Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков № 19. Новый год

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
233 публикации
Сегодня в 11:56:02 пользователь SepulturaBR сказал:

Оставьте Океан в покое. Это лучший порт, который есть в игре. Простенько, со вкусом и радует глаз. 

Именно, погода и освещение только не радуют (то есть - все равно слишком сложный), но я использую Океан + разные времена суток из модпака - обычно "утро". Под настроение можно и какой-нибудь порт покрасивше установить, но разглядывать собственно модельки кораблей и быстрее грузиться - за этим Океан и нужен.

Впрочем, если базовый Океан (и его еще более лучшие версии из модпака) останется, то можно и добавить какой-нибудь штормовой, чтобы линкоры по волнам кидало как пластмассовых уточек. Я уже давно предлагал дать возможность кораблю не стоять, а идти по "Океану" на полном ходу - объектов-то нет, карту можно сделать бесконечно перематываемую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
В 15.12.2017 в 18:31:03 пользователь PACTP сказал:

Товарищ, изгони лингвиста из своей головы, жить легче станет, правда )

Я независимо от предыдущего комментатора воспринял эту фразу про "таких... особенных детей" точно так же. Зашел в тему написать об этом, а тут уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
В 15.12.2017 в 16:02:55 пользователь LeopoldBloom сказал:

Ровно полмесяца осталось до окончания 2017 года. Для World of Warships он был насыщенным, однако подведение итогов оставим на потом. В центре внимания нового выпуска «Дневников» ― предновогоднее обновление 0.6.15. Узнайте больше подробностей о создании кампании «Сражение у Нордкапа», Порта «Гамбург» и других нововведений грядущей версии от самих разработчиков. Приятного просмотра! 

норм, ждем подарки, давайте нам фарм камуфляжей всяких, да побольше

Smile_trollface.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Снегурочки и гудки - это здорово, но когда вы клановые флаги сделаете?

И еще, я правильно понял, что зенитки и ПМК скоро обретут динамику в игре, или это только для видеоролика отдельно сделано?

И спасибо за немецкий новогодний порт! Сначала танки порадовали альпийской долиной, теперь кораблики, дело за самолетами!

Изменено пользователем anonym_vN6l69APzqp4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 044 боя
Сегодня в 13:15:04 пользователь Rattler сказал:

Именно, погода и освещение только не радуют (то есть - все равно слишком сложный), но я использую Океан + разные времена суток из модпака - обычно "утро". Под настроение можно и какой-нибудь порт покрасивше установить, но разглядывать собственно модельки кораблей и быстрее грузиться - за этим Океан и нужен.

Впрочем, если базовый Океан (и его еще более лучшие версии из модпака) останется, то можно и добавить какой-нибудь штормовой, чтобы линкоры по волнам кидало как пластмассовых уточек. Я уже давно предлагал дать возможность кораблю не стоять, а идти по "Океану" на полном ходу - объектов-то нет, карту можно сделать бесконечно перематываемую.

Шторм смотрелся бы шикарно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв
В 16.12.2017 в 13:33:30 пользователь Rattler сказал:

И еще, я правильно понял, что зенитки и ПМК скоро обретут динамику в игре, или это только для видеоролика отдельно сделано?

Включите "анимацию мелких объектов" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RFL]
Участник
113 публикации

Граф Шпее в прошлом году порадовал, надеюсь и Дюк оф Йорк не огорчит, к тому же из него всё таки сделали линкор, а не крейсер-переросток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо и разработчикам. Надеюсь, в будущем, появится суровый, брутальный и мрачный порт, а-ля норвежских фьордов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
В 17.12.2017 в 08:47:14 пользователь Oleg83tt сказал:

Надеюсь, в будущем, появится суровый, брутальный и мрачный порт, а-ля норвежских фьордов.

Ага, как из миссии Hidden & Dangerous 2, где нужно повредить "Тирпиц", утопить тральщик и спереть "Энигму". Из динамических объектов этом порту должны будут шастать миниподлодки и боевые пловцы, а охрана гоняться на ними на катерах с глубинными бомбочками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.