Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Не халява ни разу.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Konrat3 сказал:

Про предметы коллекции и как их получать ни в новости на портале ни в самом тесте ни слова. 

В новости по общему тесту есть упоминание, что подробное описание нововведений можно прочесть в бюллетене разработки. Перейдя по ссылке, вы узнаете, что:

«За прохождение миссий обеих кампаний вы сможете получить разнообразные предметы из новой коллекции, вдохновлённой битвой у Нордкапа. Среди доступных предметов — элементы техники кораблей, фотографии, эмблемы и гербы.»

1 час назад, chartroom сказал:

У меня старый тестовый клиент обновился без проблем. На флажки все откатал )). Операция неплохая. Я такую бы карту в рандом бы запутил.

Благодарю за отзыв! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в теме для фидбека.

1 час назад, __Smertonosec__ сказал:

Скажите а где на тесте взять тирпица? Не могу одно задание выполнить, тирпица просит, не уж то в контейнере выпадет  

Пройдите кампанию «Сражение у Нордкапа». Награда — 10 единиц камуфляжа «Тип 6» на аккаунт основного сервера и германский линкор Tirpitz на аккаунт сервера общего теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 часов назад, SoaRen сказал:

Пройдите кампанию «Сражение у Нордкапа». Награда — 10 единиц камуфляжа «Тип 6» на аккаунт основного сервера и германский линкор Tirpitz на аккаунт сервера общего теста.

Точно! Спасибо.:Smile_honoring:

shot-17.12.08_09.22.58-0103.jpg

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций

Еще 10 камуфляжей за прохождение компании Сражение у Нордкапа, скажите каждое задание выполнять же не обязательно, главное дойти до конца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию