Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Два Хабаровска на один крейсер? Имбуем

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Любопытно... что со стрельбой у команды противника? Чтобы вот так 2 эсминца вышли на центр и минуту стреляли, практически не проседая по хп... я такого с лиги шторма не припомню, в тайфуновских боях за первый засвет в подобной точке там эсминец теряет половину хп в среднем за секунд 20. И это в случае, если он по быстрому отсвечивается, не стреляя. 

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Два хабаровска это конечно весело,но не так уж и ультимативно,как кажется, особенно если вражеские КР-ы могут более-менее неплохо стрелять и заражать ББ.

Вражеская команда из 3 группы лиги Шторма.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

В КБ наш стандартный сетап как-то встретил оригиналов в 7 Хабаровсков. Корабли бодро минусовались с обеих сторон, но вот их осталось трое и их фугасный *** стал не настолько ультимативным, оставшиеся 2-3 наших додавили их.

upd: о, так это были вы же!

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
11 минуту назад, Dantist63 сказал:

Любопытно... что со стрельбой у команды противника? Чтобы вот так 2 эсминца вышли на центр и минуту стреляли, практически не проседая по хп... я такого с лиги шторма не припомню, в тайфуновских боях за первый засвет в подобной точке там эсминец теряет половину хп в среднем за секунд 20. И это в случае, если он по быстрому отсвечивается, не стреляя. 

У нас было однажды, что вот эсминца снарядами кроет и кроет, но не попасть. Всё слева и справа с одного залпа. Прям мистика. Скилуху в одном бою вдруг растеряли. Может у них так же было?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Dantist63 сказал:

Любопытно... что со стрельбой у команды противника? Чтобы вот так 2 эсминца вышли на центр и минуту стреляли, практически не проседая по хп... я такого с лиги шторма не припомню, в тайфуновских боях за первый засвет в подобной точке там эсминец теряет половину хп в среднем. И это в случае, если он по быстрому отсвечивается, не стреляя. 

Лига Шторма.

Вроде как в этот момент боя мог стрелять только Де Мойн, остальные не дотягивались или были за островами.

Как там в Тайфуне не знаю, дальневосточникам трудно даже поиграть в самое это КоБэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
Только что, LewisNoire сказал:

Лига Шторма.

Вроде как в этот момент боя мог стрелять только Де Мойн, остальные не дотягивались или были за островами.

Как там в Тайфуне не знаю, дальневосточникам трудно даже поиграть в самое это КоБэ.

У противников в сэтапе было 3 что ли Москвы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, LewisNoire сказал:

Могли стрелять все, кроме Генри, берущего точку... с 10-15км. Ну эсминец их не мог может тоже, точнее не имело смысла ему светиться. Итого фокус 5 кораблей складывает все что светится на центре весьма быстро. Если идет засвет до 2-го залпа линкора еще, обычно эсминец становится трупом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ситуативный кораблик. На «море надежды» толку мало от него. И , если у соперников раш - команда ( один эсминец ) , то оба лидера теряеются в таком бою.

Хотя , все может быть. Я вообще корейца ( или как его там ) играю в КБ :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Lutgarnikov сказал:

В КБ наш стандартный сетап как-то встретил оригиналов в 7 Хабаровсков. Корабли бодро минусовались с обеих сторон, но вот их осталось трое и их фугасный *** стал не настолько ультимативным, оставшиеся 2-3 наших додавили их.

upd: о, так это были вы же!

Ну мои американские коллеги практиковали ещё большие извращения:

Скрытый текст

wnAlepzEegs.jpg

Скрытый текст

RLFr8UzExYQ.jpg

6 минут назад, Siegesmarsch сказал:

У противников в сэтапе было 3 что ли Москвы?

Да.

9 минут назад, Dantist63 сказал:

Могли стрелять все, кроме Генри, берущего точку... с 10-15км. Ну эсминец их не мог может тоже, точнее не имело смысла ему светиться. Итого фокус 5 кораблей складывает все что светится на центре весьма быстро. Если идет засвет до 2-го залпа линкора еще, обычно эсминец становится трупом.

Я вообще слышал, что-то вроде один с пеленгатором, все сводятся на пеленг и атакуют, но пока такого не видел. 

3 минуты назад, onik63 сказал:

Я вообще корейца ( или как его там ) играю в КБ :)).

Тайванец вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 013 боёв
43 минуты назад, LewisNoire сказал:

Лига Шторма.

- This is madness!

- Madness? THIS IS ЛИГА ШТОРМА!!!

Такой заезд для одного из хабаровсков против адекватных противников будет путевкой в порт.

И это повезет - если там вас не встретит какой нибудь гиря в дымах, и пока вы там начнете пыщ пыщ делать - не срубит с ваc пол cтолба, не кинет торпед в догонку и линкор вас там не поприветствует от островка на 14к за залп.

Собственно  - ваши противники.

http://proships.ru/stat/clan/425905/

Ну и добавим. 

Что надо было сделать демоину, чтобы выжить

1) не идти туда - куда он шел, нечего там делать демоину (в тайфуне давно уже туда не ходят и два хабы - это как раз самое безобидное что там может встретить такого демоина).

2) если уж попал в засвет от хабаровсков и видишь что их 2 штуки, включаешь мозг и  отворачиваешь под прикрытие союзного линкора, или хотя бы нормально паркуешься за островом. В первом случае - достаточно было не стрелять, вы практически сразу отвернули от него и между вами дистанция стала > 10.6 км - если бы демоин отвернул, то преследовать его вы бы тупо не смогли долго, т.к. попали бы под фокус команды. Да, демоин потерял в худшем случае половину ХП, но потом бы отхилился - а вы бы огребли определенно сильнее, чем в итоге. 

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[AVAM]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
16 900 боёв
19 минут назад, LewisNoire сказал:

Скрыть содержимое

wnAlepzEegs.jpg

Скрыть содержимое

Это что, евро сервер? Вы там в КБ пиу пиу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ну на сколько я знаю то только пару кланов юзает тактику в 2 хабаровска .... ну и на столько я знаю она себя оправдовала, только там хабаровски явно не с центра стреляли ... там чуток другая тактика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию