Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUOqW7pNYlOE

Стрельба через преграду

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:37:59 пользователь lDKDl сказал:

если перед тобой гора, тебе показывают, что не перекинешь. А если гора дальше середины полета снарядов, то значка что физически накинуть ему нельзя оповещения нет.

Есть, но появляется оно не сразу, а спустя 2-3 секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

поддержу... бывали ситуации, когда часть орудий могут стрелять, а часть не могут... 
было бы здорово чтобы информация была более достоверной:cap_wander:
И ещё .. может есть возможность ввести предупреждение о вероятности попадания по союзникам, а не после того как уже попало в них??
 я играл достаточно аккуратно , но были моменты, когда с залпа несколько снарядов цепляют своего, союзника... :cap_wander_2:
был бы очень признателен и думаю что не я один!):Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 12:45:02 пользователь lergvot сказал:

Вообще этот знак лишь условность. И не в такие щели и не через такие горы перекидывали)

Особенно с учетом разлета снарядов как по горизонтали, так и по вертикали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 976 боёв

Самое смешное - показывает препятствие в ситуации, когда вражеский корабль находится непосредственно перед сушей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 10:26:53 пользователь Baep сказал:

Иконка в виде горы  показывает, что весь залп уйдет в препятствие. Но иногда кормовые или носовые орудия спокойно перебрасывают снаряды.    Уважаемые разработчики, было бы неплохо сделать, чтобы иконка могла заштриховываться наполовину с той или другой стороны, если снаряды носовых или кормовых орудий минуют преграду. Спасибо.

иногда в бинокле надо  переключаться между кормовыми и носовыми башнями на кнопочку "С" или на "Х"  в зависимости от настроек горячих клавиш

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 274 боя

К чему ещё одно упрощение? Раньше и без этого значка обходились - выходишь из прицела, вспоминаешь баллистику, учитываешь расстояние от корабля до острова и просчитываешь что куда полетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Иконка горит когда хотя бы один снаряд может попасть в сушу. Вчера был прикол в КБ на Горной цепи. Думаю что все знают что там есть островок около С с "пристроенной" скалой, за которым очень любят стоять Демоны и накидывать через эту щель. Так вот вчера я с Монтаны в эту щель отправил залп хотя иконка попадания в сушу горела - результат - пролетело только 4 снаряда из 12, но 3 из них в цитадель Демону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 15.12.2017 в 13:54:55 пользователь lDKDl сказал:

В КБ стоит за горой КР,стреляю с корфюста все снаряды в гору иконки острова нет! Вижу такое постоянно. 

играй на де-мойне )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию