Перейти к содержимому
gringur

Авики урезали комменты!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
101 публикация
6 583 боя

Друзья после урезки авиков, а в частности авиа групп без истребителей где только бомбардировщики и торпедоносцы, упала продуктивность авиаударов, по мне это второй жесткий пинок для авианосцев, первый это запрет на выход в клановые бои, и вот теперь окончательно надавали по рукам пропало желание развивать ветки авиков! Жаль этот метод и на танках клановые бои там тоже не предусматривают вывод арты! Но господа раз рабы именно техника дальних атак в во время военных действий имеет наиважнейший функционал в сражение! Иначе это просто бои на убой! Спасибо всем! Прошу прокомментировать моё мнение !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
3 минуты назад, gringur сказал:

Друзья после урезки авиков, а в частности авиа групп без истребителей где только бомбардировщики и торпедоносцы, упала продуктивность авиаударов, по мне это второй жесткий пинок для авианосцев, первый это запрет на выход в клановые бои, и вот теперь окончательно надавали по рукам пропало желание развивать ветки авиков! Жаль этот метод и на танках клановые бои там тоже не предусматривают вывод арты! Но господа раз рабы именно техника дальних атак в во время военных действий имеет наиважнейший функционал в сражение! Иначе это просто бои на убой! Спасибо всем! Прошу прокомментировать моё мнение !

Это карма, бро... Ты нес, с верха, боль и страдания - приходит время ответить...

1383124824_kartinki-24.jpg.419cd2670cc42aad81b4316c04152207.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

Что-то у меня нет желания доверять "Наиважнейший функционал" таким кадрам

Снимок.JPG

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
101 публикация
6 583 боя

:cap_rambo:Ага вот мы отвечаем:cap_fainting:жаль но думаю ещё не одну из видов техники урежут для баланса игры!:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну меня как любителя Рейнджера в универсале данные изменения только порадовали, ну а как любителя ударного Лекса - в принципе тоже, за исключением того что теперь уже не будет тех радостных моментов когда напротив тоже ударный Лекс...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
101 публикация
6 583 боя
3 минуты назад, andreyskiff сказал:

Что-то у меня нет желания доверять "Наиважнейший функционал" таким кадрам

Снимок.JPG

скрин от последних действий после урезания?) хм тогда и скрин сделайте по кол ву наград на авиках чтоб уж не мухливать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

434 боя с винрейтом 44% на лексе это все после урезания хотите сказать?

Изменено пользователем andreyskiff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
101 публикация
6 583 боя

И звените это вы за чьи бои? Урезали с новым обновлением а это как неделя с копейками и такое кол во боёв физически не возможно так как боевая эффективность потерна , лично я после обновления всего боёв 30 на авиках сыграл далее перешел на другую технику так как смысла не вижу от боёв на авиках после урезания! Спс за понимание и да вы сам как авианосцам относитесь это техника для вас основная в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
25 минут назад, gringur сказал:

Мммм первый нефр был летом 16 ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя
5 минут назад, gringur сказал:

Спс за понимание и да вы сам как авианосцам относитесь это техника для вас основная в игре?

Мое отношение к авианосцам? - Вырезать из игры. Я приложил скриншот из Вашей статистики, чтобы указать на, что нельзя давать такому, как вы "наиважнейший функционал." Я не собираюсь качать пво везде, где можно и нельзя ради 1 боя из 5 с авиком на хайлевеле и надеяться на то, что авик в союзной команде окажется "не животным". И истребители вам дали для того, чтобы хоть как-то мешать вражескому авикому, а не аутировать автосбросом без урона

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
7 минут назад, gringur сказал:

Урезали с новым обновлением а это как неделя с копейками и такое кол во боёв физически не возможно так как боевая эффективность потерна , лично я после обновления всего боёв 30 на авиках сыграл далее перешел на другую технику так как смысла не вижу от боёв на авиках после урезания

А она была у Вас, эта самая "эффективность"? Просто есть определённый потолок гм-гм "эффективности" (который вполне можно прикинуть посмотрев на показатели топов) у каждого корабля и Ваши показатели очень далеки от него что в старых, что в новых реалиях. Соответственно дело не в кораблях...

3 минуты назад, MolodoyBogTV сказал:

пока я нерфа не заметил :D ну я правда и не играл на амерах =) 6-9 ))

Скромненько так переименовались...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
3 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Скромненько так переименовались...

а как еще пиарится?) я с другими стримерами не лижусь в десна) кодики мне ВГ не дает) вот и пытаюсь пиарится победами в конкурсах и яркими никами :D 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв
4 минуты назад, andreyskiff сказал:

Мое отношение к авианосцам? - Вырезать из игры. Я приложил скриншот из Вашей статистики, чтобы указать на, что нельзя давать такому, как вы "наиважнейший функционал." Я не собираюсь качать пво везде, где можно и нельзя ради 1 боя из 5 с авиком на хайлевеле и надеяться на то, что авик в союзной команде окажется "не животным". И истребители вам дали для того, чтобы хоть как-то мешать вражескому авикому, а не аутировать автосбросом без урона

1? 4 боя подряд ... все 4 раза авик был ДНООООО .... и нас сливали в одну калитку вечного света .... я в ярости на АФК авика даже розовым стал (((

Потом надоело взял авика на 3 боя и 3 победы ...

Так что да - НЕЛЬЗЯ таким давать авиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
101 публикация
6 583 боя

Ну что сказать один истребитель против двух трёх японских разумно наверно я правильно понимаю вашу логику , или раздери банить одним мощным авиаударом сразу несколько целей а сокомандовцы уже добьют! Хотя если вы постоянно сталкивались с сливным составом авианосцев значит вам не повезло обычно я последним заканчиваю бой так как до последнего веду борьбу за команду и вытаскивал несколько раз бой таким образом!post-16231637-0-10728800-1422708043_thumb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Да там и команда была такая же как авик ))) Короче сегодня в рандоме дурдом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя
5 минут назад, WarXed сказал:

1? 4 боя подряд ... все 4 раза авик был ДНООООО .... и нас сливали в одну калитку вечного света .... я в ярости на АФК авика даже розовым стал (((

Потом надоело взял авика на 3 боя и 3 победы ...

Так что да - НЕЛЬЗЯ таким давать авиков.

Сочувствую. Возможно меня более удачно бросало последние несколько дней. А так очень грустно становится играть, когда ты эсминцец ты борешься за эту несчастную точку, убиваешь вражеского эсминца под перманентным светом, а союзный авик упарывает группы в заградку с 0 урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
101 публикация
6 583 боя

Господа 46-44 процента побед это норм для тех кто не статист и не использует ботов , модов, читов, и тд если я не прав вы меня поправте и раскажите что я дескать руко опый это ваша правда статистов)!:cap_haloween: Лично я не делаю себе стату я Развиваю ветки для качественных боёв, а оспаривать моё качество не сыграв со мной ни одного боя в качестве напарника это тоже самое что ставить диагноз не взяв анализов!:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
13 минуты назад, gringur сказал:

Господа 46-44 процента побед это норм для тех кто не статист и не использует ботов , модов, читов, и тд если я не прав вы меня поправте и раскажите что я дескать руко опый это ваша правда статистов)!:cap_haloween: Лично я не делаю себе стату я Развиваю ветки для качественных боёв, а оспаривать моё качество не сыграв со мной ни одного боя в качестве напарника это тоже самое что ставить диагноз не взяв анализов!:cap_haloween:

Хоспаде, что за дичь вы несёте ? Статистика это и есть показатель того, насколько качественны ваши бои. Да не надо с вами играть ни в каком качестве, чтобы понять, что как АВиковода вас приятнее видеть в красной команде, чем в зелёной.

Пы.Сы. Хотя, посмотрев внимательнее, вы вообще ни во что не смогли. Такие дела.

Изменено пользователем x4x
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
101 публикация
6 583 боя

ок понятненько статисту по соплям дали указав на то что он статист он и нагопки встал ):fish_boom: Моей мысли есть место быть а оспаривать её ваше право!:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.