Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Секта свидетелей кармы.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Меня все же поражает некоторая вещь с этим параметром в пределах форума. Даже частный пример приведу. Вот было у меня 503 кармы. Никто меня, судя по уведомлениям, не оценивал. Она упала до 499. Как? Почему? Ну т.е. мне действительно интересен принцип работы самого местного Бермудского Треугольника. Не поймите неправильно, свои циферки я ведь всегда смогу поправить с помощью самых разных новостных тем. Притягивает сама загадочность подобного явления. Кстати, у кого подобное было? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

Меня все же поражает некоторая вещь с этим параметром в пределах форума. Даже частный пример приведу. Вот было у меня 503 кармы. Никто меня, судя по уведомлениям, не оценивал. Она упала до 499. Как? Почему? Ну т.е. мне действительно интересен принцип работы самого местного Бермудского Треугольника. Не поймите неправильно, свои циферки я ведь всегда смогу поправить с помощью самых разных новостных тем. Притягивает сама загадочность подобного явления. Кстати, у кого подобное было? 

Где то, тайный фанат, минусит по тихоньку...

За минусы, как я понимаю, уведомления не приходят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
6 минут назад, Chanderlin сказал:

Все просто. Когда тебя минусят - не приходят уведомления. Хотя раньше приходили. И в игре тоже самое. Любой может пройтись по твоим старым сообщениям и наминусить. И сделать это твинками, которых заранее проплюсовал.

мне так наверное под 1к кармы слили.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, NupKoo сказал:

Все просто. Когда тебя минусят - не приходят уведомления. Хотя раньше приходили. И в игре тоже самое. Любой может пройтись по твоим старым сообщениям и наминусить. И сделать это твинками, которых заранее проплюсовал.

Странно, чтт на минуса мне обычно до сих пор приходят уведомления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 716 боёв
Только что, NupKoo сказал:

мне так наверное под 1к кармы слили.

Надо взять на вооружение...:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 327 боёв

Минуса никому не кидали? Кидаешь кому-то минус, автоматом ставишь минус себе. Вроде так система на форуме работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
9 минут назад, Eren_Jaeger_163 сказал:

Минуса никому не кидали? Кидаешь кому-то минус, автоматом ставишь минус себе. Вроде так система на форуме работает.

Разве? ._.

Странная система.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Зачем нужна эта карма? Функционала призов за "Лидер форума" уже давно нет. А сам по себе большой уровень кармы ни о чем не говорит. Достаточно заниматься популизмом на форуме, чтобы набить карму в большом количестве в кратчайшие сроки. Я поначалу как-то обращал внимание на карму, на надпись ЛФ, но потом понял, что это просто обычные форумные юзеры. Есть конечно исключения, когда люди статьи пишут, гайды. Чтобы составить оценку о пользователе на форуме, самое лучшее, это зайти в его профиль и почитать последние темы и сообщения пользователя. Самая объективная мера оценки полезности действий человека на форуме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

@ImperiaLHonor меня скорее пропажа вникуда интересует, чем циферка :)

И награды обещали в ближайшем крупном обновлении (т.е. 0.6.15).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Chanderlin сказал:

@ImperiaLHonor меня скорее пропажа вникуда интересует, чем циферка :)

И награды обещали в ближайшем крупном обновлении (т.е. 0.6.15).

Проверяй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Chanderlin сказал:

Уведомления пришли.

Ну так когда плюс ставят - приходит. А когда минус - нет. Так уже довольно давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
34 минуты назад, Chanderlin сказал:

Так вроде 503 и есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, DFDMN сказал:

Так вроде 503 и есть)

Было 499, меня кто-то покормил до очередной инфотемы :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
4 минуты назад, Chanderlin сказал:

Уведомления пришли.

А теперь?

Рассказать о публикации