Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Время ожидания для попадания в случайный бой

Время ожидания для попадания в случайный бой  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
В 13.12.2017 в 23:11:52 пользователь UnPlug сказал:

А я не хочу ждать, я хочу ворваться и пиу-пиу, ломать врагам лица.. хлоп, турбо-вин. Не теряя ни минуты врываемся в следующий бой за новой победой.

И это правда. Я не хочу тратить своё свободное время на то, чтобы сидеть в очереди в бой. Текущая система более чем устраивает.

Если у кого-то там "проседает дамажка" от турбовинов, то мне абсолютно плевать. Это их выдуманные буи, которыми они меряются. При варианте захватить базу без единого фрага я молча её захвачу.

Как вы сам объяснить... Попробую провести аналогию. Люди во все века любили употреблять спиртные напитки. И в этом деле всех людей можно грубо поделить на 2 категории. Первые употребляют только редкие и изысканные напитки. Они смакуют послевкусие, наслаждаются цветом и ароматом напитка. Для них это целый ритуал и им важен сам процесс. А есть те, которые просто нажираются бояркой. Им не важен процесс, им важен только скорейший результат. Вот вы из вторых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

4/5 играющих согласны ожидать от минуты и более. Половина людей от двух минут и более. Как видим, ничего страшного в ожидании большинство не видит. Смею предположить, что при ожидании от минуты до двух вполне себе можно собирать более сбалансированные по составу кораблей команды.

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Готов ждать минуту-полторы.

Это лучше, чем зайти сразу а затем весь бой плеваться на работу балансера,  а в особых случаях - даже бежать на форум жаловаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 19:14:47 пользователь MrachniyAlex сказал:

4/5 играющих согласны ожидать от минуты и более. Половина людей от двух минут и более. Как видим, ничего страшного в ожидании большинство не видит.

Ну для начала - проголосовало "АЖ" 76 человек - выборка ну просто сверхрепрезентативная.

А с другой стороны - можно же интерпретировать результаты голосования и по другому: не более 20% проголосовавших (10% и 8,5%) готово ожидать боя БОЛЕЕ 2 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:20:08 пользователь __RoSeR__ сказал:

А с другой стороны - можно же интерпретировать результаты голосования и по другому: не более 20% проголосовавших (10% и 8,5%) готово ожидать боя БОЛЕЕ 2 минут

Считаю, что необходимости ждать более двух минут не будет. С головой и двух хватит для любых раскладов, хоть зеркального баланса, хотя он как раз таки и не нужен.

Ну и далее... Если кто-то не голосовал, значит ему просто все равно или делать с этим они ничего не желают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 15.12.2017 в 10:28:08 пользователь philldb сказал:

Хорошо когда таких в команду противника балансит. Из за таких врывающихся пиу пиу в своей команде как правило сливаются бои. 

блаженны верующие...

ваше "как правило" в моём случае 30%, в остальных 70% победа всё таки за нами.

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 01:32:12 пользователь UnPlug сказал:

ваше "как правило" в моём случае 30%, в остальных 70% победа всё таки за нами.

Значит очень везет(хотя сильно сомневаюсь на счет побед с таким игроком), в том, что адекватные игроки вытаскивают бой после  тупого ололо).

Про 70 % с такой тактикой расскажи Джедаю, а лучше вступай в его клан, там "одаренных" любят. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

Не проходим мимо! Голосуем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию