Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

ТОП самых фановых десяток от Джедая

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
В 15.12.2017 в 21:55:37 пользователь ravencoff сказал:

деда все сказал

Джедай, несомненно стал топовым аналитиком по 10. Но вопрос в другом:

А правда, что в Вашем клане Дед-Джедай настолько сильно доминирует над коллективом - что Вам без него даже в КБ играть запрещено?

(у Вас же в клане нет старшего офицера, способного начать КБ, кроме альфа-доминатора).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 11:59:03 пользователь R0_kot сказал:

*видео посмотрел, стираю, экономя место*

Можно поливать как Зао от маневра, только при этом ДПМ у тебя будет почти в два раза больше, но кроме этого еще можно делать много всего, чего не может Зао, например, игра от островов, танкование носом, применение РЛС, подавление вражеского авика на фланге и т.д.

1. Мне у Демойна очень не нравится его маневренность: его вечно заносит и чтобы остановится и не вылететь за остров на открытую воду, встав там на нулях, приходится садиться на мель. Но это, вероятно, больше дело привычки. Хотя, при прочих равных модулях, у Демойна все равно дольше перекладка рулей, а "занос", связанный, как я понимаю, с энергетической установкой, я в ТТХ посмотреть не могу.

2. Самое главное, на Зао я ощущаю залп. На демойне я его не ощущаю. Разве что кто-то бортом на <12км получит залп ББ. Пару раз.

3. Не думаю, что многие будут спорить, что на отходе Зао меньше теряет ДПМ, чем Демойн, при этом еще и более живуч (форма корпуса). Демой в жо..корму ловит все..

В любом случае, все дело в комфорте. Для меня комфорт - Зао. Поджог, выбил аварийку, еще пару раз поджог, отсветился и ушел. Сейчас, это, увы, по КР не работает, но ЛК в игре достаточно.

PS действительно можно, только далеко не всегда так же поджигается, да и КР бортом стоят далеко не в каждом бою

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ну так комфорт и фановость - несколько разные понятия. Но с ТС согласен: Демойн - номер один среди десятых крейсеров по фановости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 259 боёв
Сегодня в 16:01:54 пользователь jonking_1 сказал:

А правда, что в Вашем клане Дед-Джедай настолько сильно доминирует над коллективом - что Вам без него даже в КБ играть запрещено?

истинная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 17:55:30 пользователь ravencoff сказал:

истинная 

истинная в том, что кроме меня КБ в нашем клане никому нафик не нужно

Я отходил весь сезон как часы, всегда был с 19-ти до 22-00. и часто людей банально не хватает даже на одну команду

Вот и сейчас уже 19-15, а команды НЕТ, банально нет нужного количества людей.

Клан без обязательств.....

Надо менять брэнд, чувствую. Достало это разгильдяйство, когда тима собраться не может на важное для клана мероприятие 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 15.12.2017 в 20:38:38 пользователь onik63 сказал:

Пацаны без связи добрались до первой лиги в «Тайфуне» :)).

Составом без эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию