Перейти к содержимому
gringur

Авики урезали комменты!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

24 минуты назад, gringur сказал:

Господа 46-44 процента побед это норм для тех кто не статист и не использует ботов , модов, читов, и тд если я не прав вы меня поправте и раскажите что я дескать руко опый это ваша правда статистов)!:cap_haloween: Лично я не делаю себе стату я Развиваю ветки для качественных боёв, а оспаривать моё качество не сыграв со мной ни одного боя в качестве напарника это тоже самое что ставить диагноз не взяв анализов!:cap_haloween:

какая средняя? для обычного игрока средняя статистика 52+ процента, для авиковода от 60 процентов на этом классе так как он самый влиющий класс на бой ... у тебя не во что не смогло получиться ..... да я даже рад что такие как ты на авике не играют, превращая бой в одни ворота 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
30 минут назад, gringur сказал:

Господа 46-44 процента побед это норм для тех кто не статист и не использует ботов , модов, читов, и тд если я не прав вы меня поправте и раскажите что я дескать руко опый это ваша правда статистов)!:cap_haloween: Лично я не делаю себе стату я Развиваю ветки для качественных боёв, а оспаривать моё качество не сыграв со мной ни одного боя в качестве напарника это тоже самое что ставить диагноз не взяв анализов!:cap_haloween:

у меня 70+ , заходите в гости на мои стримы, увидите как понерфили АВ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Вот вы ругаете статистов, но если рассудить логически - вы откатали 1900 боев, статистика будет уже работать. Ваш винрейт 46%, это означает, что если вы попадаете в команду, то вероятность слива команды выше. Это факт, который не принимать нельзя.

У меня сейчас 49% и мне самому много над чем надо работать, но просто говорить вы статисты. так как у вас численные показатели выше, я считаю не верно.

Изменено пользователем anonym_wSgoElm92RBo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 час назад, MolodoyBogTV сказал:

а как еще пиарится?) я с другими стримерами не лижусь в десна) кодики мне ВГ не дает) вот и пытаюсь пиарится победами в конкурсах и яркими никами :D 

А чем тебе предыдущий не подошел? или заставили сменить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

А чем тебе предыдущий не подошел? или заставили сменить?

люблю разнообразие))) да и я решил что этот больше мне подходит ))))) в этой смене ника есть надежда лишь на небольшой пиар и не более, можно сказать огткрываю тебе секрет почему я его сменил :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
5 минут назад, MolodoyBogTV сказал:

люблю разнообразие))) да и я решил что этот больше мне подходит ))))) в этой смене ника есть надежда лишь на небольшой пиар и не более, можно сказать огткрываю тебе секрет почему я его сменил :D 

Предыдущий уже был узнаваем, а теперь по новому нужно розкручивать и как по мне предыдущий был более дерзкий)

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, _malenkiy_muk_ сказал:

Предыдущий уже был узнаваем, а теперь по новому нужно розкручивать и как по мне предыдущий был более дерзкий)

да от того что меня ктото в рандоме будет узнавать как то всеравно если честно))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
4 минуты назад, MolodoyBogTV сказал:

да от того что меня ктото в рандоме будет узнавать как то всеравно если честно))))))))

Узнаваемость это уже больше чем половина успеха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, _malenkiy_muk_ сказал:

Узнаваемость это уже больше чем половина успеха)

к сожалению не увидил я успеха никакого :( в этой игре боевые успехи вообще не важны как и во многих кстати , важнее общаться с тем кем нужно))) тут успешны те кто раньше стартанул и не более 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
1 час назад, gringur сказал:

46-44 это не норма, это состояние амебы, которая тащит свою команду вниз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
4 часа назад, MolodoyBogTV сказал:

а как еще пиарится?) я с другими стримерами не лижусь в десна) кодики мне ВГ не дает) вот и пытаюсь пиарится победами в конкурсах и яркими никами :D 

Черезчур яркий ник, попробуй лучше в десна))).....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
2 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Черезчур яркий ник, попробуй лучше в десна))).....

да ну как то без десен обойдусь :D буду брать яркостью :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, MolodoyBogTV сказал:

да ну как то без десен обойдусь :D буду брать яркостью :D 

Да я шучу бро, нравится,дерзай ,затми номена и зло)))....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
5 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Да я шучу бро, нравится,дерзай ,затми номена и зло)))....

:Smile_izmena:увы на это нужно время и очень большое , пол года а то и год, а у меня уже изсякли силы :D как я могу тягатся с ними которые уже стримят 3+ а то и 4+ года, а я пряник который нигде не рекламится и т.д и стримит меньше пол года :D

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
3 часа назад, gringur сказал:

И звените это вы за чьи бои? Урезали с новым обновлением а это как неделя с копейками и такое кол во боёв физически не возможно так как боевая эффективность потерна , лично я после обновления всего боёв 30 на авиках сыграл далее перешел на другую технику так как смысла не вижу от боёв на авиках после урезания! Спс за понимание и да вы сам как авианосцам относитесь это техника для вас основная в игре?

Это ваша результативность http://proships.ru/stat/user/gringur Все ходы записаны, влияние боёв после патча - минимально, это вы так играли до патча.

Разработчики посмотрели, подумали и решили оставить только самые эффективные пресеты, там где не получалось (например Боуг, Лекс, Эссекс???, Мидуэй) пришлось немного переработать состав авиагрупп в пресетах.

Кто виноват в этом изменении? Средняя результативность.

P.S. С такой игрой на авиках, я боюсь представить какие команды рискнули бы вас брать на авике в КБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
В 08.12.2017 в 19:43, MolodoyBogTV сказал:

:Smile_izmena:увы на это нужно время и очень большое , пол года а то и год, а у меня уже изсякли силы :D как я могу тягатся с ними которые уже стримят 3+ а то и 4+ года, а я пряник который нигде не рекламится и т.д и стримит меньше пол года :D

Привет, Тоха. Катал с тобой на недавнем стриме. Попали в одну команду - ты на Каге, а я на Сайпане.

Дело не в рекламе, а самом канале. И смена ников тебе не поможет. Может быть до 1 000 - 1 500 чел. твой канал и дотянет, но я думаю это предел для него.

В таком виде, как сейчас, я уверен на 95%, что твой канал так и не раскрутится. Тебе нужно полностью менять подход, тогда шансы существенно возрастут, хотя никакой гарантии тебе никто не даст, как ты сам понимаешь. Это я тебе говорю как зритель (иногда смотрю твои стримы) и как человек, который зарабатывает в интернете. Канала на ютубе у меня нету, но я пишу на заказ статьи и веду собственные сайты. Конечно, пока получается не так много, как хотелось бы, но я развиваюсь. Тем более, мы с тобой одного возраста, и я тоже из Украины, так что положение нашей страны отлично знаю)) Но это все лирика.

В текущих реалиях, ты тратишь много времени, а результата толком не получаешь. Если хочешь, могу дать тебе несколько рекомендаций, опять же, с точки зрения зрителя, как тебе стоит работать в будущем. Можно через личку, или же прямо здесь, в этой теме. Вполне возможно, кто-то оспорит мои слова или даст еще какие-то советы. 

Если ты намерен развиваться и зарабатывать на канале, ты должен прислушиваться к зрителям и быть готовым к критике, тем более, если она по делу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

А в чем выражается нерф авиков? Белый лебедь стал вообще универсальным, а ниже уровням давно надо было истребителей завести. В рандоме шокаку просто пожирал лекса, да и в ранговых лекс в ударке звезд с неба не хватал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12/13/2017 в 04:45:39 пользователь Izzz__ сказал:

Привет, Тоха. Катал с тобой на недавнем стриме. Попали в одну команду - ты на Каге, а я на Сайпане.

Дело не в рекламе, а самом канале. И смена ников тебе не поможет. Может быть до 1 000 - 1 500 чел. твой канал и дотянет, но я думаю это предел для него.

В таком виде, как сейчас, я уверен на 95%, что твой канал так и не раскрутится. Тебе нужно полностью менять подход, тогда шансы существенно возрастут, хотя никакой гарантии тебе никто не даст, как ты сам понимаешь. Это я тебе говорю как зритель (иногда смотрю твои стримы) и как человек, который зарабатывает в интернете. Канала на ютубе у меня нету, но я пишу на заказ статьи и веду собственные сайты. Конечно, пока получается не так много, как хотелось бы, но я развиваюсь. Тем более, мы с тобой одного возраста, и я тоже из Украины, так что положение нашей страны отлично знаю)) Но это все лирика.

В текущих реалиях, ты тратишь много времени, а результата толком не получаешь. Если хочешь, могу дать тебе несколько рекомендаций, опять же, с точки зрения зрителя, как тебе стоит работать в будущем. Можно через личку, или же прямо здесь, в этой теме. Вполне возможно, кто-то оспорит мои слова или даст еще какие-то советы. 

Если ты намерен развиваться и зарабатывать на канале, ты должен прислушиваться к зрителям и быть готовым к критике, тем более, если она по делу.

Я согласен с мнением, сам посматриваю стримы. Корабли получились довольно нишевой игрой и немногочисленную аудиторию уже разобрали. Не стоит ждать многого тут, я считаю.

Начать нужно с подхода. Я даже не смог задонатить из-за специфичного сервиса.

Изменено пользователем mixa77551

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.