждому свое, конечно... 

В чем позор? За что мне должно быть стыдно? За очевидную правду, за критическую оценку7 За что мне стыдиться, мне не стыдно называть черное черным, мне стыдно за то что людям нужно объяснять как выглядит черный цвет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
1 час назад, datoo сказал:

Если мне это не доставляет дискомфорта (скачать 100мб обновления не проблема для меня) то глубоко фиолетово, вот честно. Если вам по каким-либо причинам НЕ комфортно оставьте свой фидбек или напишите в технических вопросах

Ну может у человека инет с помегабайтной оплатой, вот и вайнит. А ты прицепился тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
4 минуты назад, TvitaliasW сказал:

В чем позор? За что мне должно быть стыдно? За очевидную правду, за критическую оценку7 За что мне стыдиться, мне не стыдно называть черное черным, мне стыдно за то что людям нужно объяснять как выглядит черный цвет. 

Е-мое... Вот это да...

...кажется, в интернете снова кто-то не прав?)))))) 

Объявления читайте, борец за бобров и справедливость. И берегите нервы и ресурс клавиатуры)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
3 минуты назад, No__Connection сказал:

Ну может у человека инет с помегабайтной оплатой, вот и вайнит. А ты прицепился тут...

Забей тут правит бал, мнение картошки, за другое банят и оно не приемлимо или не воспринимается, есть линия партии вот её и придерживайся! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
4 минуты назад, No__Connection сказал:

И он мегабайты тратит на войну на форуме. Точно

Только что, TvitaliasW сказал:

Забей тут правит бал, мнение картошки, за другое банят и оно не приемлимо или не воспринимается, есть линия партии вот её и придерживайся! 

Да. Все, кто не согласен с вами - душевнобольны и должны отправиться на принудительное лечение:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Только что, Figing сказал:

И он мегабайты тратит на войну на форуме. Точно

Ты ведь понимаешь, что сообщение на форуме это несколько КИЛОбайт,а то и вообще байт,  с учетом всех "довесок"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
4 минуты назад, TvitaliasW сказал:

я беспартийный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
3 минуты назад, Figing сказал:

Е-мое... Вот это да...

...кажется, в интернете снова кто-то не прав?)))))) 

Объявления читайте, борец за бобров и справедливость. И берегите нервы и ресурс клавиатуры)))) 

При чем тут обновления, ты из тех кому важно написать, не важно что, не разбираясь в причине, но лиж бы написать? Не отвечай это так,тебя носом ткнули в причину, попытайся её ососознать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
1 минуту назад, TvitaliasW сказал:

При чем тут обновления, ты из тех кому важно написать, не важно что, не разбираясь в причине, но лиж бы написать? Не отвечай это так,тебя носом ткнули в причину, попытайся её ососознать.

Собчак, перелогинтесь)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вы очень плохой форумный боец, да и хам из Вас жиденький и весьма топорный. Вы скучны и не можете в правописание. Живите с этим и с вашей желчью. Хорошего дня. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Собчак, перелогинтесь)

Меня обзывали кремлеботом, майдауном, но чтоб Собчак.....Это сильно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
54 минуты назад, Figing сказал:

Ну чего ты?) Видишь, человек критикует) Не важно что, не важно как...главное критика...и пофиг зачем и почему)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, DFDMN сказал:

Ну чего ты?) Видишь, человек критикует) Не важно что, не важно как...главное критика...и пофиг зачем и почему)

Главное, конструктивно, да. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Только что, Figing сказал:

Т.е. у Вас в семье фразу типа

это вообще нормальная форма общения? Ну, ок. 

Я уверен, что если Вы осилите несложный поиск, то узнаете, за что дается ЛФ. :Smile_trollface:

Молодец разрешаю печеньку съесть, я тебя не зря назвал флудилкой со всеми вытекающими, почему ты обижаешься и считаешь оскорблением мое высказывание? Ведь ты только подтверждаешь это, ведь я не обсуждаю ошибки отписавшихся здесь, так же я не затрагиваю проблемы местных  правил. А уж манеру обращения обсуждать вовсе не стоит, ибо конкретно ТЫ  не вызываешь уважения , можешь считать меня безкультурным не воспитанным, мне плевать, ведь ты не понимаешь сути прочитанного, обрасясь внимоние на охибки.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
2 часа назад, BUKKINIST сказал:

ТС- нуб и облажался !:cap_haloween:

Замечание истинного папкиненуба. 

За версту веет чувством собственного достоинства и уважением к окружающим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
3 минуты назад, DFDMN сказал:

Позволь узнать, почему ты решил что критика не конструктивна, с чего ты сделал вывод будто я критикую ради критики, а не указываю на несовершенность системы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Позволь узнать, почему ты решил что критика не конструктивна, с чего ты сделал вывод будто я критикую ради критики, а не указываю на несовершенность системы?

потому что не увидел конструктива в твоей критике) Не стоит путать хейт с критикой..как бы разные вещи) ну и..критикуя предлагай..не можешь предложить не критикуй..все просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

9 минут назад, DFDMN сказал:

потому что не увидел конструктива в твоей критике) Не стоит путать хейт с критикой..как бы разные вещи) ну и..критикуя предлагай..не можешь предложить не критикуй..все просто)

Конструктив крайне прост, я даже не знаю как проще, выпуская патч, пусть это будет ПАТЧ, а не заплатка, требующая ниток чтоб её можно было  пришить.....Надеюсь не сложно?

По остальному, мне не нужно быть повром, чтобы обнаружив в супе кусок пальца, назвать этот суп дерьмом.   

Изменено пользователем TvitaliasW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 495 боёв
1 час назад, TvitaliasW сказал:

Эта правда "очевидна" только вам))) 

1 час назад, No__Connection сказал:

Ваще плохой Йож((( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
2 минуты назад, datoo сказал:

Эта правда "очевидна" только вам))) 

Ваще плохой Йож((( 

Йожинг  =  упорант)

Рассказать о публикации