Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Не халява ни разу.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Сунулся было на тест за очередной халявой, но быстро обломался. Прем получить можно за сбор коллекции. Как ее собирать вообще не понятно. Значит прем мимо. 10 камо голдовых за прохождение кампании?Вместе с простоем в очередях 1 этап-час. 5 часов в топку? Увольте!На предыдущих тестах прем капал за веселые покатушки. За час собирались все награды. И тут на тебе губозакаточный агрегат в награду за тест. :Smile_amazed:(плак хнык) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 121 бой

Во проблема то.

Иди объявления порасклеивай, флаеры пораздавай, объяв в нете хватает по такой сфере. Заработаешь за 2-3 часа на месяц према. Но хотя да, это ж работать надо.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
16 минут назад, Konrat3 сказал:

Сунулся было на тест за очередной халявой, но быстро обломался. Прем получить можно за сбор коллекции. Как ее собирать вообще не понятно. Значит прем мимо. 10 камо голдовых за прохождение кампании?Вместе с простоем в очередях 1 этап-час. 5 часов в топку? Увольте!На предыдущих тестах прем капал за веселые покатушки. За час собирались все награды. И тут на тебе губозакаточный агрегат в награду за тест. :Smile_amazed:(плак хнык) 

за выполнение БЗ компании дают контейнеры , в которых находятся предметы коллекции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
14 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Во проблема то.

Иди объявления порасклеивай, флаеры пораздавай, объяв в нете хватает по такой сфере. Заработаешь за 2-3 часа на месяц према. Но хотя да, это ж работать надо.

Гы гы. За час овертайма аккурат на 10 премов. Но это не халява. Тут абсолютно в точку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
33 минуты назад, Konrat3 сказал:

Здравствуйте!

На самом деле выполнить задачи общего теста вполне реально: за прохождение миссий обеих кампаний вы будете получать контейнеры, в которых будут находиться разнообразные предметы из новой коллекции, вдохновлённой битвой у Нордкапа. С выполнением задач кампании «Новогодний поход» придется подождать до второй итерации тестирования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций

Это наверное тему создал один из уникумов, которые в коментах под новостью о тесте спрашивают (а что можно получить за тест?) Зачем читали новость не понятно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
4 минуты назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте!

На самом деле выполнить задачи общего теста вполне реально: за прохождение миссий обеих кампаний вы будете получать контейнеры, в которых будут находиться разнообразные предметы из новой коллекции, вдохновлённой битвой у Нордкапа. С выполнением задач кампании «Новогодний поход» придется подождать до второй итерации тестирования.

нереально...в смысле не реаально обновить клиент...лончер не запускается..вг центр качает 18,74Гб....в темах о тесте игнор вопроса....тех раздел просто закрыл тему...обращение в ЦПП???  так пока ответят и тест пройдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
3 минуты назад, __Smertonosec__ сказал:

Это наверное тему создал один из уникумов, которые в коментах под новостью о тесте спрашивают (а что можно получить за тест?) Зачем читали новость не понятно...

Уникум уже не раз нахарился об уникальные описания маркетологов Лесты. Гораздо проще пойти на тест и эти задачи выполнить. Там все ясно и понятно. Но не в этот раз. Про предметы коллекции и как их получать ни в новости на портале ни в самом тесте ни слова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

нереально...в смысле не реаально обновить клиент...лончер не запускается..вг центр качает 18,74Гб....в темах о тесте игнор вопроса....тех раздел просто закрыл тему...обращение в ЦПП???  так пока ответят и тест пройдёт

У меня полтора гига обновилось, ща буду запуска клиент, вы что с нуля обновляете, ну надо ждать пока до конца обновится, тогда все запустится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
2 минуты назад, __Smertonosec__ сказал:

У меня полтора гига обновилось, ща буду запуска клиент, вы что с нуля обновляете, ну надо ждать пока до конца обновится, тогда все запустится

ето вг центр начал так обновлять..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
1 минуту назад, __Smertonosec__ сказал:

вы что с нуля обновляете,

Нет, он добавил игру в ВГЦ и только потом решил обновить. Хотя надо было наоборот.

Только что, Rylevoi__PCKR_ сказал:

Это ещё что, у меня как то вот так восстанавливать начал

Скрытый текст

5a105ed189268_.thumb.JPG.fe8a035201459a892d32a311260edbfd.JPG

И это на вторую ночь. Первую ночь тоже что то восстанавливал. Аж 8 часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
2 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

У меня пока тестовый клиент без вг центра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 минуту назад, Dimakur63 сказал:

Нет, он добавил игру в ВГЦ и только потом решил обновить. Хотя надо было наоборот.

а как я мог её обновить если лончер не запускался???ето первое и второе ...какой умник тогда писал инструкцию по общему тесту.....вы там как всегда недоделок понавыпускаете  а нам страдай

Только что, __Smertonosec__ сказал:

У меня пока тестовый клиент без вг центра

после последней обновы пришлось устанавливать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
Только что, Rylevoi__PCKR_ сказал:

а как я мог её обновить если лончер не запускался???ето первое и второе ...какой умник тогда писал инструкцию по общему тесту.....вы там как всегда недоделок понавыпускаете  а нам страдай

Это честно не я. Как только уберут лаунчер, я уйду из модераторов, так как уже не смогу помогать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
4 минуты назад, Dimakur63 сказал:

кстати по вашей ссылке отношение ещё хуже чем у вас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 736 публикаций

ну не знаю кто там собрался 5 часов собирать коллекцию? за 1 час уже собрал 15 из 16 предметов) задания на тесте всегда легче чем на основе будут .  а так на тест разные приходят кто посмотреть и помочь ,а кто халявы да по больше да полегче. 

1 час назад, Konrat3 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
23 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

а как я мог её обновить если лончер не запускался

Вообще то странно. Сейчас запустил тестовый клиент 0.6.14.0, начал обновлять 600+ мб. Но полностью проверить смогу только ночью, когда безлимит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Набрал полную коллекцию за 2 этапа кампании, понадобилось 4 боя всего. На втором этапе вообще удобно, три задания делаются за один бой - надо просто взять крейсер, найти в бою дер гроссе броневаннен и проаyтизировать его :Smile_trollface:

Добивать кампанию даже и не буду - залежи камо6 есть, а прем набился уже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 057 боёв

У меня старый тестовый клиент обновился без проблем. На флажки все откатал )). Операция неплохая. Я такую бы карту в рандом бы запутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций

Скажите а где на тесте взять тирпица? Не могу одно задание выполнить, тирпица просит, не уж то в контейнере выпадет  

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию