13 gringur Бета-тестер 101 публикация 6 583 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:22:44 Друзья после урезки авиков, а в частности авиа групп без истребителей где только бомбардировщики и торпедоносцы, упала продуктивность авиаударов, по мне это второй жесткий пинок для авианосцев, первый это запрет на выход в клановые бои, и вот теперь окончательно надавали по рукам пропало желание развивать ветки авиков! Жаль этот метод и на танках клановые бои там тоже не предусматривают вывод арты! Но господа раз рабы именно техника дальних атак в во время военных действий имеет наиважнейший функционал в сражение! Иначе это просто бои на убой! Спасибо всем! Прошу прокомментировать моё мнение ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:28:49 3 минуты назад, gringur сказал: Друзья после урезки авиков, а в частности авиа групп без истребителей где только бомбардировщики и торпедоносцы, упала продуктивность авиаударов, по мне это второй жесткий пинок для авианосцев, первый это запрет на выход в клановые бои, и вот теперь окончательно надавали по рукам пропало желание развивать ветки авиков! Жаль этот метод и на танках клановые бои там тоже не предусматривают вывод арты! Но господа раз рабы именно техника дальних атак в во время военных действий имеет наиважнейший функционал в сражение! Иначе это просто бои на убой! Спасибо всем! Прошу прокомментировать моё мнение ! Это карма, бро... Ты нес, с верха, боль и страдания - приходит время ответить... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 andreyskiff Участник, Коллекционер 121 публикация 9 222 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:31:27 Что-то у меня нет желания доверять "Наиважнейший функционал" таким кадрам 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 gringur Бета-тестер 101 публикация 6 583 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:32:02 Ага вот мы отвечаемжаль но думаю ещё не одну из видов техники урежут для баланса игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #5 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:32:05 Ну меня как любителя Рейнджера в универсале данные изменения только порадовали, ну а как любителя ударного Лекса - в принципе тоже, за исключением того что теперь уже не будет тех радостных моментов когда напротив тоже ударный Лекс... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 gringur Бета-тестер 101 публикация 6 583 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:36:44 3 минуты назад, andreyskiff сказал: Что-то у меня нет желания доверять "Наиважнейший функционал" таким кадрам скрин от последних действий после урезания?) хм тогда и скрин сделайте по кол ву наград на авиках чтоб уж не мухливать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 andreyskiff Участник, Коллекционер 121 публикация 9 222 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:38:50 (изменено) 434 боя с винрейтом 44% на лексе это все после урезания хотите сказать? Изменено 8 дек 2017, 14:39:10 пользователем andreyskiff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 gringur Бета-тестер 101 публикация 6 583 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:45:19 И звените это вы за чьи бои? Урезали с новым обновлением а это как неделя с копейками и такое кол во боёв физически не возможно так как боевая эффективность потерна , лично я после обновления всего боёв 30 на авиках сыграл далее перешел на другую технику так как смысла не вижу от боёв на авиках после урезания! Спс за понимание и да вы сам как авианосцам относитесь это техника для вас основная в игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:48:58 25 минут назад, gringur сказал: Друзья после урезки авиков, а в частности авиа групп без истребителей где только бомбардировщики и торпедоносцы, упала продуктивность авиаударов, по мне это второй жесткий пинок для авианосцев, первый это запрет на выход в клановые бои, и вот теперь окончательно надавали по рукам пропало желание развивать ветки авиков! Жаль этот метод и на танках клановые бои там тоже не предусматривают вывод арты! Но господа раз рабы именно техника дальних атак в во время военных действий имеет наиважнейший функционал в сражение! Иначе это просто бои на убой! Спасибо всем! Прошу прокомментировать моё мнение ! Мммм первый нефр был летом 16 .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:53:54 пока я нерфа не заметил :D ну я правда и не играл на амерах =) 6-9 )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 andreyskiff Участник, Коллекционер 121 публикация 9 222 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:57:47 5 минут назад, gringur сказал: Спс за понимание и да вы сам как авианосцам относитесь это техника для вас основная в игре? Мое отношение к авианосцам? - Вырезать из игры. Я приложил скриншот из Вашей статистики, чтобы указать на, что нельзя давать такому, как вы "наиважнейший функционал." Я не собираюсь качать пво везде, где можно и нельзя ради 1 боя из 5 с авиком на хайлевеле и надеяться на то, что авик в союзной команде окажется "не животным". И истребители вам дали для того, чтобы хоть как-то мешать вражескому авикому, а не аутировать автосбросом без урона 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #12 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:58:24 7 минут назад, gringur сказал: Урезали с новым обновлением а это как неделя с копейками и такое кол во боёв физически не возможно так как боевая эффективность потерна , лично я после обновления всего боёв 30 на авиках сыграл далее перешел на другую технику так как смысла не вижу от боёв на авиках после урезания А она была у Вас, эта самая "эффективность"? Просто есть определённый потолок гм-гм "эффективности" (который вполне можно прикинуть посмотрев на показатели топов) у каждого корабля и Ваши показатели очень далеки от него что в старых, что в новых реалиях. Соответственно дело не в кораблях... 3 минуты назад, MolodoyBogTV сказал: пока я нерфа не заметил :D ну я правда и не играл на амерах =) 6-9 )) Скромненько так переименовались... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:59:16 (изменено) 3 минуты назад, ArcadyTI сказал: Скромненько так переименовались... а как еще пиарится?) я с другими стримерами не лижусь в десна) кодики мне ВГ не дает) вот и пытаюсь пиарится победами в конкурсах и яркими никами :D Изменено 8 дек 2017, 15:01:47 пользователем anonym_KtHnetMHPpto 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 107 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 дек 2017, 15:03:20 4 минуты назад, andreyskiff сказал: Мое отношение к авианосцам? - Вырезать из игры. Я приложил скриншот из Вашей статистики, чтобы указать на, что нельзя давать такому, как вы "наиважнейший функционал." Я не собираюсь качать пво везде, где можно и нельзя ради 1 боя из 5 с авиком на хайлевеле и надеяться на то, что авик в союзной команде окажется "не животным". И истребители вам дали для того, чтобы хоть как-то мешать вражескому авикому, а не аутировать автосбросом без урона 1? 4 боя подряд ... все 4 раза авик был ДНООООО .... и нас сливали в одну калитку вечного света .... я в ярости на АФК авика даже розовым стал ((( Потом надоело взял авика на 3 боя и 3 победы ... Так что да - НЕЛЬЗЯ таким давать авиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 gringur Бета-тестер 101 публикация 6 583 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 дек 2017, 15:04:10 Ну что сказать один истребитель против двух трёх японских разумно наверно я правильно понимаю вашу логику , или раздери банить одним мощным авиаударом сразу несколько целей а сокомандовцы уже добьют! Хотя если вы постоянно сталкивались с сливным составом авианосцев значит вам не повезло обычно я последним заканчиваю бой так как до последнего веду борьбу за команду и вытаскивал несколько раз бой таким образом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 107 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 дек 2017, 15:06:31 Да там и команда была такая же как авик ))) Короче сегодня в рандоме дурдом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 andreyskiff Участник, Коллекционер 121 публикация 9 222 боя Жалоба #17 Опубликовано: 8 дек 2017, 15:10:22 5 минут назад, WarXed сказал: 1? 4 боя подряд ... все 4 раза авик был ДНООООО .... и нас сливали в одну калитку вечного света .... я в ярости на АФК авика даже розовым стал ((( Потом надоело взял авика на 3 боя и 3 победы ... Так что да - НЕЛЬЗЯ таким давать авиков. Сочувствую. Возможно меня более удачно бросало последние несколько дней. А так очень грустно становится играть, когда ты эсминцец ты борешься за эту несчастную точку, убиваешь вражеского эсминца под перманентным светом, а союзный авик упарывает группы в заградку с 0 урона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 gringur Бета-тестер 101 публикация 6 583 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 дек 2017, 15:11:11 Господа 46-44 процента побед это норм для тех кто не статист и не использует ботов , модов, читов, и тд если я не прав вы меня поправте и раскажите что я дескать руко опый это ваша правда статистов)! Лично я не делаю себе стату я Развиваю ветки для качественных боёв, а оспаривать моё качество не сыграв со мной ни одного боя в качестве напарника это тоже самое что ставить диагноз не взяв анализов! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 8 дек 2017, 15:23:41 (изменено) 13 минуты назад, gringur сказал: Господа 46-44 процента побед это норм для тех кто не статист и не использует ботов , модов, читов, и тд если я не прав вы меня поправте и раскажите что я дескать руко опый это ваша правда статистов)! Лично я не делаю себе стату я Развиваю ветки для качественных боёв, а оспаривать моё качество не сыграв со мной ни одного боя в качестве напарника это тоже самое что ставить диагноз не взяв анализов! Хоспаде, что за дичь вы несёте ? Статистика это и есть показатель того, насколько качественны ваши бои. Да не надо с вами играть ни в каком качестве, чтобы понять, что как АВиковода вас приятнее видеть в красной команде, чем в зелёной. Пы.Сы. Хотя, посмотрев внимательнее, вы вообще ни во что не смогли. Такие дела. Изменено 8 дек 2017, 15:25:58 пользователем x4x 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 gringur Бета-тестер 101 публикация 6 583 боя Жалоба #20 Опубликовано: 8 дек 2017, 15:31:06 ок понятненько статисту по соплям дали указав на то что он статист он и нагопки встал ) Моей мысли есть место быть а оспаривать её ваше право! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию